Юдис Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Издох аккумулятор судя по всему. Машина на внешние раздора жители не реагирует вообще никак. Что делать- ХЗ.Может какие добрые люди будут проезжать мимо дорожной поликлиники, что на Цвиллинга 41 и поделятся липиздричеством из своих аккумуляторов? Буду приемного благодарна.ЗЫ: у меня проводов нет. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 позвони мне сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @ChelSI, телефон в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если еще нужно - могу подскочить. Мой телефон в профиле. Провода есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если не поменяете отправить жалобу на отправить сообщение - стучать больше не стану. ДИХИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Великолепное изречение @Гор тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Великолепное изречение @Гор тут.Благодарю от себя)щас погавкаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, ТС то помогли или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @YurDos, молчит ТС. Если не поменяете отправить жалобу на отправить сообщение - стучать больше не стану. ДИХИ. Ну и в виде последнего оффтопа: пишите Дон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если Сергей отписался - значит помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 чорт...мне из окна было видно как мадама бегала вокруг машины с открытым капотом...вот не знал что свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Саня, а щас то чо видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, ТС то помогли или как?Да, Сергею огромное спасибо.Это звиздец какой- то.Только что домой приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да, Сергею огромное спасибо.Это звиздец какой- то.Только что домой приехала.Это нормально - я тоже с утра 1,5 часа плавал с домкратом и баллоником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения