Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

отмыть квартиру

Окси

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
может есть у кого знакомые или остались контакты чьи то. надо отмыть квартиру 67 кв.м. балконы, окна, натяжные потолки, стены, полы, кафель, ну в общем всю квартиру.

Незакрепленные сообщения
да ниче не обленился. там реально дофига делов. сдают квартиру в новом доме, там пздц. 3 балкона тока отмыть, чего стоит. 15 этаж. мне страшно. я вот например не знаю как мыть натяжные потолки. стены то фиг с ним пропылесосить можно. ну и в остальном тоже много делов.

230-13-03

8(904)978-61-01

Юлия Николавна

после уборки надо тщательно все осмотреть, найти косяки и указать на них, без вопросов исправят.

• Плюс 1

Сестры, братья, хорошие друзья есть? Есть, конечно.

Маму с отпрысками в детский поход, сами за работу.

Монеты потратить на совместный отдых, пока погода позволяет(озеро, лес,шашлыки).

Имхо.

Изменено пользователем Scarabey
  • Плюс 5

ценник обычноьна такое дело от 6-8 тыров начинается. средняя цена после ремонта 10

90 кв. после капитального ремонта под магазин

+ фасад

бригада 3 человека с оборудованием

меньше 5 тыр

90 кв. после капитального ремонта под магазин

+ фасад

бригада 3 человека с оборудованием

меньше 5 тыр

магазин им квартира несколько отличные друг от друга помещения, назначением и потребностями

думаю вот...аристократизьм, он с молоком матери впитывается?

я вот вроде сама не последний хрен с солью доедаю...но мне б чёта даж и мысль в голову не пришла, нанять за деньги людей, чтоб отгондурасили мою квартиру

после ремонта...

Окси, ты работу нашла за стольник в месяц?

даж 5тыщ... это ж скока можна разов в зоопарк с дитём сходить...или фруктов купить, или игрушек...

зы. простите за оффтоп. ни понять мне...

• Плюс 13
  • Минус 2

да я не одна. мы с сестрой скидываемся))) она предложила, я поддержала. мама так то сама хотела отмывать (ну в смысле со мной, вдвоем) а вот Скарабея идея норм. Но... опять же, мама просто так в сторонке стоять не будет это точно...
  • Плюс 1
  • Минус 1

Гракс все верно в другой теме расписывал. Посчитать временные затраты, сравнить сумму, которую за работаешь за это время и с тем что запрашивают, и нинадо никакой демагогии. Изменено пользователем AntiRama
  • Плюс 7

В 2007 году приглашала по объявлению отмыть съёмную (тогда ждали сдачи своей кв) 3-ку-хрущевку, сильно загаженную - т.к. там такой срач вековой был, что с грязью после ремонта не сравнится,  элементарно брезгливо было чужое дерьмо отмывать, и ребёнку младшему всего год был. Так вот. По объявлению договорилась,  приехала мама (предпенсионного возраста) с дочкой-подростком, их я обеспечила всем необходимым для сего действа, и часа 4 они мыли-скребли всё, что только можно. Вот после них я сама ещё денек там наводила чистоту, уже куда приятнее было всё перемыть и полностью отмыть (как я поняла, дамы не то, что плохо старались, просто нереально было это всё за раз отмыть).  Цена вопроса была - 800 руб, эту сумму назвали работницы САМИ.  Я дала им 1000. Так что можно просмотреть объявления от частных лиц о подработке, может, не столь круто выйдет. Хотя две молодых девчонки и их мама (ну не 80 же ей? Наверняка  не сильно больше 50)  отличная команда, полдня и всё готово, ИМХО. 

• Плюс 2

ну да. ей не 80 конечно. ну и сестра с другого города. пол дня фиг знает хватит нет.... так если первую грязь убрать.

че то вы все меня прям застыдили все. попробую с девками поговорить)

Окс, ты замуж за олигарха вышла? :)

У Спо поди увела )))

За 5000 рублев, как Гомер выше написал, никто не возьмется, имхо. С учетом того, что там работы много.

А натяжные потолки протираются влажной тряпкой.

хах)) какой там олигарх блин... скажу больше - я даже не работаю!)))

предложила сестре что мол, давай мы с девками все отмоем, она сказала НЕТ! Вы, говорит, хреново отмоете(( ну в общем не стала спорить, завтра придут с трех мест, посмотрят, цену скажут и от этого будем плясать.

натяжные надо мыть не то что тряпочкой, а какой нибудь широкой шваброй и со стола или со стремянки. А там вообще в кв ниче нет

@Окси, ты сдаешь, или тебе сдают?

Шваброй натяжные потолки вроде не моют ))) мои моются тряпочкой.

Изменено пользователем Юдис

маме квартиру сдают, точней дом сдают собственникам. в смысле строительство наконец то закончилось, она заезжает в свою кв

Шваброй натяжные потолки вроде не моют ))) мои моются тряпочкой.

ну есть же специальные такие, которыми окна балконов моют

@Окси, нет, те, которыми балконы моют не подойдут. Они для жестких поверхностей. Натяжные потолки к таковым не относятся. Проткнешь еще ненароком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...