Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Малыш, опа) ждем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так, Люся, уточнение-ты про себя или про тыкву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 че как маленькие,даже я догадался.. в январе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 че как маленькие,даже я догадался.. в январе)гонишьдогадался он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да. Я думала я одна тайну блюдю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 гонишьдогадался он...а иных вариантов нет..с учетом того,что мы друг друга в глаза не видели,а ты молчал, как партизан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 че да то?расскажитене Люся точноа иных вариантов нет..с учетом того,что мы друг друга в глаза не видели,а ты молчал, как партизан))молчал о чем?*ЦЕНЗУРА* все загадочные ты муж Тыквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ты картинку пропустил чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ты картинку пропустил чтоль?))увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Малыш, это намек?)Тасён, это практически уже факт))после нг ожидайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ))Ок. Я задала Людмиле уточняющий вопрос, она поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ок. Я задала Людмиле уточняющий вопрос, она поймет)А так-то это тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А так-то это тайна?Я вообще не понимаю про какую ты тайну. Знаю подобную "тайну" уже с полгода, вот и уточняю о той же речь или о новой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я вообще не понимаю про какую ты тайну. Знаю подобную "тайну" уже с полгода, вот и уточняю о той же речь или о новой))Да ладно. Секретничайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ок. Я задала Людмиле уточняющий вопрос, она поймет)Да я не собираюсь...пока... А так-то это тайна?Вроде как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вроде как нетВот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Марик, Наташа на меня подумала)никаких секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На картинке всё логично вроде. Тем более знала, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Марика, знакома с Тыквой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня запоздалая логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Блин, что за манера разговаривать полунамеками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Марика, знакома с Тыквой?Да.А что удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да.А что удивляет?Твоя реакция удивляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Твоя реакция удивляет)У меня нормальная реакция. Это ты чего-то не того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ок, пусть так) Спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти