Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А как насчет сегодня встретиться всем и попить пивка (ну или для девочек Мартини можно). Чтобы уже ВСЕ вопросы окончательно развеять...Кто за? Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А ты хочешь разбросать? <{POST_SNAPBACK}>вашу ораву фиг разбросаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Для госпожи Касабланки: Девушка, я не понимаю почему модераторы не принимают меры против тебя, но твое поведение выше уровня понимания нормального полноценного человека. Если бы я был наделен властью модератора форума то давно бы наложил на тебя бан за твое аморальное поведение. В течение всех бесед во всех форумах ты позволяешь себе оскорблять людей о которых ты не имеешь представление, твои высказывания носят нелогичную форму и зачастую противоречат друг другу и общей тематике темы в которой они появляются. Ты своим присутствием сеешь на этом форуме негативное зерно. С каждым новым участником должно появлятся что то хорошее, с твоим появлением этого не появилось. Я не буду вдаваться сейчас в дискуссию что ты за человек, я все уже сказал по этому поводу в другой теме, но я тебя прошу в последний раз - начни общаться как нормальный психически здоровый человек или я поставлю на голосование вопрос о твоем бане на этом форуме, и судя по всему меня поддержит большинство и модераторы будут вынужденны пойти нам на уступки, тем более некоторых из модеров ты тоже зацепила. Я не хочу что бы ты мне отвечала на это пост, так как здраво ты это делать не умеешь, просто сделай выводы и прими меры к исправлению. Модеры - не удаляйте этот пост из этой темы.p.s. Так же помни - обида или оскорбление нанесеннное POLKOVNIKy, ARSE, Designy, или кому нибудь другому из форумчан - это обида нанесенная мне, а я за своих друзей готов на многое, ты же наверное читала про мужскую дружбу? Так что остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Для госпожи Касабланки: Девушка, я не понимаю почему модераторы не принимают меры против тебя, но твое поведение выше уровня понимания нормального полноценного человека. Если бы я был наделен властью модератора форума то давно бы наложил на тебя бан за твое аморальное поведение.Зачем было ТАК орать? Ладно модеры поправили... Про аморальное поведение я видимо что-то пропустил.А желание быть модером - отсюда???В течение всех бесед во всех форумах ты позволяешь себе оскорблять людей о которых ты не имеешь представление, твои высказывания носят нелогичную форму и зачастую противоречат друг другу и общей тематике темы в которой они появляются.Честно говоря оскорблений я здесь тоже не видел. Резкости - да. И потом, мне например по-барабану кто и что мне здесь скажет (напишет). Вот если повторит в лицо при встрече - это да. Сделайте скидку - девушка в одиночку отвечала многим негативно настроенным людям. Причем некоторые формулировки были мягко говоря неэтичными.Ты своим присутствием сеешь на этом форуме негативное зерно. С каждым новым участником должно появлятся что то хорошее, с твоим появлением этого не появилось. Я не буду вдаваться сейчас в дискуссию что ты за человек, я все уже сказал по этому поводу в другой теме, но я тебя прошу в последний раз - начни общаться как нормальный психически здоровый человек или я поставлю на голосование вопрос о твоем бане на этом форуме, и судя по всему меня поддержит большинство и модераторы будут вынужденны пойти нам на уступки, тем более некоторых из модеров ты тоже зацепила.Может зерно и негативное, однако - активность на высоте! Зачем кому-то затыкать рот если он не такой как все? Для особо тяжелых случаев есть игнор.Понятия психического здоровья расплывчаты не меньше понятий женской красоты. Так же помни - обида или оскорбление нанесеннное POLKOVNIKy, ARSE, Designy, или кому нибудь другому из форумчан - это обида нанесенная мне, а я за своих друзей готов на многое, ты же наверное читала про мужскую дружбу? Так что остынь.Зачем подписываться за других? Они и сами скажут. Да и с девченками разборки устраивать..."Холоднокровней, Маня, вы ж не на работе!" (с) И.Бабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 kontus, аргументируй свои слова ссылочками, а лучше цитатами, плиз Лично я ничего не видел из того, что ты написал про Касабланку.Или я слеп, или ты черезчур предвзят. Хотелось бы понять что именно тебя возмутило Никаких негативных зерен, ничего аморального и психически ненормального на мой взгляд до сих пор не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 p.s. Так же помни - обида или оскорбление нанесеннное POLKOVNIKy, ARSE, Designy, или кому нибудь другому из форумчан - это обида нанесенная мне, а я за своих друзей готов на многое, ты же наверное читала про мужскую дружбу? Так что остынь.Лично меня фразы и поведение Касабланки не раздражают - не хочешь не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я тебе уже сказала, куда ты можешь идти...<{POST_SNAPBACK}>Харашо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 а ты нам все расскажи-мы посмеемся! <{POST_SNAPBACK}> Хмм...ну в принципе можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Народ! Не трогайте Касабланку!Пусть себе чудит. Прикольно со стороный наблюдать. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: От благодарных зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Так, началось самое интересное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Народ! Не трогайте Касабланку!Пусть себе чудит. Прикольно со стороный наблюдать. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: От благодарных зрителей.<{POST_SNAPBACK}> Ты знаешь. с одной стороны ты прав (следуя известной пословице про то , что мол его не трогаешь, оно и не .....ну ты понял)....Но если с ней никто не будет разговаривать - так никакого веселья не будет!... ....Пусть только ведёт себя прилично, а то её огорчат до невозможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я со стороны человека, опытного так сказать, могу предположить что пока что все что здесь происходит - только цветочки. Я честно говоря думал Касабланка здесь будет себя ведет лучше. Но чуствую по реакциям людей НЕА. И в конце концов найдется кто нибудь типа меня кто и здесь постарается осадить ее.2 Касабланка. Насколько ты видишь я занял наблюдательную позицию и ни коим образом не хочу с тобой ругаться. И так же по прежнему предлагаю тебе мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Народ, вам ещё не надоело вокруг пустого места тусоваться? Лучше давайте на 10-ое определяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Народ, вам ещё не надоело вокруг пустого места тусоваться? Лучше давайте на 10-ое определяться! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Зачем было ТАК орать? Ладно модеры поправили... Про аморальное поведение я видимо что-то пропустил.А желание быть модером - отсюда??? Орут бабки на базаре, а я ВЫСКАЗЫВАЮ свою позицию Желание быть модератором....звучит как желание быть президентом..... есть темы которые я бы хотел вести, они мне интерсены и я знаю как их сдеать интересными для народа Честно говоря оскорблений я здесь тоже не видел. Резкости - да. И потом, мне например по-барабану кто и что мне здесь скажет (напишет). Вот если повторит в лицо при встрече - это да. Сделайте скидку - девушка в одиночку отвечала многим негативно настроенным людям. Причем некоторые формулировки были мягко говоря неэтичными. Один из примеров оскорбления - что у ВСЕХ мужчин комплекс неполноценности, помоему так она писала, Десингн еще ее поправлял там что у него нет комплексов Может зерно и негативное, однако - активность на высоте! Зачем кому-то затыкать рот если он не такой как все? Для особо тяжелых случаев есть игнор.Понятия психического здоровья расплывчаты не меньше понятий женской красоты. Не спорю Зачем подписываться за других? Они и сами скажут. Да и с девченками разборки устраивать... А где я подписался за других????? "Холоднокровней, Маня, вы ж не на работе!" (с) И.Бабель<{POST_SNAPBACK}>kontus, аргументируй свои слова ссылочками, а лучше цитатами, плиз Лично я ничего не видел из того, что ты написал про Касабланку.Или я слеп, или ты черезчур предвзят. Хотелось бы понять что именно тебя возмутило Никаких негативных зерен, ничего аморального и психически ненормального на мой взгляд до сих пор не было <{POST_SNAPBACK}>Пока нет времени, но обязательно соберу ее слова специально для тебя А возмутило меня что она позволяет себе высказывания к людям которых она не знает и постоянные скрытые и явные оскорбления. Лично меня фразы и поведение Касабланки не раздражают - не хочешь не читай. <{POST_SNAPBACK}>А кто то мне говорил..... Народ, вам ещё не надоело вокруг пустого места тусоваться? Лучше давайте на 10-ое определяться! <{POST_SNAPBACK}>Хорошо сказал, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2 контус>Орут бабки на базаре, а я ВЫСКАЗЫВАЮ свою позицию Огромный красный шрифт в форуме - именно орут. >Желание быть модератором....звучит как желание быть президентом..... есть темы которые я бы хотел вести, они мне интерсены и я знаю как их сдеать интересными для народаПацаны не против >Один из примеров оскорбления - что у ВСЕХ мужчин комплекс неполноценности, помоему так она писала, Десингн еще ее поправлял там что у него нет комплексов.Я знаю что это не так и меня это нисколько не задевает.>А где я подписался за других????? Чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 D.A.N. , да че ты урезониваешь эту истеричку, пусть пишет, что хочет...http://smailiki.nm.ru/lam/lam0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Прмвет всем!!!!! Прочитал всё тут стало весело!!!!!!! У меня один вопрос к Касобланке: КАК МОЖНО СОЗВАТЬ ЛЮДЕЙ НА СВОЮ ВСТРЕЧУ ,А СОМОЙ ВЗЯТЬ И НЕ ПРИДТИ!!!!! Большой тебе МИНУС. Это всё говорит о твоей надёжности и ответственности. Да и в остальных в твоих высказываниях не нашёл ни одного положительного ответа.А вот угражать людям нехорошо статья есть такая УК РФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Прмвет всем!!!!! Прочитал всё тут стало весело!!!!!!! У меня один вопрос к Касобланке: КАК МОЖНО СОЗВАТЬ ЛЮДЕЙ НА СВОЮ ВСТРЕЧУ ,А СОМОЙ ВЗЯТЬ И НЕ ПРИДТИ!!!!! Большой тебе МИНУС. Это всё говорит о твоей надёжности и ответственности. Да и в остальных в твоих высказываниях не нашёл ни одного положительного ответа.А вот угражать людям нехорошо статья есть такая УК РФ .<{POST_SNAPBACK}>Ой, да ладно тебе, я же объяснила, почему я не пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Касабланка заметь у тебя на всё есть объяснения!!!!!! а нельзя сказать прямо типо да ребята я прогнала я виновата с меня извенения!!!!!Это называется приходите комне в гости когда меня нет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Касабланка заметь у тебя на всё есть объяснения!!!!!! а нельзя сказать прямо типо да ребята я прогнала я виновата с меня извенения!!!!!Это называется приходите комне в гости когда меня нет!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Ну че ты ругаешься-то?? Все равно когда обсуждали эту тему в пятницу уже было понятно, что никто не приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ну че ты ругаешься-то?? Все равно когда обсуждали эту тему в пятницу уже было понятно, что никто не приедет...<{POST_SNAPBACK}>ну ты внатуре, чикса, моришь. я ездил там кругами полчаса. ты в след раз смотри на кого батон крошишь, чувиха. я те че фраер бензин жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ну ты внатуре, чикса, моришь. я ездил там кругами полчаса. ты в след раз смотри на кого батон крошишь, чувиха. я те че фраер бензин жечь.<{POST_SNAPBACK}>http://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ну ты внатуре, чикса, моришь. я ездил там кругами полчаса. ты в след раз смотри на кого батон крошишь, чувиха. я те че фраер бензин жечь.<{POST_SNAPBACK}>Хорошо сказал.....по нашему...по простому...по русски.....Мое личное отношение к Касабланке: не будь такой вспыльчивой, следи за словами, и меньше ври (хотя может ты и правдивый человек, но у меня такое странное ощущение что ты периодически вешаешь нам Доширак) если мои скромные просьбы будут приняты то тогда ЗачОТ, если нет то НЕзачОт (пересдача через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Хорошо сказал.....по нашему...по простому...по русски.....Мое личное отношение к Касабланке: не будь такой вспыльчивой, следи за словами, и меньше ври (хотя может ты и правдивый человек, но у меня такое странное ощущение что ты периодически вешаешь нам Доширак) если мои скромные просьбы будут приняты то тогда ЗачОТ, если нет то НЕзачОт (пересдача через месяц) <{POST_SNAPBACK}>Покажи мне хоть одно место, где ты считаешь, что я сказала не правду...буду опровергать и предоставлять доказательства (по мере возможности...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 я рад, что вам понравилось. Casa Blanca, закончатся доказательства - подключай партию. Бизбазара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения