db74 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вроде как сегодня 3я тяпница и тишина.....в кои веки решил посмотреть на народ ....и?дык будет встреча или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не инсинуируй... тоже ничего не видел. )) ты тоже не пали контору )и, кстати, есть че посмотреть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вот я не уверен что есть чему ну не в смысле что ты не видел, а если виделвот без поллитры не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я так и знала что вы все разбежитесь смотреть Хрюшу и Степашку.... блин. да понятно же было, что ты не придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вода нынче зачётная;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вода нынче зачётная;-) ваще не говори)))наша минивстреча тоже оказалась окуеннанадо пойти посмотреть что мы там оставили после себяну и минералки подкупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 хочу фоток))), я на одной вроде засветился))), распечатаю и в рамку поставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пашка, ну ты капец хлеборезку то накусал)))Августовская встреча будет алкогольнойНаде обещал я за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А встречи гиде проходють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вечерние продолжение, мало кого застал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Дима молодец, после коньячка то по пиву)))всё по нашему!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 1 коньяка то было.... 2 пива то же немножкотрезв был як стеклышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а мы с Артёмом накидались под ночь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Все таки нажрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мы не специально, так получилось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всех была рада повидать, нас было мало но мы в тельняшках Димки, Женька - ну очень и очень рада вас видеть и вправду миллиард лет не виделись и чуть чуть фото як обещала 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) п.с. Сереге приветы прочитал, всех вспомнил Изменено 21 июля, 2014 пользователем Sevenka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пожелание не выкладывать фото поступало только от одного человека. Чью фотку ещё не выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Выкладывай всё!!!! Кто ссыт тот ЛОХ ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пожелание не выкладывать фото поступало только от одного человека. Чью фотку ещё не выкладывать?Кто не хочет - того замажь в фотошопе, а фотки всё равно вкладывай. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 По Назарычу уже тогда было видно - "Куда ставить тачку? Где ближайший алкомаркет? Кто меня повезет домой? Где рядом с домом будет минералка? А есть ли она дома? А нужна ли вообще баня на участке...?".... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Лошадка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Лошадка была? Думаю там к утру было все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 По Назарычу уже тогда было видно - "Куда ставить тачку? Где ближайший алкомаркет? Кто меня повезет домой? Где рядом с домом будет минералка? А есть ли она дома? А нужна ли вообще баня на участке...?".... сцуко)))@MOZG, отличные фото, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 сцуко)))@MOZG, отличные фото, спасибоДа, фото получились классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти