db74 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вроде как сегодня 3я тяпница и тишина.....в кои веки решил посмотреть на народ ....и?дык будет встреча или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю там к утру было все)) а ты то че не кажешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а ты то че не кажешься?)))В смысле чего не учавствую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 в смысле фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 главное не забыть про августовскую встречу, а то наобещал с три короба, надо делать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @MOZG, для тех, кто не местный, было бы чудно написать, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @MOZG, для тех, кто не местный, было бы чудно написать, кто есть кто. Для того и были придуманны встречи чтоб знать кто есть кто познакомится так сказать личногораздо же приятней общаться в сети когда знаешь кто твой собеседникно видемо народу приятней быть инкогнито? я еще помню (ископаемое я) когда на встречах было 50-60 человек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я еще помню (ископаемое я) когда на встречах было 50-60 человек Ага, когда пока со всеми поздоровался уже минут 30 прошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а сейчас приезжаешь и поздороваться не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И это только малая часть народа PS Мужик на переднем плане, не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Для того и были придуманны встречи чтоб знать кто есть кто познакомится так сказать личногораздо же приятней общаться в сети когда знаешь кто твой собеседникно видемо народу приятней быть инкогнито? я еще помню (ископаемое я) когда на встречах было 50-60 человека мне до 100 человек говорили преувеличивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а мне до 100 человек говорили преувеличивали? нет. это я занизил число чтоб не говорили что приувеличиваю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Меня не фоткали отдельно, поэтому не кажусь)А на обсчих я есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чота сто я только на фестах наверное только видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чота сто я только на фестах наверное только виделтссс не пали контору но 60 то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чота сто я только на фестах наверное только виделОтмороженые только тссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 встречи чтоб знать кто есть кто я никого не знаю лично. Почти никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я никого не знаю лично. Почти никого.это плюс или минус?сейчас тех кто на форуме я наверное знаю %30 остальных то же уже не знаювстреч то нетвернее на них никто не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @db74, ну ты вспомни крайнюю годовщину КК, кто пришел, в основном старички, из новеньких ну кого я не знаю было 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 это плюс или минус? Скорее, минус. Потому как могу в реале встретиться с человеком, с которым дружественно общаюсь в сети, и не поздороваться. Но тем не менее, меня не сильно напрягает это [что многих не знаю лично]. По каким-то вопросам встречался с форумчанами и вне встреч, бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а завтра 3 пятница )))) кто там обещался мне что будет неприменно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 50/50 по самочувствию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 кто там обещался мне что будет неприменно? ))) кто интересно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Думаю что приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 кто интересно?)))да я даже примерно не могу догадываться))) Думаю что приеду) а чего тут думать )) руки в ноги и вперед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а чего тут думать )) руки в ноги и вперед )))я очень постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти