Stitch Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Расскажите плюсы/минусы данного поселкаприсмотрели там дом, думаем стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Но Русская Теча произвела на меня неизгладимое впечатление. Волосы выпали и х. не стоит? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я на картошку туда студентом ездил в 86-мв начале века, друг мой настоятелем храма там был, восстанавливал егоприкольный поселок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не то словотам походу одним уроком не обойтись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 там походу одним уроком не обойтись ))) проведи ликбез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я через Миасское ездила в Каменск-Уральский. Это все по той дороге, с расстояниями могла напутать. В Муслюмово никогда не бывала. вы бы помолчали, или думали прежде чем "пукать" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вы бы помолчали, или думали прежде чем "пукать"не, это уже "перебор"Зачем так грубо в адрес девушки?http://youtu.be/-6v8qTUcI-I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Недалеко от Миасского деревня Русская Теча, и речка одноименная. Эта речка радиоактивная, и совсем недалеко от Миасского. *ЦЕНЗУРА* вот такие СОРОКИ и разносят сплетни и слухи....и верным доказательством является " я ж проезжала мимо" "мне бабушка сказала"получается все в городе можно сказать возле забора ЧМК и ЧЭМК живут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* вот такие СОРОКИ и разносят сплетни и слухи....и верным доказательством является " я ж проезжала мимо" "мне бабушка сказала"получается все в городе можно сказать возле забора ЧМК и ЧЭМК живут...да пусть распускают. меньше српрос - ниже цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ..и верным доказательством является " я ж проезжала мимо" "мне бабушка сказала"получается все в городе можно сказать возле забора ЧМК и ЧЭМК живут...аа.. ну про это я уже сказал выше ))) что факты нужно проверять а не быть как бабулька у подъезда...Иначе так и получается - в Миасском течет радиоактивная речка, огороженная заборами, и в Каменск Уральский - через Миасское ездят а в Екатеринбург - через Златоуст Изменено 18 июля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну все.... раскудахтались как курицы...и я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) вообще судить о плюсах и минусах дело неблагодарное, проще написать что человека интересует в первую очередт и как с этим обстоят дела, и тогда уже по пунктам получить ответы, а то для кого то позвездеть -это плюс, а для кого то наоборот -минус. на свой вкус и интерес - все люди карандаши цетные. очень важно то, что есть местные обжитые и приезжие, вот тут разница чувствуется в подходе и пониманию,одно дело когда тебя почти вся деревня знает, другое дело - кто ты такой? а?))) а так живут люди также как и везде...городских кстати по своему опыту становится все больше и больше... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Миасское это село вроде, райцентр. В свое время (давненько) там бывал периодически, мне нравилось - тихо, спокойно. База отдыха машзавода им.Кирова там на оз.Лазурном была. Само озеро тоже хорошее впечатление оставило. Как сейчас не знаю. В самом райцентре мож какая-никакая работа и есть, вряд ли много. Отсюда и цены на недвигу соотв-щие. Изменено 18 июля, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* делать там в Миасском, это я вам 100% говорю... PS^ а то понаприезжают.....и даже не кланяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 это мне напоминает украинцев которые мне, коренному Южноуральцу, доказывали что у меня на Урале образовывается "уральская народная республика"они то точно знали, это я дурень живу на Урале и ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* вот такие СОРОКИ и разносят сплетни и слухи....и верным доказательством является " я ж проезжала мимо" "мне бабушка сказала"получается все в городе можно сказать возле забора ЧМК и ЧЭМК живут...А почему это вас так беспокоит? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Восхи-тительная дурочка зыс миасским воспоминания детства.. там ужи и гадюки еще водятся? мы их ловили, в лагереэхх.. где мои 12 лет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а я прописан в поселке Миасское))), но Аргаяшского р-на. кстати будем домик там скоро продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Уважаемые мужчины! Признаю, что вы очень умные, и подкованные технически и географически. Хотелось бы еще чуточку воспитанности и 5 грамм снисходительности. А то такие чувствительные барышни, как я, ночами рыдают в подушку от ваших безобразий. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 чувствительные барышни, как я, ночами рыдают в подушку Можно попробовать разделить ее с кем-нибудь грубым и отважными повоспитывать его.. рыдать некогда станет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Миасское норм, 20-25 минут и ты уже в городе. 2 школы причем хорошего уровня когда я учился. Только вот цены на недвижимость там уже не отличаются от Челябинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Уважаемые мужчины! Признаю, что вы очень умные, и подкованные технически и географически. Хотелось бы еще чуточку воспитанности и 5 грамм снисходительности. А то такие чувствительные барышни, как я, ночами рыдают в подушку от ваших безобразий. Господа, набрасываться на даму с матом и чуть ли не с кулаками - не сильно красит настоящих мужиков. Девушка, примите извинения от непричастного и никогда не плачьте плз, лишние морщины женщинам не к лицу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если по сути, то из плюсов данного наспункта - черемуха по берегам Миасса, которую у меня семья очень любит. Правда, мы давно в нем не были за черемухой, возможно, уже и выломали всю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Самоутверждение за счет оскорбления дамы, признак отсутствия мужского миропонимания. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тут, главное, есть где строиться. Инфраструктура полная. На работу на АМЗ доезжал за 40 минут, половина пути без пробок. И, самое важное, самочувствие здесь лучше чем в Че, 4 часа на сон вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Уважаемые мужчины! Признаю, что вы очень умные, и подкованные технически и географически.Ничего страшного, просто девушкам присущ такой термин как "географический кретинизм", мы все понимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти