Букреев А. Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Классный фильм! Советую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Есть такое в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 И у миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 после нового года обязательно схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 офигенный фильм, вчера ходили!!!! Народ - идите не пожалеете!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 предлогаю зделать коллективную вылазку в кино на новогодние каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Млин тоже видел рекламу когда ходил на 007 и перепалох в общаге2. Надо сходить на праздниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Прикольное кино Причем поначалу было заскучал даже... но чем дальше в лес, тем толще партизаны А момент, когда спускали шины, ваще порвал вклочья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 предлогаю зделать коллективную вылазку в кино на новогодние каникулы! Ай, раньше твою мысль не увидел, позвал бы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Ай, раньше твою мысль не увидел, позвал бы :blush2: как-нибудь в другой раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Я бы тоже пошел, но только после 18.00. Раньше не могу, кто то еще отдыхает, а я уже пашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Я седня собираюсь, на 18.20 кажется сеанс в Мегаполис. ) Если успеешь можно словится, заценить фильм в две головы )Или три, я пока точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 смотрится не плохо, конечно, но моментов чтоб уж прям "порвало" не заметила....разве только где они с обезьяной махались... Фильм на 3 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я седня собираюсь, на 18.20 кажется сеанс в Мегаполис. ) Если успеешь можно словится, заценить фильм в две головы )Или три, я пока точно не знаю.Спасибо, но я успел вчера. Сходил. Прикольно. Особенно Факер! С этим актером вообще фильмы удаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ходили 6 в Киномакс. Замерз как собака... Если бы фильм был плохой - до машины бы не дошел. А так смог добежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Исходя из рекламы я так и не понял - это ужасы или че?Или типа "джуманжей" этакий фантазиш драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Это душевная, веселая комедия, я б сказал семейная!!! Ничего общего с ужасами нет. Стоит сходить с детишками даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 будем ждать в цифровом варианте.в кино пока нет возможности сходить из-за "мелочи" (11 месяцев всего, не выдержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 фильи отличный! на счет семейного согласна на все 100%, сама была удивлена, люде всех поколений в зале были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 НУ вот всем понравился, а мне не очень... Я посмотрев рекламу ожидала что нибудь супер супер ... а так не очень чтобы очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 я давно пришла в выводу, что рекламу и документальные фильмы о фильимах лучше не смотреть.приходищь потом в кино, и такое чувство, что фильмом или дверью ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Фильм прикольный, местами милый и смешной. Не убойная комедия, но для простомотра подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 но для простомотра подходит одноразового))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Имхо, так себе фильмец, жалко потерянного времени, не смеялся ниразу, ну может улыбнуло пару раз....В тридцатый раз смотрел Иронию... с... паром. Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 очередная рождественская голливудская байда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти