Arch74 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ТОКА ЧТО видел Хатабыча ...... опять.... В свете нового года называю его ДЕДОМ МОРОЗОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ТОКА ЧТО видел Хатабыча ...... опять.... В свете нового года называю его ДЕДОМ МОРОЗОМСконвертировал для модемщиков , SKYLINK-овцев и GPRS -ников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Тоже его видел, тока что!!!Это массовый гипноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я знаю кто это балуеться.... Да рэйсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 А вообще, увидеть Хоттабыча - это плохая или хорошая примета? А то он весь вечер появляется и ехидно смеётся мне в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А что это вобще такое и где он появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Это смайлик с бородой, стандартного смайлового размера. Появлялся на страницах форума поверх. Сейчас отключен. Родился в фильме "Хоттабыч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти