Stitch Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Расскажите плюсы/минусы данного поселкаприсмотрели там дом, думаем стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В Миасском даже институт есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ничего страшного, просто девушкам присущ такой термин как "географический кретинизм", мы все понимаем... Просьба не продолжать эту тему, оставьте плз в покое девушку, да еще с такими спорными штампами, тем более что топик вообще не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В Миасское дорогу б раздельную сделали по курганскому и вообще красота. Люблю в бору треснуть под шашлык, в том который за новостроями пятиэтажными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В Миасском даже институт есть!Институт Агроэкологии/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вполне солидное образование для сельского и не торопящегося стать городским юного жителя,а на фоне китайских теплиц после которых что-то там не так и химмогильника в Щучьем еще и актуальное. И вообще, вмосквувмоскву давно не канает - наше всев деревню, в глушь, в Саратов в Миасское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вполне солидное образование для сельского и не торопящегося стать городским юного жителя.У меня брат заканчивал его, а так там со всей России люди учатся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В сельхознавоз, правда не в филиал а вроде на Елькина, когда-то, давно, еще при Советской Власти, поступил, успешно закончил и поныне преуспеваетмладший брат моего школьного друга - кста, парень умнее нас обоих вместе взятых, и по оценкам и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Наврал.. склероз терзает меня этот парень поступил в троицкий ветеринарный (чем немало изумил всех - шансы у него были не только в любой местный, но и в Златоглавую, куда благополучно уехали в т.ч. в разы тупее а в сельхозке учился другой парень, из очень неблагополучной хорошо мне знакомой семьиспортсмен, кость грыз неистово, и всех победил не благодаря а вопреки и ныне успешный и очень уважаемый в т.ч. мною человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти