Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну что молчим-то? Чем дело закончилось? Придётся мне открывать В общем, съездила я на встречу, повидала форумчан (к сожалению, вынуждена констатировать, что многих я не знаю по никам, только визуально, а спрашивать неудобно :blush2: ) и помёрзла около часа за компанию Хотя некоторым было вовсе не холодно Очень рада была со всеми повидаться, вот казалось бы, такая мелочь - попялиться на наши... хм... знакомые все лица а всё равно здОрово))) И здОрово, что Витя всё-таки приехал, даже заболевший, и заметно похудевший - а приятно было увидеть и поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Я приехал поздно,уже в 3-х перцев...Но зато остался там до последнего!!!!в конце остались Я, BSB, Poll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Очень рада была со всеми повидаться, вот казалось бы, такая мелочь - попялиться на наши... хм... знакомые все лица а всё равно здОрово))) И здОрово, что Витя всё-таки приехал, даже заболевший, и заметно похудевший - а приятно было увидеть и поболтать. Ну не такой я и заболевший уж(временные трудности))Приятно было увидеть всех приехавших(Ларису особенно).С наступающим всех НГ,счастья ,здоровья, благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Только сто вернулся со встречи Бугаааа А трак народу что-то мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Да просто праздник какой-та! Возле Курча очень душевно поторчали. Всем респект Эле и Насте особенно Покатался на RVRе Strangera и Хонде Alexxusa, гыыы, знали бы они что я до этого не просто выпил, а минимум 0,5 талант не пропьешь В перцах не удалось посидеть, а так дюже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 знаете что...встреча удалась не могу я отойти от неё до сих пор.Всех была рада видеть, оказывается я очень соскучилась по всем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Встреча удалась И померзли, и салюты позапускали, и в кафе посидели. Я еще потом в гости уехал и там продолжил.Сегодня плЁхо с утра....Всем кто был и не был, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну не такой я и заболевший уж(временные трудности)Ну я ж не на полном серьёзе пишу... а так... приукрашиваю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Тоже был рад все повидать, Действительно - многиз не знаю. Надо бы по приходу просто представляться без заморочек и все перезнакомимся. Все было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Учавствовал. Понравилось. Болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 все было класно я бы каждую пятнуцу приезжал еще раз с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти