Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О прошедшей встрече...

Рекомендуемые сообщения

Ну что молчим-то? Чем дело закончилось? Придётся мне открывать :) В общем, съездила я на встречу, повидала форумчан (к сожалению, вынуждена констатировать, что многих я не знаю по никам, только визуально, а спрашивать неудобно :blush2: ) и помёрзла около часа за компанию :victory: Хотя некоторым было вовсе не холодно :friends: Очень рада была со всеми повидаться, вот казалось бы, такая мелочь - попялиться на наши... хм... знакомые все лица :grin: а всё равно здОрово))) И здОрово, что Витя всё-таки приехал, даже заболевший, и заметно похудевший - а приятно было увидеть и поболтать. :D

Я приехал поздно,уже в 3-х перцев...Но зато остался там до последнего!!!!в конце остались Я, BSB, Poll

Очень рада была со всеми повидаться, вот казалось бы, такая мелочь - попялиться на наши... хм... знакомые все лица :grin: а всё равно здОрово))) И здОрово, что Витя всё-таки приехал, даже заболевший, и заметно похудевший - а приятно было увидеть и поболтать. :D

Ну не такой я и заболевший уж(временные трудности):))Приятно было увидеть всех приехавших(Ларису особенно).С наступающим всех НГ,счастья ,здоровья, благополучия.

Только сто вернулся со встречи :) Бугаааа :) А трак народу что-то мало было :(

Да просто праздник какой-та! Возле Курча очень душевно поторчали. Всем респект :friends: Эле и Насте особенно :wub: Покатался на RVRе Strangera и Хонде Alexxusa, гыыы, знали бы они что я до этого не просто выпил, а минимум 0,5 :crazy: талант не пропьешь :yes2: В перцах не удалось посидеть, а так дюже понравилось :man_in_love:

знаете что...встреча удалась :alcoholic: не могу я отойти от неё до сих пор.Всех была рада видеть, оказывается я очень соскучилась по всем :blush2:

Встреча удалась ;)И померзли, и салюты позапускали, и в кафе посидели. Я еще потом в гости уехал и там продолжил.Сегодня плЁхо с утра....Всем кто был и не был, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Ну не такой я и заболевший уж(временные трудности)

Ну я ж не на полном серьёзе пишу... а так... приукрашиваю :blush2:

Тоже был рад все повидать, Действительно - многиз не знаю. Надо бы по приходу просто представляться без заморочек и все перезнакомимся. Все было супер! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...