Окси Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 может есть у кого знакомые или остались контакты чьи то. надо отмыть квартиру 67 кв.м. балконы, окна, натяжные потолки, стены, полы, кафель, ну в общем всю квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а че сама то?молодая же еще)))АП теме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 там дофига делов!) да и если сама начну мыть, мама будет помогать. а этого не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 капец народ обленился... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 да ниче не обленился. там реально дофига делов. сдают квартиру в новом доме, там пздц. 3 балкона тока отмыть, чего стоит. 15 этаж. мне страшно. я вот например не знаю как мыть натяжные потолки. стены то фиг с ним пропылесосить можно. ну и в остальном тоже много делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 230-13-038(904)978-61-01Юлия Николавна после уборки надо тщательно все осмотреть, найти косяки и указать на них, без вопросов исправят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ценник обычноьна такое дело от 6-8 тыров начинается. средняя цена после ремонта 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ты думала за 1000р весь срачь после строительства вылижут идеально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 думала рублей за 5 макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Сестры, братья, хорошие друзья есть? Есть, конечно.Маму с отпрысками в детский поход, сами за работу. Монеты потратить на совместный отдых, пока погода позволяет(озеро, лес,шашлыки).Имхо. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Scarabey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ценник обычноьна такое дело от 6-8 тыров начинается. средняя цена после ремонта 10 90 кв. после капитального ремонта под магазин+ фасадбригада 3 человека с оборудованиемменьше 5 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 90 кв. после капитального ремонта под магазин+ фасадбригада 3 человека с оборудованиемменьше 5 тырмагазин им квартира несколько отличные друг от друга помещения, назначением и потребностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 правильноего еще тяжелее мыть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 думаю вот...аристократизьм, он с молоком матери впитывается? я вот вроде сама не последний хрен с солью доедаю...но мне б чёта даж и мысль в голову не пришла, нанять за деньги людей, чтоб отгондурасили мою квартирупосле ремонта...Окси, ты работу нашла за стольник в месяц? даж 5тыщ... это ж скока можна разов в зоопарк с дитём сходить...или фруктов купить, или игрушек...зы. простите за оффтоп. ни понять мне... 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 да я не одна. мы с сестрой скидываемся))) она предложила, я поддержала. мама так то сама хотела отмывать (ну в смысле со мной, вдвоем) а вот Скарабея идея норм. Но... опять же, мама просто так в сторонке стоять не будет это точно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Гракс все верно в другой теме расписывал. Посчитать временные затраты, сравнить сумму, которую за работаешь за это время и с тем что запрашивают, и нинадо никакой демагогии. Изменено 19 июля, 2014 пользователем AntiRama 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 2007 году приглашала по объявлению отмыть съёмную (тогда ждали сдачи своей кв) 3-ку-хрущевку, сильно загаженную - т.к. там такой срач вековой был, что с грязью после ремонта не сравнится, элементарно брезгливо было чужое дерьмо отмывать, и ребёнку младшему всего год был. Так вот. По объявлению договорилась, приехала мама (предпенсионного возраста) с дочкой-подростком, их я обеспечила всем необходимым для сего действа, и часа 4 они мыли-скребли всё, что только можно. Вот после них я сама ещё денек там наводила чистоту, уже куда приятнее было всё перемыть и полностью отмыть (как я поняла, дамы не то, что плохо старались, просто нереально было это всё за раз отмыть). Цена вопроса была - 800 руб, эту сумму назвали работницы САМИ. Я дала им 1000. Так что можно просмотреть объявления от частных лиц о подработке, может, не столь круто выйдет. Хотя две молодых девчонки и их мама (ну не 80 же ей? Наверняка не сильно больше 50) отличная команда, полдня и всё готово, ИМХО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну да. ей не 80 конечно. ну и сестра с другого города. пол дня фиг знает хватит нет.... так если первую грязь убрать. че то вы все меня прям застыдили все. попробую с девками поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Окс, ты замуж за олигарха вышла? У Спо поди увела )))За 5000 рублев, как Гомер выше написал, никто не возьмется, имхо. С учетом того, что там работы много. А натяжные потолки протираются влажной тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 хах)) какой там олигарх блин... скажу больше - я даже не работаю!))) предложила сестре что мол, давай мы с девками все отмоем, она сказала НЕТ! Вы, говорит, хреново отмоете(( ну в общем не стала спорить, завтра придут с трех мест, посмотрят, цену скажут и от этого будем плясать. натяжные надо мыть не то что тряпочкой, а какой нибудь широкой шваброй и со стола или со стремянки. А там вообще в кв ниче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @Окси, ты сдаешь, или тебе сдают?Шваброй натяжные потолки вроде не моют ))) мои моются тряпочкой. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 маме квартиру сдают, точней дом сдают собственникам. в смысле строительство наконец то закончилось, она заезжает в свою квШваброй натяжные потолки вроде не моют ))) мои моются тряпочкой. ну есть же специальные такие, которыми окна балконов моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Окси, нет, те, которыми балконы моют не подойдут. Они для жестких поверхностей. Натяжные потолки к таковым не относятся. Проткнешь еще ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти