Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тогда белый верзь h7 f7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 белый верзь h7Чёрный ферзь d8 шах,и двухходовка летит к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Чёрный ферзь d8 шах,и двухходовка летит к чертям.Упс,тогда точно мат будет .Чёрный ферзь e8. p.s. Сигарета прочищает мозги. Изменено 24 июля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Упс,тогда точно мат будет .Чёрный ферзь e8. p.s. Сигарета прочищает мозги .Ага, прочищай дальше. Е8 всем *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Белый ферзь B7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Grax, дошло. Ты прав. p.s.Рюмка коньяка прочищает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мой вариант тоже ведет к мату в два хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мой вариант тоже ведет к мату в два хода.Нет,чёрный ферзь е8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Песня в тему http://www.youtube.com/watch?v=TbJX8A1DZGk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати h7-f7 тоже не окончательно правильный вариант. ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Grax,обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Нет,чёрный ферзь е8.Да хоть куда.Мат следующим ходом белого ферзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @toshe,ты ходишь белым ферзём на b7.Я хожу чёрным ферзём e8. У тебя последний ход. На первом канале сейчас передача про шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ферзь G7.Чувак, я в шахматы играл в жизни раз сто, вряд ли больше.Признайся, ты вообще ни разу не играл?)Кстати h7-f7 тоже не окончательно правильный вариант. ;-).окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ферзь G7. Я хожу чёрным ферзём e8Я беру твоего ферзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Так, давай уточним (это дела не меняет, я больше для тебя).Ты берешь моего ферзя на E8? Его там нет, он на G7.Если ты берешь моего ферзя там где он есть, на G7, то я ставлю мат ладьей.ладья D8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 то я ставлю мат ладьей. ладья D8.По условиям задачи мат в два хода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Блин! Ты меня запутал! Первый ход - ферзь на B7.ответ - ферзь на E8.Второй ход - белый ферзь на G7. Мат.если ты считаешь, что сможешь взять своим ферзем с E8 моего на G7, то у меня для тебя плохие новости)Второй вариант.Первый ход - ферзь на B7.ответ - ферзь B7 (берет белого ферзя)Второй ход - ладья D8. Мат.з.ы. А теперь плохие новости: ферзь не ходит буквой Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) белый ферзь на G7. Мат.@toshe,мат,это когда деваться некуда.Чёрный ферзь с е8 берёт белого ферзя с г7,поэтому это не мат. Первый ход - ферзь на B7. ответ - ферзь B7 (берет белого ферзя)Это не серьёзный вариант,даже я его не рассматривал . Гракс дал правильную версию,вариантов,с..ка,нет. Изменено 24 июля, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Чёрный ферзь с е8 берёт белого ферзя с г7,поэтому это не мат. Ты бухаешь сейчас?)C E8 на G7 ферзь дотянется, но только верхом на коне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 G7Это версия гракса,и я признал её выигрошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вообще, версия гракса была с другим первым ходом. Но это не важно.Меня сейчас больше интересует почему версию гракса с окончанием на G7 ты сразу признал выигрышной, а моего ферзя на той же позиции ты хотел пошло срубить из засады?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Еще вариант. Первый ход ферзь в4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Большой ледяной шар https://youtu.be/ekK7peRxKGc знатоки котов, ваш выход! Зачем они [коты] это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти