Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Миасское, Красноармейский район

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ничего страшного, просто девушкам присущ такой термин как "географический кретинизм", мы все понимаем... :russian_roulette:

Просьба не продолжать эту тему, оставьте плз в покое девушку, да еще с такими спорными штампами, тем более что топик вообще не про это

В Миасское дорогу б раздельную сделали по курганскому и вообще красота. Люблю в бору треснуть под шашлык, в том который за новостроями пятиэтажными. 

Вполне солидное образование для сельского и не торопящегося стать городским юного жителя,

а на фоне китайских теплиц после которых что-то там не так и химмогильника в Щучьем еще и актуальное.

И вообще, вмосквувмоскву давно не канает - наше все

в деревню, в глушь, в Саратов в Миасское.

Вполне солидное образование для сельского и не торопящегося стать городским юного жителя.

У меня брат заканчивал его, а так там со всей России люди учатся если что.

В сельхознавоз, правда не в филиал а вроде на Елькина, когда-то, давно, еще при Советской Власти, поступил, успешно закончил и поныне преуспевает

младший брат моего школьного друга - кста, парень умнее нас обоих вместе взятых, и по оценкам и вообще.

Наврал.. склероз терзает меня

этот парень поступил в троицкий ветеринарный (чем немало изумил всех - шансы у него были не только в любой местный, но и в Златоглавую, куда благополучно уехали в т.ч. в разы тупее

а в сельхозке учился другой парень, из очень неблагополучной хорошо мне знакомой семьи

спортсмен, кость грыз неистово, и всех победил не благодаря а вопреки и ныне успешный и очень уважаемый в т.ч. мною человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...