Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча с Касабланкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А как насчет сегодня встретиться всем и попить пивка (ну или для девочек Мартини можно). Чтобы уже ВСЕ вопросы окончательно развеять...Кто за? Кто против?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Покажи мне хоть одно место, где ты считаешь, что я сказала не правду...буду опровергать и предоставлять доказательства (по мере возможности...) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Где-то я уже это видел..? :mda: Кто-то в аналогичном стиле повествует. На КОНТУСа похоже... Нет? :nea:

Покажи мне хоть одно место, где ты считаешь, что я сказала не правду...буду опровергать и предоставлять доказательства (по мере возможности...) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не говорил что есть доказательства...просто у меня такое осчусчечение....бывает иногда...попой чуешь- что-то не так, а доказать не можешь....

Если обидел - звиняй :victory:

Ой, да ладно тебе, я же объяснила, почему я не пришла...

<{POST_SNAPBACK}>

Не пришла ты только потому, что не уважаешь тех, кого приглашала и (увы...) абсолютно невоспитанна... (А теперь можешь на меня накинуться - это модно)

Не пришла ты только потому, что не уважаешь тех, кого приглашала и (увы...) абсолютно невоспитанна... (А теперь можешь на меня накинуться - это модно)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...