Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

отмыть квартиру

Окси

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
может есть у кого знакомые или остались контакты чьи то. надо отмыть квартиру 67 кв.м. балконы, окна, натяжные потолки, стены, полы, кафель, ну в общем всю квартиру.

Незакрепленные сообщения
а если мыть тряпкой терпения не хватит. все три комнаты заколебешься отмывать( и плюс стены еще

а если мыть тряпкой терпения не хватит. все три комнаты заколебешься отмывать( и плюс стены еще

Это не так долго.

Мужа попроси.

Моя маман в своем почтенном возрасте потолки моет сама. Тряпочкой))) тока площадь тех потолков у нее сильно больше.

А все от того, что экономная ))))

и квартиры моет чтоли даже?)))

В виду отсутствия опыта, я с трудом представляю фронт работ. Исключительно поэтому и не возьмусь. ;-)

ну я тож так думаю)) это наверно все таки женское дело)

Ну это зависит от того, как мы ценим деньги, время и приобретаемый опыт.

амвей щетка и тряпка. Моющиеся обои отмывал неделю после работы вечерами. В комнате 16 м2. После того как кипяток ржавый из батареи хлестал. И заметьте, никому тут не трындел.

амвей щетка и тряпка. Моющиеся обои отмывал неделю после работы вечерами. В комнате 16 м2. После того как кипяток ржавый из батареи хлестал. И заметьте, никому тут не трындел.

А сейчас что делаешь? :derisive:

Окси, не слушай никого - если есть возможность, заплати и найми :)

• Плюс 4

приятелю отмыть коттедж - 82 м2 - после 5 дневного бухалова встало в 18 тыс...при условии что ему поставили кресло на улице и попросили не мешать 1,5 часа - мыли-терли 8 человек)

А у меня проблема - балконы на 16 этаже. Панорамные. Просто страшно. Может у кого на примете есть специалисты?

у мамы тож 15 этаж. страшно.

итак, первая контора сказали что 4000 за все. 2800 без балконов. а так один балкон у них 600 р.

Изменено пользователем Окси

я неделю мыл сам, после ремонта , по 4 раза за день пол мыл. Отмыл. И не потому что мне денег жалко было, хотя и жалко конечно тоже. Но все таки я мыл для себя, везде и качественно.

• Плюс 9
  • Минус 1

я неделю мыл сам, после ремонта , по 4 раза за день пол мыл.

кстати, Окси, да. конторе одташь 5000 за 1 раз. а мыть реально придется 10. знаем, проходили.

строительную пыль за один раз не удалишь. 

мы когда в прошлом году въехали в новую квартиру, то сначала ее раза 2 отмывали, только потом въехали. Благо небольшая квартира- 45м.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...