Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Б\у 15 лет, "небит-некрашен", местами штопан.Продам дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 я в инсте носил зимой. Очень тёплая штука, но тяжёлая шописец. Гардеробщицы плакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 я в инсте носил зимой. Очень тёплая штука, но тяжёлая шописец. Гардеробщицы плакали.Когда ты в инсте был, это было гуд. Танковый бушлат у нас очень ценился, лет до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) в челбинске летная куртка было очень круто. зы такая. http://www.ladyshik.ru/photos/59ba9347804b1.jpg Изменено 6 января, 2018 пользователем cafeconqueso 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 в челбинске летная куртка было очень круто.Ну ты же знаешь что я не в Челябинске рос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 зы такая. я в такой года до 2002 наверно гонял, и институт, и после. отлично в ней зимой, и сейчас еще где-то лежит но не из Челябинска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 в челбинске летная куртка было очень круто. зы такая. http://www.ladyshik.ru/photos/59ba9347804b1.jpgБыла такая, в школе гонялА еще коричвенная, кожанкаС кобурой в нагрудном кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 как думаете сто это такое? в яндыкс не подглядывать. размер фик знает. ну думаю гдета примерно с половину карандаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я честно в яндыкс не глядел! у гугла спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @SystemNIK,Замок, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 в общем гадать бесполезно.это ложечка для ковыряния в ухе эпохи викингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 О, нет, какое чудо! Не в 18-ом веке же сперли гусарский мундир в женскую моду и не повторяются каждые 20 лет. Поразительно, какое новшество с подтекстом! :facepalm: Совсем двинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Прочитал вот это :"Воздействия СВЧ-излучения на организм можно не бояться, оно надежно отгорожено от внешнего мира конструкцией печки. Дверца же оборудована "защитой от дурака" — стоит открыть ее, и магнетрон выключается. К корпусу дверца прижимается диэлектрическим уплотнителем.Чтобы проверить, плотно ли прилегает дверца микроволновки, положите внутрь мобильный телефон и позвоните на него. Печку при этом не включайте! Сотовые работают на частоте около тысячи мегагерц — это тоже микроволны. Если абонент недоступен, значит, дверца исправно защищает от излучения. При прохождении сигнала стоит задуматься о ремонте или приобретении новой печки. "РИА Новости https://ria.ru/science/20180112/1512457027.htmlПроверил свою микроволновку позвонив на телефон в ней , отлично ловит сигнал , задумался . А как у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я еще со времен РБТ регулярно проверяю дверь микроволновки листом бумаги - плотно или нет закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я еще со времен РБТ регулярно проверяю дверь микроволновки листом бумаги - плотно или нет закрывается.а зачем лист? длина волны явно больше, эдак на 3 порядка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я еще со времен РБТ регулярно проверяю дверь микроволновки листом бумаги - плотно или нет закрывается.Ты его внутрь суёшь или наружу? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А чо с ним внутри делать-то?Да и снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну а с телефоном то кто то пробовал ? А бумагу он зажимает закрыванием и пытается выдернуть , это всё херня если щелка будет . Имеется ввиду экранизация всей микроволновки изнутри от вредного излучения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Детсат штаны на лямках.. вобщем, не удержался попробовал. Отлично ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Детсат штаны на лямках.. вобщем, не удержался попробовал. Отлично ловит.Судя по статье наши микроволновки на выброс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я еще не пробовал, но почему-то уверен что в моей не запиликает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Они опечатались, микроволновку, таки нужно включить!Проводил эксперимент, алюминиевой кружкой накрыл телефон на фольге, звоню на него, он звонит.Видно нас обманывают, и земля плоская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А еще волновка отлично телефоны заряжает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Nazarich, не обобщай, айфоны только, это эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти