Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Помните как это было? Как смотрели на кассетах VHS? Стилизация "Игры престолов" под качество и формат VHS. Ну и немного под стили музыки в те времена. http://www.youtube.com/watch?v=8oVfIFrpslIИ еще один вариант с другой музыкальной дорожкой. http://youtu.be/2fPgIIB67bw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не знаю, насколько это было правдой: не трогай пленку пальцами - обязательно зажует кассету Да и не каждый знал, куда ткнуть пальцем, чтоб "открыть крышку", защищающую пленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Vuru, я знал))), но не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я знал и трогал. И ленту изжеванную пытался восстановить, и даже от пальцев протирал спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не знаю как с видеокассетами, но мешок с аудио притащил в боксТеперь ретро-бумбокс сони орет двумя колонками на весь гараж репертуар 90-х и начала двух тысячных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Раз уж заговорили о старье тех временах. Группу БМВ кто-нибудь помнит? Не могу найти в интернете. Возможно, моя память меня обманывает и название группы иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://vk.com/club15498600 они? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ДАя и не знал, что они из Челябинска. Боже мой, ЧТО мы слушали ps почему-то тока песня "Бородатый папа" вертелся на языке. И "полувлюбленно"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну вот) простой поисковый вопрос в Яндексе принес кучу положительных эмоций))Наслаждайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://vk.com/club15498600 они? самый популярный музыкальный коллектив Южного Урала группа БМВ. Известная своими хитами - Полувлюбленно . Шумный самолет. Бородатый папа. Белая чайка.Единственный коллектив Челябинска,который объехал в течении одного года три раза всю Челябинскую область с аншлагами.Это ни кому еще не удавалось сделать. ахахаахахахахахакто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 они из Челябинска. я тут вспомнил Мишель и группу СВОИ... Меня даже подруга на концерт уговорила сходить в ЦДС... Вот где хардкор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Смотрю, одни завсегдатаи консерваторий. =)))Нравилось людям, зачем осуждать? Зы. VHS улыбнуло, но вот постоянной полосы не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мишель и группу СВОИ.. у них что-то было кроме песни "Скучаю"? Так же как эти Т9 вспыхнули одной песней (?) и пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не знаю, кому в наше время было бы интересно смотреть в качестве VHS, например, какихнить трансформеров... Ну отошел и отошел, слава ему и его праху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Зы. VHS улыбнуло, но вот постоянной полосы не помню.Она появлялась на хорошо заезженных кассетах Не знаю, кому в наше время было бы интересно смотреть в качестве VHS, например, какихнить трансформеров... Ну отошел и отошел, слава ему и его прахуДык не предлагается, предлагалось просто вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Зато VHS можно было перезаписывать. При условии владения не плеером, а видеомагнитофоном. В крайнем случае, пишущим плеером. Фиг знает, чем пишущий плеер отличался от видеомагнитофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Зато VHS можно было перезаписывать. у меня была коллекция клипов, записанных с mtv и mcm на нескольких кассетах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Фиг знает, чем пишущий плеер отличался от видеомагнитофона ИМХО: магнитофон мог писать с эфира, а пишущий плейер только с видеовхода. Но могу ошибаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Но могу ошибаться. ошибаешьсяу меня был именно плейер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 записывала с телика концерты на плеера помните, раньше видеомафон на машину меняли или гараж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Фиг знает, чем пишущий плеер отличался от видеомагнитофонаУ видеомагнитофона был блок ТВ и можно было через него настраивать каналы на телеке, а у плеера нет. Вроде так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ИМХО: магнитофон мог писать с эфира, а пишущий плейер только с видеовхода. Но могу ошибаться. Хы... А у меня ваще телевизор был ограниченный. Имеющий только штекеры с надписью IN посему пишущий плеер, требующий от телевизора наличие разъемов OUT? просто становился неактуален 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Точно, у тетки был магнитофон с ТВ блоком и телек только с IN входом. Но видак показывал не весь диапазон каналов, поэтому на кабеле стоял разветвитель и приходилось его тудым-сюдым переключать.Через видик, кстати показывало гораздо лучше, чем напрямую в телек. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Перекосов у госсистем навалом было. Помнится, знакомый получил по госцене Москвич 2141, в несколько раз дешевле рыночной, и обменял его тут же на 3-х-комнатную квартиру для дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня до сих пор дома 6-ти головый Филлипс лежит и кассетки ещё тож есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти