Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Развернуть текст http://cs6267.vk.me/u51509359/docs/28d649bcb322/3.gif не могу понять, ЧТО лежит перед каждой группой шариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не работает гифка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 хз, у меня работает.залью сюда Развернуть текст вроде, и не пружина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) шарик магнитный? зы а как ты прячешь прикрепленные файлы? научи? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 3 шарика - цилиндрик, повторить 3 раза.. добавили с краю шарик и цепочка выкинула другой крайний шарик... или с магнитными полюсами фокус или магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вопрос откуда взялся первоначальный импульс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Цилиндры притягиваются между собой, шарики тоже, но отталкиваются от цилиндриков... 3/1 = равновесие, один лишний и все пропало... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) зы а как ты прячешь прикрепленные файлы? научи?лень писать, я где-то Окси недавно учил, может счас найду. Нашел, смотри здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41706&p=3470301 Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 картинку выкладывал, но повторю Кто-то оказался менее ленивым и просто дорисовал. Наверное. Развернуть текст Не поленился автор и на комментарии к гифке ну и сам комментарий автора гифки )) Занятная графическая головоломка на логику, физику и геометрию: кто из человечков погибнет? Очевидно, что самый везучий из них - E. С остальными я пока не определился. Есть занятная версия: погибнут все, потому как они черные, а в мире бушует Эбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 лень писать, я где-то Окси недавно учил, может счас найду. Нашел, смотри здесь http://www.carsclub....41706&p=3470301 не, это только для сторонних ссылок работает в теге "картинка". я имею ввиду можно ли прятать загруженные кнопкой прикрепить файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Под спойлер можно убрать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 о, прикольна. надо просто нажать кнопку добавить в сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 неа, я просто нажимал прикрепить файл и отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну он автоматом и вис к сообщению а "добавить к сообщению" позволяет ткнуть картинку куда угодно в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 теперь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 хз, у меня работает.залью сюда Развернуть текст 3.gif вроде, и не пружинаПохоже не магнитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) я думаю первый шарик из мощного магнита, остальные стальные. первый импульс дает он, а дальше просто передача энергии. зы посмотрел еще раз. не похоже. первый шарик канешна ускорился при приближени, но как-то вяло... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вопрос откуда взялся первоначальный импульс.именно. Энергия улетающей банки явно превышает энергию медленно катящегося маленького шарика. Откуда деньги, Зин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Похоже не магнитики.ошибка. Цилиндрики перед каждой группой шариков - это магнитики, они притягивают и ускоряют каждый следующий шарик. Получается что-то типа пушки Гаусса - электромагнитный (в данном случае просто магнитный) ускоритель масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 залипательные.Интересные, вкусные и... не очень Развернуть текст я раньше не задумывался, что в вакууме перо и шарик падать будут одновременно. Объяснение этому есть и несложное Развернуть текст эх... целая конвейерная линия Развернуть текст Отрывок из фильма ужасов? нееет, всего лишь игрушка Развернуть текст рикошетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Развернуть текст Отрывок из фильма ужасов? нееет, всего лишь игрушкаКукла.gif дак вот как глаз на ...пу можно натянуть. вернее наоборот - на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Развернуть текст я раньше не задумывался, что в вакууме перо и шарик падать будут одновременно. Объяснение этому есть и несложноеперо и шарик в вакууме.gif Нам в школе на физике показывали с дробинкой и пером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти