Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @ellis, это да, вот вам диагноз и живите с ним как хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 и живите с ним как хотите)))Не живите с ним,выбирайте другие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 бесполезно) люшер попал в поле зрения около года назад.. периодически прохожу,результаты одни и те же)) цвета разные) а может просто у меня ничего не меняется в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Может он всем показывает один и тот-же результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Тасена, жаль только, что они там не пишут что с этим всем делать.Угу, нафиг я этот тест цветовой прошел? Раньше были сомнения, что все плохо, а за 3 страницы интерпретаций я теперь в этом уверен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @sergey_rad, да просто забей))) но попадание то интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 у всех вовлеченная неудовлетворенность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня тоже много попаданий, только я их подзабыла уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Tryufel, нет) интересно, конечно, не совпадает ли с другими, но как то столько личного получается)а гипоманию еще кому нить написали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я новую развлекуху нашла)) прикольное перевоплощение - http://oformi-foto.ru/clothing.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я новую развлекуху нашла)когда ж ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Тасена,Натаха, тебе сколько лет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Тасена,Натаха, тебе сколько лет?))) низя такие вопросы девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @hagehog,это было риторически я знаю Натахин возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @hagehog,это было риторически я знаю Натахин возраст догадываюсь, что знаешь... так ворчу. есть охота(напомнил про возраст - вообще настроение упало( скоро еще постарею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 всё таки я себе толстенькой больше нравлюсь))) буду толстеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @hagehog, а кто то по соседству про нытье упоминал?)))Не ныть ! Жить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 есть охота(а я как раз покушал, настроение огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 когда ж ты работаешь? у меня партийное задание к 23 февраля, надо же на себе сначала поэкспериментировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 всё таки я себе толстенькой больше нравлюсь)))ненефотка фуфу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не ныть ! Жить!)))поем вот... и жизнь наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Тасена, второй подбородок лишний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 всё таки я себе толстенькой больше нравлюсь)))смешная фотка. тебе не идет.у меня партийное задание к 23 февралявыдали лицензию на безделье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 буду толстеть))у тебя не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) а так?)) по моему шикарная женщина получилась))) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти