Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется манагер в Mercedes Benz

Рекомендуемые сообщения

В отдел продаж коммерческого транспорта ООО "Уралавтохаус", Mercedes Benz,г.Копейск Проспект Победы 71, нужен менеджер по продажам автомобилей. Объясню сразу по з/п  оклад 10 000 рублей + 6% от маржи при продаже автомобиля без НДС + 3 500 рублей доплата за механика. Нужен человек с активной жизненной позицией которые не будет просто сидеть и ждать клиентов, специфика отдела такова, что клиентов необходимо искать. Бонусом послужит так же обучение за счет компании и поездки зарубеж, естественно после испытательного срока. Желательно с опытом работы в автосалоне, но рассмотрю и без опыта главное желание. Звонить лучше на рабочий 89124040410 с 9-18.

я конечно не в теме, но имхо когда УЖЕ в названии темы "манагер" - это не серьезно. 

теме поиска манагера ап.

• Плюс 5

я конечно не в теме, но имхо когда УЖЕ в названии темы "манагер" - это не серьезно. 

теме поиска манагера ап.

))) согласен

• Плюс 1

Солидарен с Важными Донами, но однако хз как его правильно писать, это новодельное слово.

Я бы написал менагер, другой - менеджер, менаджер, хрен редьки не слаще.

зы

круто забавляет ДИ офисмен.. ну этого самого

в т.ч. бережно относиться к расходным материалам и прочим моющим средствам.

манагер сейчас довольно часто используется просто в сленге потому так и написал, но суть не меняется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...