Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Миасское, Красноармейский район

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Но Русская Теча произвела на меня неизгладимое впечатление. 

Волосы выпали и х. не стоит?

• Плюс 4

я на картошку туда студентом ездил в 86-м

в начале века, друг мой настоятелем храма там был, восстанавливал его

прикольный поселок 

я через Миасское ездила в Каменск-Уральский. Это все по той дороге, с расстояниями могла напутать. В Муслюмово никогда не бывала. 

вы бы помолчали, или думали прежде чем "пукать"

• Плюс 1
  • Минус 1

вы бы помолчали, или думали прежде чем "пукать"

не, это уже "перебор"

Зачем так грубо в адрес девушки?

http://youtu.be/-6v8qTUcI-I

• Плюс 1

Недалеко от Миасского деревня Русская Теча, и речка одноименная. Эта речка радиоактивная, и совсем недалеко от Миасского.  

*ЦЕНЗУРА* вот такие СОРОКИ и разносят сплетни и слухи....и верным доказательством является " я ж проезжала мимо"  "мне бабушка сказала"

получается все в городе можно сказать возле забора ЧМК и ЧЭМК живут...

• Плюс 2

*ЦЕНЗУРА* вот такие СОРОКИ и разносят сплетни и слухи....и верным доказательством является " я ж проезжала мимо"  "мне бабушка сказала"

да пусть распускают. меньше српрос - ниже цены.

• Плюс 1

..и верным доказательством является " я ж проезжала мимо"  "мне бабушка сказала"

аа.. ну про это я уже сказал выше ))) что факты нужно проверять :) а не быть как бабулька у подъезда...

Иначе так и получается - в Миасском течет радиоактивная речка, огороженная заборами, и в Каменск Уральский - через Миасское ездят :) а в Екатеринбург - через Златоуст   :crazy:

Изменено пользователем RAID

вообще судить о плюсах и минусах дело неблагодарное, проще написать что человека интересует в первую очередт и как с этим обстоят дела, и тогда уже по пунктам получить ответы, а то для кого то позвездеть -это плюс, а для кого то наоборот -минус.

на свой вкус и интерес  - все люди карандаши цетные.

очень важно то, что есть местные обжитые и приезжие, вот тут разница чувствуется в подходе и пониманию,

одно дело когда тебя почти вся деревня знает, другое дело  - кто ты такой? а?)))

а так живут люди также как и везде...городских кстати по своему опыту становится все больше и больше...

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 1

Миасское это село вроде, райцентр. В свое время (давненько) там бывал периодически, мне нравилось - тихо, спокойно. База отдыха машзавода им.Кирова там на оз.Лазурном была. Само озеро тоже хорошее впечатление оставило. Как сейчас не знаю. В самом райцентре мож какая-никакая работа и есть, вряд ли много. Отсюда и цены на недвигу соотв-щие. Изменено пользователем DDD

это мне напоминает украинцев которые мне, коренному Южноуральцу, доказывали что у меня на Урале образовывается "уральская народная республика"

они то точно знали, это я дурень живу на Урале и ничего не знаю...

А почему это вас так беспокоит? 

• Минус 3

Восхи-тительная дурочка

зы

с миасским воспоминания детства.. там ужи и гадюки еще водятся? мы их ловили, в лагере

эхх.. где мои 12 лет

• Плюс 1
  • Минус 2

Уважаемые мужчины! Признаю, что вы очень умные, и подкованные технически и географически. Хотелось бы еще чуточку воспитанности и 5 грамм снисходительности. А то такие чувствительные барышни, как я, ночами рыдают в подушку от ваших безобразий. :diablo:  

• Плюс 5

чувствительные барышни, как я, ночами рыдают в подушку

Можно попробовать разделить ее с кем-нибудь грубым и отважным

и повоспитывать его.. рыдать некогда станет

))

• Плюс 2

Миасское норм, 20-25 минут и ты уже в городе. 2 школы причем хорошего уровня когда я учился. Только вот цены на недвижимость там уже не отличаются от Челябинских. 

Уважаемые мужчины! Признаю, что вы очень умные, и подкованные технически и географически. Хотелось бы еще чуточку воспитанности и 5 грамм снисходительности. А то такие чувствительные барышни, как я, ночами рыдают в подушку от ваших безобразий. :diablo:  

Господа, набрасываться на даму с матом и чуть ли не с кулаками - не сильно красит настоящих мужиков. Девушка, примите извинения от непричастного и никогда не плачьте плз, лишние морщины женщинам не к лицу

• Плюс 6

Если по сути, то из плюсов данного наспункта - черемуха по берегам Миасса, которую у меня семья очень любит. Правда, мы давно в нем не были за черемухой, возможно, уже и выломали всю...

Самоутверждение за счет оскорбления дамы, признак отсутствия мужского миропонимания.
  • Плюс 3

Тут, главное, есть где строиться. Инфраструктура полная. На работу на АМЗ доезжал за 40 минут, половина пути без пробок. И, самое важное, самочувствие здесь лучше чем в Че, 4 часа на сон вполне хватает.

Уважаемые мужчины! Признаю, что вы очень умные, и подкованные технически и географически.

Ничего страшного, просто девушкам присущ такой термин как "географический кретинизм", мы все понимаем... :russian_roulette:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...