Вредина Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 выезжаем ориентировочно 7 августа, обратно 27-28 августа. едем семьёй с двумя детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Nazarich, на авто можно только по челябинску ездить , дальше опасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Nazarich, на авто можно только по челябинску ездить , дальше опасноЯ тебя лично не знаю.Но за вышесказанное готов канонизировать.Жаль тока,что не все к тебе прислушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 на авто можно только по челябинску ездить , дальше опасно это стеб типа?я ездим на авто на юг в одни рукинормально, но предпочитаю таки самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 но предпочитаю таки самолет ещё децл,и я и тебя канонизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 что такое канонизирую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 с учётом того,што ты весь карсклуп заармрестлил тебя давно уж пора канонизироватьхорошо,што на днюхе моей с Жекой не заборолись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти