Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уважение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера ехал на машине более 1млн(хайлюкс 2013 года) Двигался  аккуратно, строго в рамках правил. На троицком тракте какой-то плебей на "десятке" еще и без габаритов и поворотников. посмел влезть на светофоре.

Как бороться с такими?

Изменено пользователем GoldRush
  • Минус 12

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А что за акцент на авто на котором ты ехал вчера? или что все должны бояться?)))

Ожидал что дорогих(от 1млн рублей) машин боятся! А тут кладут русский деревянный @уй. Да просто за жизнь свою думают если туша двухтонная надавит.

• Минус 2

@GoldRush, а зачем ты темы такие создаешь?

понятно же что нюшу ты не слушаешь и приоры заниженной  тоже нет

это петросян-стайл такой своеобразный? 

• Плюс 2

Это очень серьезная, важная и полезная тема.

За себя скажу так - те, кто едет без выпиздонов, не мечется по рядам, по умолчанию пользуются моим уважением и всяческим почтением, независимо от модели авто и прочих видов транспорта.

Затем происходит выбраковка.

Перестроился без поворотника - наклеиваем ярлык. Бибикнул без необходимости - то же. Побрякушка на зеркале - туда же.

Пердак, дебилоидные наклейки типа долбитнормално - туда же, и т.д.

Авто с ярлыками = источники повышенной опасности, поэтому следует немедленно их либо пропустить вперед искать свою судьбу, либо обогнать и забыть.

По вопросу имущественного ценза.

Ехжу в основном на большом проходимце, иногда пересаживаюсь на ваз-ик.

По моим наблюдениям, подрезальщиков примерно поровну, но если те кто кидается под 17-е катки на маленькой ино- или наше-помоечке вызывают сочувствие своими потугами самоутвердиться и увеличить размеры члена, то обижающие маленькую классику с наклеечкой "неопытный водитель" ничего кроме омерзения в душе моей не отыщут невзирая на стоимость и размеры автомобиля.

• Плюс 9

По вопросу имущественного ценза.

я уже писал, но повторюсь, коль речь о том

Ехал как-то по дороге. Передо мной шестерочка. Старенькая.

И тут - персонаж. НА 911 паршивце. Упершись в троллейбус на остановке стоит и, слегка выпятив перед ждет, что его пустят перестроиться. С включенным поворотником.

Этот герой на шохе аж чуть вперед своей машины не выскочил. Так газанул, чтоб не пустить немца в свою полосу, не забыв бибикнуть. Наверное, в своих глазах вырос на полметра.

Я притормозил, пропустив 911-го. Торопиться было некуда, сзади меня никого не было, никого по времени не ущемил

Тот перестроился, не поленившись моргнуть аварийкой и улетел вперед.

эт я к разности стоимости авто.

На самом деле, оказавшись под колесами больше груза, стоимость машин стремительно выравниваются

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 1

Как бороться с такими?

силовой бампер

и педаль слегка в пол

при этом нужно быть готовым оказаться на киче на пару лет

@vsv мечусь по рядам часто перестраиваюсь при необходимости

и наклейка у меня есть на заднем стекле

я-*ЦЕНЗУРА*,штоле?

:)

Как бороться с такими?

Строго в рамках ДИ.

Для этого предварительно получить соответствующее образование и полномочия, и полосатую палку обязательно.

"Посмел") Расстроил барина. Постановка вопроса некорректна. Таких умельцев на авто любой ценовой группы хватает.
  • Плюс 1

Замечу, что гораздо больше случаев, когда владельцы дорогих авто беспределят на дорогах, пользуясь именно страхом "плебеев" повредить дорогую машину.

Замечу, что гораздо больше случаев, когда владельцы дорогих авто беспределят на дорогах, пользуясь именно страхом "плебеев" повредить дорогую машину.

Есть такое... 

сказал водитель недорогого монстра (которого самого впору побаиваться :derisive: )

я редко мечусь из ряда в ряд... еду в основном по своей полосе, меня пытаются иногда выдавить с полосы именно "ценой и престижностью" авто дорогие кроссоверы, но при приближении на 10-15 см от моего зеркала бросают эту затею, НАГЛЫХ не пускаю принципиально, когда НЕ нагло лезет, а включил поворотник.

Других ситуаций не видел, в основном с крайнего левого уходят на правый (где еду я)

ЗЫ. и у меня не монстр... вот сделаю бампера  :pardon:

• Плюс 1

Вчера ехал на копейке стоимостью не более 30тысяч рублей, и Седня ехал,и на *ЦЕНЗУРА* посылаю критинов, которые считают, что их приоритет зависит от цены автомобиля..

Зы. А нарушать не надо да....

всякие "классики" ценой в 10-30 т.р. - под пресс

Ничто не ново под луной.

зы

халабуды, полыхающие в ночи на месте будущих новостроек,

падающего подтолкни

и кто не скаче тот москаль - все это звенья одной цепи.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...