Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так, идите в тему @spo, обсуждать @spo или в тему , за тем же, хватит нормальную тему захламлять. ругаеться есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну возможно я буду относиться к вам с большим пиететом, а не просто как к зазнайке с комплексом Наполеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , думаешь мне есть дело до твоего отношения ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну возможно я буду относиться к вам с большим пиететом, а не просто как к зазнайке с комплексом Наполеона., думаешь мне есть дело до твоего отношения ко мне?Глухие, тоже кыш с оффами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Глухие, тоже кыш с оффами. Простите, молодой человек. Ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Даниэль, тссссс..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Даниэль, вот это интересно...http://dcp.sovserv.ru/media/images/1/c/f/61140.JPG в общем, позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Простите, молодой человек. УхожуПолутра ржал, Даня пол поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Российские космонавты засняли красивейшие виды с высоты МКС.https://hi-tech.mail.ru/news/mks-photo/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Полутра ржал, Даня пол поменяла.Я то при чем? Есть версия, что Микеланджело, который на протяжении жизни постоянно принимал участие во вскрытии трупов, изобразил Бога внутри человеческого мозга – как порождение нашей фантазии.© 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 в херню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хз, но вообще больше похоже на правду, анатомически так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 спгс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сотрудники МВД и ФСБ Свердловской области в ходе совместной операции сорвали воровскую сходку и задержали на месте ее проведения 167 человек из пяти регионов РоссииРИА Новости http://ria.ru/incidents/20160331/1400402746.html#ixzz44Y1vGBT6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 это бы куданить в "новости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сотрудники МВД и ФСБ Свердловской области в ходе совместной операции сорвали воровскую сходку и задержали на месте ее проведения 167 человек из пяти регионов России[/size] РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160331/1400402746.html#ixzz44Y1vGBT6[/size]Интересней было бы, если б всех расстреляли при попытке к бегству. ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 и расстреливающих заодно, а то они все из одного теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Собрать всех в Воронеже и бомбануть сразу заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А можно всю эту херь обсуждать в другом месте?Я уже понял, что карс - это карс.но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Раздел свободного общения → Комната отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А я сегодня узнала, как на некоторое время выключить у кота мурчалку, и это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Владимир Маркин. Судьба России или Тайный Тысячелетний Планhttp://vecherka.su.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/4a2/4a21f2b3787d1edb2e4258ed321244e5.jpg?14594288154675901.04.2016 00:30Уважаемые коллеги! Дорогая родная редакция! У меня накопились ответы на заданные и незаданные вопросы. Но это только между нами, не для столичной прессы. Вот вы спрашиваете себя, глядя на телеэкран: зачем и за что нам все это показывают? Почему откровенные русофобы маршируют по улицам Москвы, а в героях массмедиа ходят гламурные скандалисты или просто хамы, как адвокат Новиков, кто угодно, но только не люди высокой культуры и настоящие профессионалы? А главное — есть ли у России «хитрый план», который все эти странности учитывает? Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вуру, как думаешь, что хочет запад, захватить или развалить нас иль может еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 захватить или развалитьа допускаешь, что сначала второе ,а потом первое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 что сначала второе ,а потом первое? я повторяюсь, но купить - дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти