Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если бы все мыслили категориями практично-непрактично... это был бы тихий ужас.... и скукота.Зато экономика была бы нормальной, а не говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зато экономика была бы нормальной, а не говна. аха от каждого по возможностям... но без кино, вино и домино... и ходили бы в брезентовой одежде и кирзовых сапогах, потому что практично. Слушали радио маяк, физику за 5 курс универа и звуки космоса )))) это ж муравейник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 аха от каждого по возможностям... но без кино, вино и домино... и ходили бы в брезентовой одежде и кирзовых сапогах, потому что практично. Слушали радио маяк, физику за 5 курс универа и звуки космоса )))) это ж муравейник....Не надо впадать в крайности. Просто без ежегодного рестайлинга машин и телефонов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в голивуде спецэффекты круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 кардио-полка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Игроков фондовой биржи стали называть “быками” и “медведями” благодаря мексиканским кабальеро, которые устраивали в Калифорнии бои между настоящими быками и медведями гризли. Они заметили, что медведи стараются прижать соперника к земле, в то время как быки пытаются поддеть рогами и подбросить вверх. Популярность этих боёв стала одной из основных причин вымирания калифорнийских гризли. один из пунктов с ЯПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 в тему зануд бы, но... Эту ошибку совершают не только зануды. Грамота.ру Много раз поправлял и еще больше раз просто замечал ошибку в документах. Причем, порой достаточно серьезных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Vuru, именно эту ошибку? Сейчас проще, практически везде шаблоны, куда вписывают ФИО. Но умудряются сделать ошибки и на гербовой бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 именно эту ошибку? да.Потому я и указал ее. Некоторые даже спорят, мол, знают правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Vuru, согласно акту проверок, согласно протоколу. Как-то само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у тебя - да. Приятно понимать.Если тебя и окружают люди грамотные, тоже рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у тебя - да. Приятно понимать.Если тебя и окружают люди грамотные, тоже рад за тебя Первую букву надо прописной 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у тебя - да. Приятно понимать.Если тебя и окружают люди грамотные, тоже рад за тебя Мне обычно по фиг. =))) Другие знают, то, чего не знаю и не умею я. Первую букву надо прописной Заглавной? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Другие знают, то, чего не знаю и не умею я. Абразивный движок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 перекрестно-роликовый подшипник Херовина, с которой я столкнулся будучи инженером. Потом немало литературы пришлось переворотить, чтоб изучить то, чего не знаю, но что мне придется разобрать-собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Абразивный движокШедевр. Очень скучно и обыденно, когда особь женского пола знает, что такое оппозитный движок и на каких марках ставится, а так можно байки травить с дядьками. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Абразивный движокчё то знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @billi, где-то есть, кто-то, как я? Ваушки! Зы. пора патентовать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 чё то знакомое вряд ли Шедевр. точно!а так можно байки травить с дядьками. =))) и при удобном случае припоминать с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://cs14110.vk.me/c540101/v540101070/1ed84/WAn_wg6K9SU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Заглавной? =)))этоТы хорошо подумала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вранье ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти