Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А как насчет сегодня встретиться всем и попить пивка (ну или для девочек Мартини можно). Чтобы уже ВСЕ вопросы окончательно развеять...Кто за? Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Покажи мне хоть одно место, где ты считаешь, что я сказала не правду...буду опровергать и предоставлять доказательства (по мере возможности...) <{POST_SNAPBACK}>Где-то я уже это видел..? Кто-то в аналогичном стиле повествует. На КОНТУСа похоже... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Покажи мне хоть одно место, где ты считаешь, что я сказала не правду...буду опровергать и предоставлять доказательства (по мере возможности...) <{POST_SNAPBACK}> Я не говорил что есть доказательства...просто у меня такое осчусчечение....бывает иногда...попой чуешь- что-то не так, а доказать не можешь....Если обидел - звиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ой, да ладно тебе, я же объяснила, почему я не пришла...<{POST_SNAPBACK}>Не пришла ты только потому, что не уважаешь тех, кого приглашала и (увы...) абсолютно невоспитанна... (А теперь можешь на меня накинуться - это модно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Не пришла ты только потому, что не уважаешь тех, кого приглашала и (увы...) абсолютно невоспитанна... (А теперь можешь на меня накинуться - это модно)<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения