Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А как насчет сегодня встретиться всем и попить пивка (ну или для девочек Мартини можно). Чтобы уже ВСЕ вопросы окончательно развеять...Кто за? Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAN Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну посмотрим, кто приедет...<{POST_SNAPBACK}> Привет! И тут ты!!!!!!!!! Да еще тебя целая партия!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну посмотрим, кто приедет...А как тебя узнать то ?я вот пешкарусом, но с тобой хочется познакомится... жутко интерестно с кем это народ ругался.. и я тоже немного :blush2: так что если напишеш когда точно буш... я может подвалю... РАДИ ТЕБЯ, РАДИ ЗНАКОМСТВА С ТОБОЙ ! Чую, инициатива насчет сегодня должной поддержки не получила.Если все-таки соберетесь, звоните А ты телефон свой оставь однако ? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAN Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А как тебя узнать то ?я вот пешкарусом, но с тобой хочется познакомится... жутко интерестно с кем это народ ругался.. и я тоже немного :blush2: так что если напишеш когда точно буш... я может подвалю... РАДИ ТЕБЯ, РАДИ ЗНАКОМСТВА С ТОБОЙ ! А ты телефон свой оставь однако ? можно в личку <{POST_SNAPBACK}> Узнашь однакааааа! Ты что на авточел не видел кучу ее фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 постараюсь приехать к курчатому. все равно я там рядом трусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Упссс, у меня обломс уже :cray: не приеду.... точно :cray: Касабланка... как же я без тебя, умру видимо так и не узнав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А где же Ярослав?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А где же Ярослав?!<{POST_SNAPBACK}>В спорттоварах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 В спорттоварах. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мда. Ракушки рулят Хотя, лучше б себе свинцовые трусы отлил... И от радиации защитят, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Граждане... остался кто живой после вчерашней встре?как Ярослав ? рассказывайте кто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 я разофф пять проезжал мимо, никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Наверное Касабланке НЕ СКАЗАЛИ, что встречаемся обычно ЗА ПАМЯТНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Наверное Касабланке НЕ СКАЗАЛИ, что встречаемся обычно ЗА ПАМЯТНИКОМ! <{POST_SNAPBACK}>да .... с ней.она от скромности не умрет-у нее нет таковой вообще!обойдется без нашего внимания.она просто,наверное, не слышала ни разу,что скромность украшает человека.я-полюбому на стороне Ярослава и Контуса,чтобы тут не говорили! Изменено 5 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Nick!ты зачем меня отредактировал?!я же просто бухву "ИКС" написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Nick!ты зачем меня отредактировал?!я же просто бухву "ИКС" написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Господа не беспокойтесь я жив здоров. Дети будут - я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Господа не беспокойтесь я жив здоров. Дети будут - я надеюсь <{POST_SNAPBACK}>офигеть! неужели БЫЛ КОНТАКТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 офигеть! неужели БЫЛ КОНТАКТ???<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 офигеть! неужели БЫЛ КОНТАКТ???<{POST_SNAPBACK}>Упаси бог. Я конечно же иногда рискую но не в этом случае. Я ж ракушку не успел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Представляете, я не была на собственной встрече!!! НО: у меня на то были веские причины. Мне совершенно случайно предложили попробовать себя в роли ведущей новостей на одном из радио, и я поехала на кастинг. И знаете, кажется очень скоро вы сможете услышать мой ангельский голосок в прямом эфире...http://smailiki.nm.ru/dur/dur02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ой... *ЦЕНЗУРА*, еще и голос... скажи какое радио то... я включать не буду Шютка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Пока не скажу, дыбы не сглазить..Эфиры планируются с середины июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я за 10-е Все подготовятся и начнется... <{POST_SNAPBACK}>А в подготоаку что входит? Набратся физических сил? что бы не дай бог : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Пока не скажу, дыбы не сглазить..Эфиры планируются с середины июля.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения