SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Группа автолюбителей на проходимых авто ищет единомышленников для поездки в Крым по расширенной программе пребывания (дайвинг, поездки в горы и т.д.)Выезд в первых числах августа.Пишите мне в личку - я дам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Стас, здесь очередь на паром была в районе 30 часов ожидания, может передумаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Я конечно не на внедорожнике, но пересечься там не против Сами выезжаем туда 31ого июля на пару недель. Изменено 17 июля, 2014 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Стас, здесь очередь на паром была в районе 30 часов ожидания, может передумаете?рассосется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А стрелять дадут из свд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А стрелять дадут из свд? Сами ждём, грят войска к перешейку подтягивают. Хотя опять не возьмут, здесь парней хватает, на базах, Но мы с Серёгой готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Стас, здесь очередь на паром была в районе 30 часов ожидания, может передумаете?Я не еду, а у людей своя голова есть Я конечно не на внедорожнике, но пересечься там не против Сами выезжаем туда 31ого июля на пару недель.Кидай телефон - передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти