Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замена лобового стекла или покраска + бонус!

Рекомендуемые сообщения

Вынес предложение в отдельную тему - чтоб лучше искалось.

Бонус для карсклубовцев: до конца июля бесплатная полировка фар или двух боковых элементов. Бонус работает при покупке и установке у нас лобового стекла. каталог стекол. Установка стекла 1500р, датчик дождя от 300р , уплотнитель 200р п/м. Так же бонус работает при окраске от 2 элементов в нашей мастерской. WELCOME !!! :)

хм... 1500 за установку дорого?!  Кому нужно, могу вклеить китайским герметиком, по китайской технологии за 1200 , без бонусов и гарантий :) . А в бонусе смысл таков , полировка одной фары ( или одного элемента ) от 300р. Для компенсирования сезонного спада спроса на услуги и предлагается данный бонус :) . Кстати это дает свои результаты. Если у кого- то есть вопросы по стеклам, то лучше звонить. Форум мониторю не часто.

Изменено пользователем Alex_0n

вклеить китайским герметиком, по китайской технологии за 1200 , 

Эй, слющай да! Герметика баллон стоит 150 рублей всего, какие 1200?!

http://www.art-komplekt.ru/65-10693-large/xenkel-germetik-moment-germent-akrilovyj-premium-280ml-kartridzh-belyj-1081708.jpg

гг... Силиконовый и того дешевше стоит, ты б еще про суперклей вспомнил. И я не альтруист за себестоимость материалов трудиться :) В общем разговор за то, сколько должна стоить какая либо работа - пустой разговор. а то щас появятся посты про то , что " да я не спеша под пиво в выходной сам с товарищем..." и т.д.

ты б еще про суперклей вспомнил.

А суперклей не гибкоупругий, кузов перекосит и всё отвалится.

И я не альтруист за себестоимость материалов трудиться :)

Фу, тогда мы с тобой не играем! ;-))

В общем разговор за то, сколько должна стоить какая либо работа - пустой разговор. а то щас появятся посты про то , что " да я не спеша под пиво в выходной сам с товарищем..." и т.д.

И я о том же самом. Есть работа, есть цена, кто не согласен - лесом.

Грибы после дождиков пошли уже наверно. ;-))

Скажи про стёклышко 5661AGNBLH, а? ;-)

Скажи про стёклышко 5661AGNBLH, а? ;-)

Я так понимаю это на паджеро 3?

Если да , то:

C обогревом в зоне дворников XYG 3300

без обогрева КМК 2500, BENSON 3500

Все стекла есть на складе, установить можно на следующий день после устной договоренности.

Я так понимаю это на паджеро 3?

Если да , то:

C обогревом в зоне дворников XYG 3300

без обогрева КМК 2500, BENSON 3500

Все стекла есть на складе, установить можно на следующий день после устной договоренности.

Мой номерок - с подогревом всей площади стекла. ;-)

" да я не спеша под пиво в выходной сам с товарищем..."

помнится мы с одним так же решили, сделали все, конечно хорошо и толково, но пропили в 2 раза больше, чем в сервисе за работу озвучили...  :crazy:  :crazy:  :crazy:

я не говорю уже про мойку авто))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...