Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Нянек им нанял и раз в неделю заходит "привет детвора" и денег на карманные расходы выделить? Так себе папа. Хотя для детей все же лучше так, чем никак. По факту тот же детдом, только отделка богаче и прислуги больше. Изменено пользователем DDD

мож, они на него работают в подпольном цеху ?:!

:) там в статьях подробно о том как они живут, чем занимаются, каков примерный распорядок дня, как отдыхают.

Судьи по бейсболу обязаны носить чёрное нижнее бельё в случае, если их брюки во время игры разойдутся по швам.

Если вы пытаетесь уничтожить тело, то щелочь сделает это гораздо круче, чем кислота. Кислоту очень трудно приобрести, т.к. она является ингредиентом для взрывчатых веществ. Каустическая сода гораздо доступнее, она даже входит в состав мыла. Как только дело будет сделано, у вас будет жидкость, которой вы сможете наполнить бочки и где-нибудь их закопать. Уничтожены будут даже кости, они превратятся в кальцинированный осадок. Вообще вы можете утилизировать жидкость, как захотите, её даже можно использовать, как удобрение!

В качестве альтернативы используйте свиней. Они едят всё что угодно и не оставят никаких следов! И да, свиное дерьмо - отличное удобрение!

- Будьте осторожны с любым человеком, который имеет свою свиноферму.

После того, как Алоис Альцгеймер произнес первую в истории речь, описывающую симптомы болезни Альцгеймера, никто в аудитории не задавал ему вопросов и не делал никаких замечаний, потому что все они были взволнованы речью следующего парня из списка про компульсивную мастурбацию.

Хоть у лягушек длинные языки, они не могут использовать его для того, чтобы толкать пищу к горлу, как это делают люди. Поэтому, когда пища находится во рту, они закрывают глаза и толкают её в горло своими глазными яблоками.

Вспорите на теле живот перед тем, как выбросить его в воду. Так оно не вздуется и не всплывёт…

- Написал парень, который частенько комментирует в теме про серийных убийц Оо

Все млекопитающие, от домашних кошек до слонов, мочатся примерно одинаковое количество времени.

Братья и сёстры, или родители и дети, которые были разлучены друг от друга при рождении или в раннем возрасте, очень сильно сексуально привлекательны друг для друга, если они случайно встретятся в жизни. Это явление называется «генетическое влечение».

- Что ж, оригинальная трилогия Звёздных Войн теперь имеет смысл.

Чтобы удержать тело человека под водой, нужно около 6 стандартных кирпичей (прим. в оригинале 6 standard concrete blocks).

- Это со вспоротым животом или без?

- А я смотрю вы учитесь)))

Эрекция, которая длится более 4 часов, считается ненормальной и опасной, потому что это приводит к застою крови, а затем к гангрене.

Неаполитанский король Фердинанд I, не испытывал никакого сострадания к своим поверженным врагам, и после того, как он лживо обещал им амнистию, убивал их. После их убийств он мумифицировал тела и добавлял в свою коллекцию мумий в музее. Если он думал, что кто-то замышляет против него заговор, то он просто брал их с собой на экскурсию по музею, что было совершенно нездорово, но эффективно.

Постельные клопы мужского пола пытаются сексуально проникнуть во всё, с чем они вступают в контакт, даже в людей.

- Да, потому что у самок постельного клопа нет отверстия для спаривания, и самцам приходится самостоятельно просверливать его с помощью своего изогнутого и острого полового члена.

- Получается, что любой, кто имел дело с постельными клопами был изнасилован ими…

Иногда, когда коням скучно, они шлёпают свой член по животу, так они мастурбируют.

У многих видов морских огурцов в ходе эволюции появились зубы в заднем проходе, которые не позволяют другим животным проникать к ним внутрь

Большинство круизных лайнеров оборудованы моргами для учета пассажиров, погибших во время рейса.

- Я где-то читал, что многие пожилые люди начали использовать круизные лайнеры, вместо домов для престарелых. Билеты на месячные круизы по стоимости примерно такие же, как стоимость месячного пребывания в учреждении. Но на борту лайнера, есть все условия для «активной» жизни, вкусная еда, уборка, врачи и главное хорошая погода и морской воздух.

Самец жирафа бьёт головой о мочевой пузырь самки до тех пор, пока она не помочится, а затем пробует мочу, чтобы определить, овулирует ли самка.

- Хм… Попробую сделать это с моей женой

Нацисты «досуха» выкачивали кровь из советских детей, чтобы переливать её своим раненым солдатам.

Большая часть популяции дельфинов является результатом изнасилований.

В основном, у самцов моллюсков есть самое длинное соотношение пениса к телу, и пенис фактически выходит из моллюска и идет искать самку, чтобы заняться сексом.

- Перестань называть Дэнни Де Вито моллюском!

• 3 недели спустя...
В столице Бельгии повысят штраф за брошенный на землю окурок в четыре раза. С начала 2020 года штраф вырастет с 50 до 200 евро, сообщили в мэрии Брюсселя.

• 3 месяца спустя...
Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика.

Один из самых необычных праздников - День алкоголика 2020. В международном календаре он отмечается 20 февраля как День людей, победивших алкоголизм. История праздника День алкоголика Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей.  Если говорить об исторических фактах и событиях, то это важное торжество зародилось вместе с граненым стаканом, который, по сути, как раз и предназначался для распития спиртных напитков. Всемирный день алкоголика приравнивают к дате 20 февраля, а его начало приписывают далекому 1943 году. Далеко не всем известно, что производился первый граненый стакан в городе Гусь Хрустальный, а его изобретателем считается Вера Мухина.

1487619298173363626.jpg

1487564934129826181.jpg

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 2

Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика.
Один из самых необычных праздников - День алкоголика 2020. В международном календаре он отмечается 20 февраля как День людей, победивших алкоголизм. История праздника День алкоголика Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей.  Если говорить об исторических фактах и событиях, то это важное торжество зародилось вместе с граненым стаканом, который, по сути, как раз и предназначался для распития спиртных напитков. Всемирный день алкоголика приравнивают к дате 20 февраля, а его начало приписывают далекому 1943 году. Далеко не всем известно, что производился первый граненый стакан в городе Гусь Хрустальный, а его изобретателем считается Вера Мухина.

1487619298173363626.jpg

1487564934129826181.jpg

ну не зря сегодня ....

• Плюс 1

• 2 месяца спустя...

Век учись, сиравно дураком помрёшь. 

Этого я не знал, считал, типа собран с какой-то байхи, по аналогии  арбузы с бахчи.

В советские времена на пачках чая часто писали слово «байховый». Интересна история происхождения этого слова. Белый чай Байхао Иньчжэнь «серебряные иглы с белым ворсом» был элитным сортом, поскольку для его производства использовалось только лучшее сырьё — нераскрытые листовые почки чайного куста (типсы)

Поэтому, когда китайские торговцы продавали чай с типсами и желали подчеркнуть его высокую ценность, они повторяли «бай хао». Наши торговцы решили, что загадочное «бай хао» является синонимом высокого качества, а в причины не вдавались. Впоследствии определение «байховый» стало служить для обозначения всех рассыпных чаев, чтобы отличать их от плиточного чая.

А Байхао Иньчжэнь входит в число Знаменитых чаёв Китая. Белый чай считался национальным достоянием Китая и поставлялся только к императорскому двору. До 1796 года китайскими властями было наложено эмбарго на вывоз этого чая, нарушение которого каралось смертной казнью.

Легенда гласит, что император Хуэйцзун, который был мастером чайной церемонии и автором знаменитого «Трактата о чае», настолько был зачарован своей любовью к белому чаю Байхао и в своём стремлении испить идеальную его заварку, он так пренебрёг государственными делами своей империи, что прозевал вторжение чжуржэньских войск.

"...В крытых помещениях вскрывали и проверяли цыбики (тюки) чаев, прибывших из Китая, как байховых, так и кирпичных."
14250487.jpg

А ещё знаете, что интересно. Я ввёл в поиск форума Это итересно, но он мне не нашёл этот топик. Тогда вгуглил "это интересно карсклуб" и это была 1 ссылка.
  • Плюс 3

Ночь\день,
июнь \время на часах,
разная обувь у читателя,

морковка на ветках,

Добавлю.

Коврик чистить газонокосилкой никуда не включённой (мне кажется, что это газонокосилка), держать книги под мойкой, да и сама мойка вызывает вопросы своей глубиной, мётлы в холодильнике да ещё под ключём, ручка на шкафчике внутри, ножки кресла, окно верх ногами, подворот на одной штанине, занавески за окном, ещё бы разобрать, что за книжку читает мальчик. Я ж говорю, трёкнутая семейка. У тётки рукава на кофте тож разные.

Изменено пользователем Влад

Добавлю.

Коврик чистить газонокосилкой никуда не включённой (мне кажется, что это газонокосилка),

Это для паркета полотёр

Китайцы Ленина чтят до сих пор.

Транспортная карта города Шанхая, выпущенная в честь 150-летия со дня рождения В,И. Ленина.

Транспортные карты в Китае — это не только средство платежа транспорта.
Возможности:
— оплата проезда в метро, автобусе, такси (не во всех такси), паром.
— оплата продуктов в магазинах 7eleven, FamilyMarkt и ряда других.
Получить карту можно в метро в специальной кассе. Карта стоит 100 юаней, 50 юаней уже на счете. Также в метро есть специальный терминал для проверки баланса и просмотра последних поездок.
Пополнить карту можно в метро в спец.кассе.
Карта Шанхая Shanghai Public Transportation Card (SPTC) 上海公共交通卡 работает в Шанхае с 1999 года. Можно купить не только в виде карте, но и виде брелка. Используется также для поезда Маглев из аэропорта Шанхая.

14292322.jpg
  • Плюс 1

вот был бы я как Ленин,лет через пять умер бы

был бы ка Высоцкий или Пушкин уже бы умер

был бы как Есенин ,еще раньше..

выходит чем меньше умеешь и делаешь ,тем дольше живешь?

• 2 месяца спустя...

Есть такая фраза "Рояль в кустах". Не знаю, где она чаще встречается, но любителям книг про попаданцев эта фраза известна.

На днях чота вспомнил ее, решил выяснить, откуда она.

Интересная предыстория получается

Фраза взята из эстрадной миниатюры «Совершенно случайно» ( обозрение «Тринадцатая программа») , сочинённой Аркадием Аркановым и Григорием Гориным в 1963 году. После выхода рассказа выражение  было подхвачено тележурналистами и через какое-то время стало общеизвестным.

«СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО»

Диктор: Продолжаем наши телевизионные передачи. Сейчас вы увидите репортаж из серии «С телекамерой — в душу человека!». Сегодня мы вам покажем, как отдыхают наши москвичи... Для этого мы пройдем по одному из московских скверов и побеседуем с первым попавшимся отдыхающим... Итак, в путь! (Делает два шага по направлению к скамейке, на которой сидит пожилой человек в черном креповом костюме, в белой манишке и т. д. Он заметно волнуется.)
Диктор: Нам, кажется, повезло. Вот сидит один из отдыхающих, очевидно, часто бывающий на этом скверике... Простите, товарищ, как ваша фамилия?
Мужчина (тихо): Это вы мне?
Диктор (тихо): Вам, вам, товарищ Серегин... попрошу к микрофону...
Серегин (в микрофон): Моя фамилия — Серегин Степан Васильевич. Я раньше работал на одном из московских заводов, теперь я пенсионер.
Диктор: Очень приятно... Скажите, пожалуйста, Степан и Васильевич, вы часто отдыхаете на этом скверике?
Серегин (громко, казенно): Да! Я часто отдыхаю на этом сквере... Люблю, знаете ли, подышать свежим воздухом на сон грядущий... (Громко смеется.)
Диктор: Это очень хорошо... А скажите, пожалуйста, как вы вообще проводите свое свободное время?
Серегин: В свободное время я люблю играть на скрипке!
Диктор: Ах вот оно что! Вы увлекаетесь музыкой? Замечательно! Простите, вы случайно не взяли с собой скрипку?
Серегин: Да! Я случайно взял с собой скрипку! Я исполню вам на ней «Полонез» Огинского! (Достает скрипку, играет.)
Диктор: Превосходно! Браво! Вы, оказывается, талант!
Серегин: Да!.. А еще я играю на пианино. Здесь как раз в кустах случайно стоит рояль, я могу сыграть... Я ис¬полню вам «Полонез» Огинского.
Диктор: Благодарим вас, Степан Васильевич, к сожалению, мы ограничены временем... Скажите, пожалуйста, а как отдыхает ваша семья?
Серегин: Моя жена все больше отдыхает по хозяйству. А сын работает на Дальнем Востоке... А! Вот и он приехал. (Поднимается навстречу сыну.)
Диктор: Какая приятная неожиданность... Дорогие товарищи телезрители, мы с вами стали случайными сви
детелями волнующей встречи отца и сына после долгой разлуки....
Серегин (казенно): Здравствуй, Василий!
Василий (так же): Здравствуй, отец!
Серегин: Ну-ка, повернись, сынку, экий ты смешной стал!
Отец и сын долго и нервно смеются.
Серегин: Ну рассказывай: как доехал?
Василий (в микрофон): Доехал я хорошо! Ехал в цельнометаллическом вагоне... Места красивые... Как ни взглянешь в окно — кругом необъятные просторы!
Серегин: Ну молодец! Пойди обрадуй старушку мать и приходи отдыхать на этот скверик... Посидеть часок на скамейке скверика — это лучший отдых в выходной день!..
Василий: Спасибо, отец! Непременно приду! (Уходит.)
Диктор: Ну, мы, к сожалению, должны расстаться... Большое вам спасибо, товарищ Серегин, за вашу беседу... Не хотите ли вы что-нибудь сказать на прощание нашим телезрителям?
Серегин (в микрофон): Я хочу вам сказать, дорогие друзья,— чаще отдыхайте на сквериках... Это улучшает здоровье. И еще добавлю, что те, кто не посмотрел эту передачу сегодня, могут увидеть ее в следующее воскресенье... Я опять случайно буду здесь...

отсюда(вики) и отсюда и отсюда (лурк)

• 2 недели спустя...
На YouTube разместили видео, в котором авторы проекта Harry Potter With Guns убрали из фильма "Гарри Поттер и философский камень" (2001 год) все магические атрибуты, в том числе волшебные палочки, заменив их огнестрельным оружием.

Так, вместо делюминатора, который собирает свет, профессор Дамблдор просто стреляет по фонарям, Гермиона забывает о заклинаниях, и все вопросы решает с помощью пистолета, а Гарри Поттера в "Лавке Олливандера" выбирает не волшебная палочка, а боевое оружие.

На создание такого фильма, который назвали "Гарри Поттер с пушкой" (Harry Potter with guns), у энтузиастов ушло пять лет. Полную версию можно посмотреть на сайте Potter With Guns.

Оказалось, что авторы ролика, когда "давали" главным персонажам из доброй сказки в руки пистолеты и ружья, хотели всех заставить задуматься: не слишком ли часто в Голливуде показывают оружие?.

К сожалению, на трубе уже нет, можно глянуть на ЯПе трейлер https://www.yapfiles.ru/show/2418282/40e4a853bbe761a4b28232fbfc9e84e4.mp4.html . Полную версию тож не посмотреть, братья Ворнеры возбудились.

К сожалению, на трубе уже нет, можно глянуть на ЯПе трейлер https://www.yapfiles.ru/show/2418282/40e4a853bbe761a4b28232fbfc9e84e4.mp4.html . Полную версию тож не посмотреть, братья Ворнеры возбудились.

Настоящего Гарри Поттера не смотрел, а такого можно было глянуть, поржать. Может появится видео ещё.

Оказалось, что авторы ролика, когда "давали" главным персонажам из доброй сказки в руки пистолеты и ружья, хотели всех заставить задуматься: не слишком ли часто в Голливуде показывают оружие?.

А может кто-то сделает видос, который заставит задуматься, не слишком ли часто в Голливуде показывают гомосеков?("Самый быстрый "Индиан" ", например, без  негра-гея ну просто никак нельзя было, тем более что в те времена даже в США то, что показано было за гранью)

Не слишком ли часто показывают негров, в т.ч. там, где их в принципе не может быть?

Не слишком ли часто в детских фильмах показывают неполные семьи под соусом - "это нормально"?

Авторов детского мультика, в конце которого собака целуется с овцой(любовь у них!), вообще надо расстрелять.

Ещё воинствующий феминизм прибавьте... Мдя...

Главное своих детей от этого ограждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...