Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Биологи они забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Биологи они забавныеПолностью солидарнаПосмотрите хотя бы на меня))Классика жанра - биолог-микробиологв смысле, еще и чутка ебанутая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 биолог-микробиологтакая маленькая штоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 такая маленькая штоль?да, практически малыш :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Интересная и статья https://snob.ru/selected/entry/107300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А вот антипрививочникам всё разжёвано. Даже до самых тупых должно дойти. https://interpreted.dirty.ru/perevod-dorogie-roditeli-vam-lgut-1061783 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Развернуть текст Кто-нибудь знает, ЧТО внутри банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Соль для грелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я не знаюУточнил, вдруг кто-то знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я не знаю Уточнил, вдруг кто-то знает тебе инструкцию, как сделать? вчера видел твоя новая аватарка вместе с подписями у меня стопроцентно ассоциируется с http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/4/1819495.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 тебе инструкцию, как сделать? вчера виделпокажи, где виделя тоже посмотрю твоя новая аватаркада эт я украл у одной компании американской. Но это уже неинтересно никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 https://gif.dirty.ru/rastvoritel-dlia-ruk-1067293/#17307777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Vuru, на всякий пожарный - суй левую руку. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Vuru, на всякий пожарный - суй левую руку. =))) а вдруг левша? пусть лучше ногу тогда, тоже левую (если коробка-автомат, то не сильно и жалко будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Прочитал, что из-за челябинских споттеров, самоль с Медведом взлетел против шерсти. А самих фотографов повязали и увезли в околоток, потом отпустили. Есть же у нас из их компании человек. RAID напиши, чо каво там было. Боятся наши власти свой народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 на всякий пожарныйваша забота греет если коробка-автоматя на маршрутках чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 как понять русский язык иностранцу. "Да" - вероятность : 1, "Нет" - вероятность : 0, "Наверно" - вероятность : 0.75, "Да нет" - вероятность : 0.1, "Да наверно нет" - вероятность : 0.15, "Да нет наверно" - вероятность : 0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я бы две нижние поменял местами вероятность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я бы две нижние поменял местами вероятностьэто субъективная оценка автора))но ты прав, я б тоже поменялапричем можно разбить эту шкалу на мужское и женское понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ах, да. Вот ещё фотки насекомых в МЕГА-разрешениях (типа 15000*15000, например) https://yadi.sk/d/qnqvZJOmrLeZb Кусочек одной каринки (глаз пчелы):http://s32.postimg.org/yd2qm1uyd/screenshot_354.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Норвежец лишился прав сразу после полученияНорвежца лишили водительского удостоверения через 58 минут после того, как он его получил. Об этом сообщает издание Tromso.Восемнадцатилетнего молодого человека наказали за превышение скорости около города Тромсдален в 09:58 утра. Юноша двигался на автомобиле со скоростью 84 километра в час при ограничении в 50 километров в час.Из-за нарушения молодому человеку придётся вновь сдавать экзамены, чтобы получить водительское удостоверение. Когда он сможет это сделать, неизвестно.Представитель местных правоохранительных органов Рор Олсен отметил, что молодые люди регулярно лишаются прав через несколько недель или месяцев после их получения. При этом он добавил, что о том, чтобы кого-то лишили водительского удостоверения через час после выдачи, он не слышал давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 голуби в разных странах мира. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 вот даже хзигрушка или полезная штука Развернуть текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Vuru, прикольно, только шумно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти