GoldRush Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Вчера ехал на машине более 1млн(хайлюкс 2013 года) Двигался аккуратно, строго в рамках правил. На троицком тракте какой-то плебей на "десятке" еще и без габаритов и поворотников. посмел влезть на светофоре. Как бороться с такими? Изменено 20 июля, 2014 пользователем GoldRush 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это о чем вброс? 1. это не вброс.....2. это к тому, что хирург или уважаемый человек тоже может прыгать из ряда в ряд, так же как малоимущий не обязательно подлец...3. статистику хирургам и подлецам на дороге не веду, я вообще на дороге веду только машину...а выводы да, делайте... а я пойду сделаю себе чаю с медом и лимоном... 3. ....веду машину и себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и с аспирином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и с аспириномчай? я уже выпила, и аспирин и интерферон и на ночь еще вина горячего выпью полкружечки.. уже не до глинтвейна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 секс ещё можа попрактиковатьчтоб пропотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 секс ещё можа попрактиковатьчтоб пропотеть заражу ведь... по всем признакам - ангина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 иммунитет эси гуд,то пофек на ангину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 иммунитет эси гуд,то пофек на ангинуа вот фиг знает.... на лбу же не написано, гуд или не гуд.... по-моему кто-то флудит.... похоже даже я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 лучше флудить,чем кашлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 лучше флудить,чем кашлять это да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 хирург или уважаемый человек тоже может прыгать из ряда в ряд Не может. зыэто не хирург и уважающие этого человека неуважаемые мной люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 таксистам тож прикажете тошнить в одной полосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не может. зыэто не хирург и уважающие этого человека неуважаемые мной люди.я Вам про "вброс", Вы мне про хирургов.... и причем тут Ваше уважение, если они прыгают...или не прыгают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 таксистам тож прикажете тошнить в одной полосе Что, таксуете? прикажу - исполните? ну чистачтобы воздух не сотрясать приказами, которые не исполняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да лохматилтри года подрабатывалщас немного перерывчик взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 машину ладно... себя зря пыщиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ни когда не спорь с мужчиной... или плач или трусы снимай, но не спорьили притворяйся мертвой.... как опоссум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 или притворяйся мертвой.... как опоссум...Нащот опоссумов я всегда цитирую вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это мы с сестрой.... ))) у старшего брата глаз начинает дергаться, когда мы втроем соберемся....))) А с нормальным звуком нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это мы с сестрой.... ))) у старшего брата глаз начинает дергаться, когда мы втроем соберемся....))) А с нормальным звуком нет что-ли? Самокритично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Самокритично... жавда прызни....у вас не бывает настроения подурачиться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 жавда прызни....у вас не бывает настроения подурачиться? )))Так чтоб у окружающих глаз дергался? Нет. Видимо со мной что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это мы с сестрой.... ))) у старшего брата глаз начинает дергаться, когда мы втроем соберемся....))) А с нормальным звуком нет что-ли? С нормальным звуком ютуб не позволяет, потому что нарушение копирайздов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Так чтоб у окружающих глаз дергался? Нет. Видимо со мной что-то не так...не у окружающих.... они то ни причем.... у брата... долгая история... но у нас было веселое детство, поэтому мы умеем немножко драться, немножко поджигать, и слушаем то, что слушал старший брат, то бишь русский рок... Расплата приходит с неожиданной стороны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я один заметил явный интерес димы к клико?сполчаса уже сижу читаю, так прям фантазия разыгралась, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти