Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А как насчет сегодня встретиться всем и попить пивка (ну или для девочек Мартини можно). Чтобы уже ВСЕ вопросы окончательно развеять...Кто за? Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 пресс конференция??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А как насчет сегодня встретиться всем и попить пивка (ну или для девочек Мартини можно). Чтобы уже ВСЕ вопросы окончательно развеять...Кто за? Кто против?В ребрышковой летний зал еще не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я короче буду ждать всех, где вы там все собираетесь, у памятника Курчатова, кажется, вот там и буду значит в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 дык у вас партийная сходка???? тоды я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 дык у вас партийная сходка???? тоды я пас <{POST_SNAPBACK}>Да какая партийная сходка, хорош уже злобничать, приезжай давай, познакомимся..http://smailiki.nm.ru/alco/alc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Давайте 10-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Давайте 10-го!<{POST_SNAPBACK}>Думаешь??? Но сегодня такая погода классная...не хочется дома сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 народ, пишите кто будети во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 В 19 у Курчатова сегодня быть смогу вряд ли, разве что...Разве что небритый и грязный, только что из гаража К 20 часам еще куда ни шло, учитывая спонтанность мероприятия и то, что я претензий ни к кому не имею. Если только в партию вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 народ, пишите кто будети во сколько<{POST_SNAPBACK}> Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 В 19 у Курчатова сегодня быть смогу вряд ли, разве что...Разве что небритый и грязный, только что из гаража К 20 часам еще куда ни шло, учитывая спонтанность мероприятия и то, что я претензий ни к кому не имею. Если только в партию вступить <{POST_SNAPBACK}>Можно и в 20:00, так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 народ, пишите кто будети во сколько<{POST_SNAPBACK}>Я не буду, нивосколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я сегодня не могу! у-у-у-у-у... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Сегодня не смогу - буду пянствовать на рабочем месте. Предупреждать нада!!! Заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну, че, тогда до 10-го все оставляем, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Гмм.. Забавно Я чуть не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я за 10-е Все подготовятся и начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Гмм.. Забавно Я чуть не приехал <{POST_SNAPBACK}>Я-то полюбому буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Куда не глянь везде знакомые ники и даже на этом форуме и как всегда присутствует тема тяпницы без пиваса и джин тоника как всегда не обойтись :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Касабланка ты одна что-ли будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Касабланка ты одна что-ли будешь? <{POST_SNAPBACK}>Ну посмотрим, кто приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Касабланка ты одна что-ли будешь? С кузнецом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я за 10-е Все подготовятся и начнется... <{POST_SNAPBACK}>Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Чую, инициатива насчет сегодня должной поддержки не получила.Если все-таки соберетесь, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения