Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 где на него сменные блоки докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну пока не пошло в производство - хендмейд.... а вообще идея для мебельщиков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 рекомендую стенку покрасить грифельной краскойкак в школе доска будетцвета есть любыехоть чо пишии крыльями махать не надо будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Малыш, не... это не вписывается в концепцию квартиры.... и неудобно это.... нашла в тырнете что-нибудь полезное - встала, пошла, написала.... потом это сотрется.... а так на бумаге под рукой и сохранится... да полезно это! у меня куча блокнотов по квартире лежит... и стикеры эти... в одном месте удобней короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а селедку покушать на таком столике - и все? или курочку-гриля )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня так-то и обеденный стол есть.... и салфетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Малыш, не... это не вписывается в концепцию квартиры.... и неудобно это.... нашла в тырнете что-нибудь полезное - встала, пошла, написала.... потом это сотрется.... а так на бумаге под рукой и сохранится... да полезно это! у меня куча блокнотов по квартире лежит... и стикеры эти... в одном месте удобней короче...Может у тебя и так, я по себе сужу. Но у меня есть один маленький двухлетний прекрасно рисующий нюанс, так что свой рабочий блокнот и важные документы я держу подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) рекомендую стенку покрасить грифельной краской как в школе доска будет цвета есть любые хоть чо пиши и крыльями махать не надо будет Малыш, не... это не вписывается в концепцию квартиры.... и неудобно это.... нашла в тырнете что-нибудь полезное - встала, пошла, написала.... потом это сотрется.... а так на бумаге под рукой и сохранится... да полезно это! у меня куча блокнотов по квартире лежит... и стикеры эти... в одном месте удобней короче... Только я вижу противоречие? "В одном месте" - желательно, куча по квартире - неудобно, но подойти к стене - неохота. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня так-то и обеденный стол есть.... и салфетки.... фи, как скушна живете )) рекомендую стенку покрасить грифельной краской как в школе доска будет китайцы продают такие панельки настенные, занедорога сам все никак не соберусь купить http://www.aliexpress.com/item/Vinyl-Chalkboard-Wall-Stickers-Removable-Blackboard-Decals-Great-Gift-for-Kids-45CMx200CM-with-5-Free-Chalks/551986182.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Только я вижу противоречие? "В одном месте" - желательно, куча по квартире - неудобно, но подойти к стене - неохота. Нет противоречия сейчас пишу на чем попало и раскидываю везде.... было бы в одном месте - хорошо, все записи в куче. Стена, в-главных - херня в квартире (офиса хватает), во-вторых рядом с компом нет стены, ближайжая в 3х метрах... лень, а кому было бы не лень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @kliko, и листать стол поднимая комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а кому было бы не лень? 2 БФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @kliko, и листать стол поднимая комп?монитор в сторону отодвинуть и все..... остальное беспроводное все..... 2 БФ ?чегось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Уговорила. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Про БФ (и проч личн) уже неинтересно в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/05/1291040/12_5.jpg Это одна фотография, а не 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Представляете??? для этого машины есть.... http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/05/1291040/12_8.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Представляете??? для этого машины есть.... http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/05/1291040/12_8.jpgвыкладка все равно вручную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 выкладка все равно вручную каким образом? гора кирпичей заходит, ленточный тротуар выходит... в каком месте ручная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 каким образом? "власти скрывают" (с) )) реально там вручную часть работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 для этого машины есть.... дойчланд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 9 крылатых фраз на латинском языке. Проверьте себя Подсказка: свой результат и правильные ответы вы получите сразу после нажатия кнопки «Отправить» внизу страницы.Латинский язык — один из древнейших письменных языков, от него произошли романские языки, а это и французский, и итальянский, и испанский и многие другие. Несмотря на то, что латинский язык относится к мёртвым языкам, в современном мире можно часто встретить крылатые выражения на латыни.Всегда ли вы их понимаете? Пройдите наш тест, проверьте свои знания. Я ошибся в одной фразе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 9 крылатых фраз на латинском языке. Проверьте себяЯ ошибся в одной фразе0 ошибок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Оказывается я знаю латынь .9 из 9-ти. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да-да, я тоже знаю, но так правдивее. Per anus ad astra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти