Окси Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 может есть у кого знакомые или остались контакты чьи то. надо отмыть квартиру 67 кв.м. балконы, окна, натяжные потолки, стены, полы, кафель, ну в общем всю квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а если мыть тряпкой терпения не хватит. все три комнаты заколебешься отмывать( и плюс стены еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Гракс, на выходные же сдавался))))может сделает))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 и квартиры моет чтоли даже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а если мыть тряпкой терпения не хватит. все три комнаты заколебешься отмывать( и плюс стены ещеЭто не так долго. Мужа попроси.Моя маман в своем почтенном возрасте потолки моет сама. Тряпочкой))) тока площадь тех потолков у нее сильно больше. А все от того, что экономная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А все от того, что экономная )))) у меня мама такая же. а сестра, как оказалось, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 и квартиры моет чтоли даже?)))В виду отсутствия опыта, я с трудом представляю фронт работ. Исключительно поэтому и не возьмусь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну я тож так думаю)) это наверно все таки женское дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну я тож так думаю)) это наверно все таки женское дело)Ну это зависит от того, как мы ценим деньги, время и приобретаемый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а если мыть тряпкой терпения не хватит. все три комнаты заколебешься отмывать( и плюс стены ещеамвей щетка и тряпка. Моющиеся обои отмывал неделю после работы вечерами. В комнате 16 м2. После того как кипяток ржавый из батареи хлестал. И заметьте, никому тут не трындел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 амвей щетка и тряпка. Моющиеся обои отмывал неделю после работы вечерами. В комнате 16 м2. После того как кипяток ржавый из батареи хлестал. И заметьте, никому тут не трындел.А сейчас что делаешь? Окси, не слушай никого - если есть возможность, заплати и найми ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 отмывал неделю после работы вечерами. это ооочень долго!!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сестра у тебя, Окси, похоже решительная. Скомандовала, аргументы привела, и вперед. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 приятелю отмыть коттедж - 82 м2 - после 5 дневного бухалова встало в 18 тыс...при условии что ему поставили кресло на улице и попросили не мешать 1,5 часа - мыли-терли 8 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А у меня проблема - балконы на 16 этаже. Панорамные. Просто страшно. Может у кого на примете есть специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) у мамы тож 15 этаж. страшно. итак, первая контора сказали что 4000 за все. 2800 без балконов. а так один балкон у них 600 р. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вторая контора за 5000, одни балконы тока 2500(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Окси, это после кого то хата так умотана или строители так сдали дом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 строители так сдают. там эта пыль везде, так то конечно мусор за собой убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 глаза боятся, а руки делают.(С) физтруд -тоже фитнес. поэтому как всегда,привет целлюле!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мне сестра не доверяет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 тогда это ее проблемы, никак не твои.забей и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я неделю мыл сам, после ремонта , по 4 раза за день пол мыл. Отмыл. И не потому что мне денег жалко было, хотя и жалко конечно тоже. Но все таки я мыл для себя, везде и качественно. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я неделю мыл сам, после ремонта , по 4 раза за день пол мыл. кстати, Окси, да. конторе одташь 5000 за 1 раз. а мыть реально придется 10. знаем, проходили.строительную пыль за один раз не удалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да да. все верно. тока там уж без меня все решили. тока бабки надо отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мы когда в прошлом году въехали в новую квартиру, то сначала ее раза 2 отмывали, только потом въехали. Благо небольшая квартира- 45м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти