Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Я когнитивный рефлексатор :)

Зы. Ан нет, не я))))

Изменено пользователем Scarabey

А я "Каверзный тест" весь прошел. 

Два вечера минусанулись из жизни, как не было :)

Прикольная программа, как раз учит внимательности и излишне не усложнять.

Трудно на первых 10-20 вопросах перестроиться.

Только не загоняйте в гугл "Каверзный тест" - он сразу на ответы направляет, а это совсем неинтересно!

И даже когда кажется, что задача трудная - пересильте себя и не подглядывайте. Все задачи реально не сложные, просто каверзные! :D

В плеймаркете ищите прогу.

Изменено пользователем SystemNIK

Не знал куда запостить.
Пусть тут будет.
Тетрис на приборке Газель Некст секретная функция от разработчиков )

https://youtu.be/2-qHo7YT4w8

А че надо нажать, штобы в полноэкранный режим выйти?

Это я так, потролить,

А так *ЦЕНЗУРА* полная

Купить газель нэкст, чтобы поиграть в тетрис..тем паче еще и прогуглить, как это сделать..

ИМХО такой автомобиль берут только для бизнеса, или для бизнеса.

Но это я опять доебался.

А вот более чоткий вариант:

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/tetris_1132273430

https://openrussia.org/notes/714993/

"
В Краснодаре возбудили дело по статье 282 УК за разжигание ненависти к религиозной группе «атеисты»
Поводом для дела послужили ироничные стихи, опубликованные во «ВКонтакте»

Краснодарский Следственный комитет возбудил уголовное дело о разжигании ненависти к религиозной группе «атеисты» из-за ироничных стихотворений, опубликованных во «ВКонтакте». В преступлении подозревают 42-летнего токаря из Краснодара Максима Дроздова. Об этом Открытой России рассказал адвокат Алексей Аванесян, который представляет его интересы.

По словам Аванесяна, 22 августа 2017 года неизвестный прочитал во «ВКонтакте» стихи Дроздова, после чего написал заявление с просьбой привлечь его к уголовной ответственности. После этого Дроздова несколько раз вызвали в местный центр «Э» МВД на опрос. 17 октября адвокат пришел в СК, чтобы узнать, чем закончилась проверка.
«Выяснилось, что 4 октября возбудили дело по части 1 статьи 282 УК в отношении моего подзащитного. Они нашли два стихотворения, заказали исследование. Согласно справке об исследовании, в стихотворениях есть „высказывания, в которых негативно оценивается группа лиц, которая объединена по религиозному признаку (лица, не верующие в бога — атеисты), смысловое понимание которых призывает к враждебным действиям одну группу лиц (верующие в бога) к другой группе лиц (неверующие в бога)“», — рассказал адвокат.

Стихотворения, которые легли в основу дела, были опубликованы в паблике «ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО». Посты в этом сообществе, как правило, иронично обыгрывают ура-патриотизм и истовое православие. «Эта группа — чистый троллинг. Она создавалась для того, чтобы высмеять фанатиков», — замечает Аванесян.
Предположительно одно из стихотворений, в написании которого обвиняют Дроздова, называется «Еретичка». Оно было опубликовано в этой группе 30 мая.
Аванесян рассказал, что не может с точностью утверждать, что речь идет именно об этом стихотворении: «Я еще не видел полный текст исследования. Сегодня мы пойдем на допрос, где узнаем, что за экспертиза, и кто был потерпевшим».
"

Тест: Узнай автомобиль по задним фарам

http://www.1gai.ru/testi/519473-test-uznay-avtomobil-po-zadnim-faram.html

это ж каким гиком надо быть  :scratch:

1/10

да и в этот один случайно подиж попал :sorry:

бОльшую часть названий я даже не знаю.

а вот все сделали вид, что не видели ответов, это так задумано, или типа в ответы не подглядывали и наугад жали?

1e9279b9eec1bdc9a9a8468802a7b35b.png

а вот кто у нас фарадрочер
ээ)))

@yellow_rabbit,вот эти все до одной угадал, вот вторую и третью неа

бОльшую часть названий я даже не знаю.

а вот все сделали вид, что не видели ответов, это так задумано, или типа в ответы не подглядывали и наугад жали?

1e9279b9eec1bdc9a9a8468802a7b35b.png

Это у тебя похоже что-то с джавой, у меня открывалась вторая картинка только после нажатия

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...