Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 неудобный он, вечно гнется мнется.смотреть надо какой стороной втыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 зато универсальный. Нарадоваться не могу, избавившись от кучи зарядников. Теперь один в машине, один дома, один на работе. Все довольны, всем хватает. смотреть надо какой стороной втыкаешь тут да. Нокиевский "штырек" был бы проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 смотреть надо какой стороной втыкаешь я на ощупь приноровился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 дада. Знаешь, с какой стороны в твоем телефоне должны быть закорючки.Это как знать, с какой стороны лючок бензобака. На автомате уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это как знать, с какой стороны лючок бензобака. На автомате уж эта важная информация значком на приборке показана, на указателе уровня топлива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 значком на приборке показана :why:Нашел в тырнете.посмотрел.Удивился. ТОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 эта важная информация значком на приборке показана, на указателе уровня топлива стрелочкой, агаеще ходил миф, что на значке указателя топлива с какой стороны шланг, с той стороны и лючок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вот жеж... Век живи, век учись Я вообще раньше думал, что есть связь о расположении водительской двери и люка б/бака. Мол, с разных сторон должны быть. Что в принципе и есть на автомобилях, где двери-купе (или как они называются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вот реально с правым лючком машин больше чем с левым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 podborka_45.jpg Как бы не хаяли яблочные девайсы, но их новый штекер лучший из всех, чем доводилось пользоваться.Пихать без разницы какой стороной, да и по качеству и надежности отличный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Как бы не хаяли яблочные девайсы, но их новый штекер лучший из всех, чем доводилось пользоваться.Пихать без разницы какой стороной, да и по качеству и надежности отличный.Самое главное - на магнитике, ничо не отрывается, если дёрнуть или запнуться. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 какие магнитики, какой запнуться, ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://www.magsafe.net/wp-content/uploads/2012/06/magsafe2-vs-magsafe-542x361.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Самое главное - на магнитике, ничо не отрывается, если дёрнуть или запнуться. ;-)Да и в телефоне держится как на магните от домофона. Жена любит запинаться в проводах, ага. В условиях безобразного использования ниче не оторвалось и не от ломилось. ЗЫ. Мака нет. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 блин, я про лайтин разьем, а вы про макбук....отстал отстал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://www.magsafe.net/wp-content/uploads/2012/06/magsafe2-vs-magsafe-542x361.jpgя понимаю что ты не ононоблять чухановские ногтиэто *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Nazarich, не узнаю тебя. Мне вообще пофиг на мужские ногти. И не такие видали. Вот когда у женщин такие, это засада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вот временаНазарыч упрекает за отсутствие маникюра 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я понимаю что ты не ононоблять чухановские ногтиэто *ЦЕНЗУРА*Извини, что потревожил твоё эстетическое восприятие. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 не узнаю тебя.я себя тоже иногда не узнаю))) Назарыч упрекает за отсутствие маникюрану ты же занимаешься подбором обуви, почему то))) Извини, что потревожил твоё эстетическое восприятие. ;-)извиняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну ты же занимаешься подбором обуви, почему то))) дак у меня же работа такая была, цельных 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Букин?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Букин?))) не, ну у меня же педикюр сделан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 и купоны на спа салоны все выкупил, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти