Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 я не из ваших прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) я не из ваших прост. этточно, среди наших такого не стояло Изменено 11 марта, 2018 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 эт точно. даже рядом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) ,, а эм сорри,тока тебе до уровня@everkey, сратьдосрать,просто поверь,не взирая на скальные типаподвиги , Изменено 11 марта, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ну это твое личное субъективное мнение. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ну это твое личное субъективное мнение. )стпудняк,не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ну это твое личное субъективное мнение. )давненько не был на карсклубе ник твой мне незнаком.... по стилистике похож на кальвадоса который Олег.... я не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 это секретная информация. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 это секретная информация. )плохо вас в милиции учат секреты держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 плохо вас инженеров учат самостоятельному поиску информации. все вам разжуй и в рот положи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 давненько не был на карсклубезаходи,эси чо, мы тебя помнимлЮбим,и чтим дажэ те,с кем ты однажды публично подрался ,как мужык с мужыкомнезабываемый эпиозд ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 заходи,эси чо, мы тебя помнимлЮбим,и чтим дажэ те,с кем ты однажды публично подрался ,как мужык с мужыкомнезабываемый эпиозд !да брось ты не было там драки так ... руками помахали и разошлись не врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 и на тротуаре повалялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 плохо вас инженеров учат самостоятельному поиску информации. все вам разжуй и в рот положи. )ну если ошибся, извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 и разошлись не врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 и на тротуаре повалялись дверь вроде помяли машине... зато зубы целые остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 вот это - важно дверь вроде помяли машинеэтого не было,либо я о др. схватке толкую@everkey,VS Nazarich на Лесопарковой зубы целыезубы-это нашевсё!пусь будут ! целыевсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 вот это - важно этого не было,либо я о др. схватке толкую@everkey,VS Nazarich на Лесопарковойна энтузиастов возле "елки палки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 это моё на энтузиастов возле "елки палки"точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 На Кировке на следующий год была мысль сделать коридор на всю улицу но мне это кажется маловероятным по той простой причине что мощности сильно ограничены. горсвет выделил нам в обрез всего 40 киловатт и мы отрезком улицы который был в этом году полностью их выбрали. чтобы сделать всю улицу нужно дополнительно по меньшей мере еще 100 киловатт а их там нет. Так что что будет там на следующий год я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 была мысль сделать коридор на всю улицу зашкаливающая тупость и безвкусица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 зашкаливающая тупость и безвкусица. от тебя тут ничего не зависит, да и от меня тоже немногое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А мне понравилось. Мне нарядно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Гы! Новость, кто-то с Назаром сходился, ну значит это такой же, против кого желательно с дробовиком, заряженным картечью. Кофетекила, там тебе делать нечего, с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти