Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча с Касабланкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А как насчет сегодня встретиться всем и попить пивка (ну или для девочек Мартини можно). Чтобы уже ВСЕ вопросы окончательно развеять...Кто за? Кто против?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А как насчет сегодня встретиться всем и попить пивка (ну или для девочек Мартини можно). Чтобы уже ВСЕ вопросы окончательно развеять...Кто за? Кто против?

В ребрышковой летний зал еще не готов...

Я короче буду ждать всех, где вы там все собираетесь, у памятника Курчатова, кажется, вот там и буду значит в 19:00

дык у вас партийная сходка????  :secret:

тоды я пас  :fie:

<{POST_SNAPBACK}>

Да какая партийная сходка, хорош уже злобничать, приезжай давай, познакомимся..http://smailiki.nm.ru/alco/alc.gif

В 19 у Курчатова сегодня быть смогу вряд ли, разве что...Разве что небритый и грязный, только что из гаража :crazy: К 20 часам еще куда ни шло, учитывая спонтанность мероприятия и то, что я претензий ни к кому не имею. Если только в партию вступить ;)

В 19 у Курчатова сегодня быть смогу вряд ли, разве что...

Разве что небритый и грязный, только что из гаража :crazy:

К 20 часам еще куда ни шло, учитывая спонтанность мероприятия и то, что я претензий ни к кому не имею. Если только в партию вступить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Можно и в 20:00, так даже лучше

Куда не глянь везде знакомые ники и даже на этом форуме и как всегда присутствует тема тяпницы без пиваса и джин тоника как всегда не обойтись :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...