Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Найдено в блоге @Хвосточка пишет мой одногруппник Артур: "Друзья, мне нужна ваша помощь.В каждой семье может случиться беда. Сегодня неприятное событие случилось у нас: моя Мама попала в серьезное ДТП. ДТП произошло сегодня (13.07.14)в 10.00 на перекрестке ул. Молдавская и пр. Победы (ориентир – ТРК Фокус). Водитель автомобиля «Hyundai» пытался проскочить на красный свет и врезался в поворачивающую «Kia Rio». Водитель свою вину отрицает, хотя во время ДТП была масса свидетелей, которая накинулась на него с обвинениями. Но, к сожалению, их контактов взять не получилось – маму увезли на «скорой», было не до сбора телефонов. Суть просьбы в следующем.Сейчас необходимо оперативно найти свидетелей происшествия.Если по какой-то счастливой случайности вы стали свидетелем аварии – свяжитесь, пожалуйста, со мной.Если нет – рассчитываю на вашу информационную поддержку, сделайте "перепост" записи. Буду признателен любой информации. Заранее спасибо всем откликнувшимся.тел. для связи: 8 968 210 79 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти