Вредина Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 выезжаем ориентировочно 7 августа, обратно 27-28 августа. едем семьёй с двумя детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 как название темы поменять? в абхазию собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 За десять минут сменили место отдыха. Чего же от Вас в дороге ожидать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 до этого просто тему про крым читала. машинально написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А что там? Много вкусного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А что там? Много вкусного?наверное))) поехали, на месте узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 большая деревня тамно природа,да!,девственнаядля любителей не испорченного цивилизацией отдыхапласт.карты-мимо,к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 1 магазин на обе Гагры...но зато рынок ! )))) аджичка, сулугуни, вино.....ээээх. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а я бы сгонялВредина, на чём едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а я бы сгонялВредина, на чём едете?мы едем на шевроле резоищу попутчиков не к себе в машину, а еще на одной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ищу попутчиков не к себе в машину, а еще на одной машине да я понял, понялесть у меня машинадумаю короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А у меня 2 недели отпуска в заявленные 20 с лишним дней не укладываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 аджичка, сулугуни, вино.....ээээх. (( ты скобки-то перевернула б и палочку с нижней точкой добавь,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ты скобки-то перевернула б и палочку с нижней точкой добавь,плизменя же там нет, где все это счастье... поэтому так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 главное-помнитьи кайфовать от приятных воспоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 дааа... Если кому-нибудь не сложно, привезите мне баночку орехов вареных в меде, или просто меда эвкалиптового.... я выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 дааа... Если кому-нибудь не сложно, привезите мне баночку орехов вареных в меде, или просто меда эвкалиптового.... я выкуплю.Кидай номер телефона, если все получится-привезуСегодня брат старший отговаривал от местного отдыха... я не поддалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если все таки найдем попутчиков, то сроки можно сдвинуть. У нас отпуск с 04.08 по 04.09. Главное в эти сроки уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я пас, у меня машина сломаласьпрости, Вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я пас, у меня машина сломаласьпрости, ВрединаНу вот... начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если все таки найдем попутчиков, то сроки можно сдвинуть. У нас отпуск с 04.08 по 04.09. Главное в эти сроки уложиться знакомые едут вроде в это время примерно в грузию. и в сентябре тоже в грузию едут. другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я тут бываю крайне редко... телефон в профиле, если кто надумает-звоните, не стесняйтесь ( номер в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в Грузию лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я пас, у меня машина сломаласьпрости, Врединахитро отмазался. и нипочинить никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти