Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Главное своих детей от этого ограждать.Поздняк метаться. Соцсети, игры, фильмы.. Не оградишь никак. Среди моих старших детей полно пи..геев .Двоих даж я знаю. (хорошие мальчишки , нормальные такие были в начальной,средней школе)Девочки их очень защищают , когда я бурчать начинаю. Что это их право, их выбор, что-что про свободу личности и несправедливость, что им не разрешают усыновлять детей и целоваться и держаться за руки на улице.Мир Сошёл с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ....Сослать в Европу. К своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Разъяснительную работу вести надо, чтобы ребенок мог противостоять. В детстве/юности было дело, батя несколько раз мрачно предупреждал "Учти, ХХХ - сволочь, никаких контактов с ним". Доказательства приводились тут же, дабы не быть голословным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Двоих даж я знаю.Они ещё живые? Мир Сошёл с ума.Окончательно! Вчера малолетний пидарас начал ломать красоту нашего двора. Жена сделала замечание, тот убежал и вернулся с старшим братом, таким же малолетним пидарасом, который начал предъявлять Марише за "Вы не имеете право". Тут на их беду во двор вернулся я. Старшего щенка я не трогал, просто начал давить морально. Кроме как "Вы не имеете права" у него аргументов не оказалось. Тут впряглась яка-то баба, сказала, что она учительница, и я не имею права. Я ей ответил, что детей надо *ЦЕНЗУРА* ногами. Мужик ещё какой-то впрягся. Короче, сходил я домой, взял клинок и баллон, да и разогнал всю эту кодлу к хуям. Быстрее всех бежал папаша этого малолетнего ублюдка, коего вызвал впрягшийся мужик. Зато я теперь точно знаю, какие машины не с нашего двора и подвержены возгоранию в следствии херовой проводки электрической. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Клинок? Фига ты... Что, и в дело бы пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Что, и в дело бы пустил?Дык пустил бы, тока разбежались быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Смотри, ст.119 буквально из воздуха можно нарисовать, случаи были уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Смотри, ст.119 буквально из воздуха можно нарисовать, случаи были уже.Да мне *ЦЕНЗУРА*, жить уже надоело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Влад, тормози. просто им это не объяснить. мы с тобой родились в другой стране. Жить нормально. не гони волну. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Разъяснительную работу вести надо, чтобы ребенок мог противостоять.А какие у тебя (меня) есть аргументы против? Вот почему МЖ- нормально, а ММ, ЖЖ -плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 А какие у тебя (меня) есть аргументы против? Вот почему МЖ- нормально, а ММ, ЖЖ -плохо ?Да всё хорошо, пока никто никого не агитирует открыто. Ну и внуков если и дождёшься, то неизвестно какого цвета. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 @Grax, да пофиг какого цвета. От кого рожать то, если все симпатичные мальчики подадутся в гей-тему? Зы. Это было моим аргументом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 @Grax, да пофиг какого цвета. От кого рожать то, если все симпатичные мальчики подадутся в гей-тему?Зы. Это было моим аргументом.А девочки в ээээ, как сказать правильно, в лесби попадуться.Здраствуй пробирка - контроль рождаемости?@Grax, да пофиг какого цвета. От кого рожать то, если все симпатичные мальчики подадутся в гей-тему?Зы. Это было моим аргументом.А девочки в ээээ, как сказать правильно, в лесби попадуться.Здраствуй пробирка - контроль рождаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 А какие у тебя (меня) есть аргументы против? Вот почему МЖ- нормально, а ММ, ЖЖ -плохо ?а кто сказал, что это будет просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 а кто сказал, что это будет просто?Ненее! Так не пойдёт!))))Придумывай давай аргументы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А где посмотреть ЖЖ, чтоб понять плохо это или хорошо? PSТак-то это не "Дом2" Кыш отсюдова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 а потом пришел лесник и всех разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А где посмотреть ЖЖ, чтоб понять плохо это или хорошо?PSТак-то это не "Дом2" Кыш отсюдова!Чо эт???Рубрика это интересноТебе интересно узнать хорошо ли ЖЖ, а мне интересно, какие аргументы родители могут привести своим детям, чтоб те не пошли по кривой дорожке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Влад, переезжай в наш дом , а?))) Мне прям не хватает такого соседа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 @Grax, да пофиг какого цвета. От кого рожать то, если все симпатичные мальчики подадутся в гей-тему?Зы. Это было моим аргументом.С несимпатичными, но умными? (дайте шанс ботаникам!;-)))А девочки в ээээ, как сказать правильно, в лесби попадуться.Здраствуй пробирка - контроль рождаемости?Плюс видосики на порнхабе! Ну от лесби-то детей можно ждать, а вот от мальчиков вряд ли. (в ближайшие полвека). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Тебе интересно узнать хорошо ли ЖЖ, а мне интересно, какие аргументы родители могут привести своим детям, чтоб те не пошли по кривой дорожке ))))Слушай, ну я вот уже (с высоты прожитых лет, *ЦЕНЗУРА*) склоняюсь к мысли, что ну пускай люди друг друга дрочат и удовлетворяют.Главное, чтоб хорошо им было и радостно в совместной жизни.А остальное это так, листья на ветру.Дети-внуки - кому дано, кому не дано, незачем заставлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Да, это самый частый пример -н-(-нн-) с зависимым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Смотрите, какая интересна фиговина. https://varf.ru/metro3d/?p=-90&t=45&d=41.05255888325765Можно крутить, зажав ЛКМ, можно по годам сортировать, озаботился вот кто-то. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 залипhttps://zen.yandex.ru/media/id/5f9ee2425595ff5645726ec0/stoleshnica-pliaj-iz-epoksidnoi-smoly-604e5833011181447bdedc59?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&rid=3035375542.46.1616144299049.28892 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти