Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночь в музее

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Млин тоже видел рекламу когда ходил на 007 и перепалох в общаге2. Надо сходить на праздниках

Прикольное кино :good:Причем поначалу было заскучал даже... но чем дальше в лес, тем толще партизаны :ok: А момент, когда спускали шины, ваще порвал вклочья!!! :rofl:

предлогаю зделать коллективную вылазку в кино на новогодние каникулы! :friends:

Ай, раньше твою мысль не увидел, позвал бы :blush2:

Я бы тоже пошел, но только после 18.00. Раньше не могу, кто то еще отдыхает, а я уже пашу...

Я седня собираюсь, на 18.20 кажется сеанс в Мегаполис. ) Если успеешь можно словится, заценить фильм в две головы )Или три, я пока точно не знаю.

смотрится не плохо, конечно, но моментов чтоб уж прям "порвало" не заметила....разве только где они с обезьяной махались... Фильм на 3 +

Я седня собираюсь, на 18.20 кажется сеанс в Мегаполис. ) Если успеешь можно словится, заценить фильм в две головы )Или три, я пока точно не знаю.

Спасибо, но я успел вчера. Сходил. Прикольно. Особенно Факер! С этим актером вообще фильмы удаются. B)

Ходили 6 в Киномакс. Замерз как собака... Если бы фильм был плохой - до машины бы не дошел. А так смог добежать...

Исходя из рекламы я так и не понял - это ужасы или че?Или типа "джуманжей" этакий фантазиш драйв.

Это душевная, веселая комедия, я б сказал семейная!!! Ничего общего с ужасами нет. Стоит сходить с детишками даже.

будем ждать в цифровом варианте.в кино пока нет возможности сходить из-за "мелочи" (11 месяцев всего, не выдержит)

фильи отличный! на счет семейного согласна на все 100%, сама была удивлена, люде всех поколений в зале были

НУ вот всем понравился, а мне не очень... Я посмотрев рекламу ожидала что нибудь супер супер ... а так не очень чтобы очень :(

я давно пришла в выводу, что рекламу и документальные фильмы о фильимах лучше не смотреть.приходищь потом в кино, и такое чувство, что фильмом или дверью ошибся

Фильм прикольный, местами милый и смешной. Не убойная комедия, но для простомотра подходит :)

Имхо, так себе фильмец, жалко потерянного времени, не смеялся ниразу, ну может улыбнуло пару раз....В тридцатый раз смотрел Иронию... с... паром. Сильно! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...