НовичеГ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нужна машина до Кыша на туда-сюда с зависом там часа на 2-3 в ближ. рабочий день. С оплатой договоримся. Ваще срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 отойди, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По данному моменту, есть вероятность выбить машину в конторе, посему потребность в помощи отпадает, но сам топик был весьма полезен и информативен )) теперь буду знать, кто на помощь горазд, а кто ищет возможность срубить бабла на сложной ситуации, с кем на озерах отдыхать и у кого снаряжаться Вопщем, всем спасибо - все свободны )))Почитав комментарии, ближе по душе пришлись мнения Ани, к примеру, самой нужно на границу Кыштыма-Озерска, кое-что забрать, отчего бы не захватить человека по пути, затраты на бензин по полам , к сожалению, нет времени для поездки в ту сторону, пока. Но, на мой взгляд, вы выбрали немножко не тот раздел, чтобы искать взаимопомощь и взаимовыручку, потому, уместно будет обозначить народу ценник, чтобы не провоцировать на в "крайневпадающие" комментарии :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я так понимаю, кто-то просто неправильно считает себестоимость поездки. Топливо - это лишь часть затрат.И если не учитывать амортизацию ТС, расходы на ТО по пробегу, риск (он всегда есть) и времязатраты (в данном случае можно вычеркнуть), то поездки по цене бензина оказываются наполовину альтруизмом. А что, если ехать "по личным вопросам" риск и ао отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А если у пользователя 10 тысяч постов? ;-)может, я не совсем верно выразил мысь, а ты прицепился.за 10к постов можно и примелькаться. и завести знакомства виртуальные и реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 так свози за 500, чего...Без проблем. В выходные, если будет желание, если я никуда не уеду. Я же написала - или ехаешь, или неехаешь. Но по крайней мере сумму в 3600 даже человеку, написавшему 300 постов, выставлять не буду. Я ж написала - это МОЕ мнение. Раньше форум рассмативался как площадка для общения и возможной помощи, сейчас - возможность заработать. Да Бога ради, мне-то что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 может, я не совсем верно выразил мысь, а ты прицепился.за 10к постов можно и примелькаться. и завести знакомства виртуальные и реальные.равно, как сидит Grax в авто возле магазина, ожидает супругу, а тут подходит незнакомый чувак и говорит: "отвези в кыштым и обратно + подожди там,а я тебе на бенз денег дам.Без проблем. В выходные, если будет желание, если я никуда не уеду.видишь, сколько у тебя условностей. а человеку надо срочно. денег заработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 отойди, мальчик на пару отойдите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 карсклап уже не торт давным давновсе разделились на маленькие кланчикизавтра вот третья пятница, а темы так и нета раньше за неделю открывали и обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 давным давновсе разделились на маленькие кланчикизавтра вот третья пятница, а темы так и нета раньше за неделю открывали и обсуждализа две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 видишь, сколько у тебя условностей. а человеку надо срочно. денег заработать.хм. Нигде не заметила, чтобы он в приказном порядке кого-то заставлял МОЖЕТ БЫТЬ кому-то самому в Кыштым надо и место в машине есть, может еще что-то. Рассчитано, имхо, на это, а не то, чтобы срывать кого-то с рабочего места, мешая заработать альтернативные деньги. Дана, ну ты поняла в общем - 4 тыщи, и я везу тебя до Миасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 за две наверное, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) 1.про МГП естественно была шютка.2.различаю помощь на дороге и покатушки по делам\за пивом.3.положительная карма не делиться на категории(не путать с корыстью)4.может я все еще в розовом детстве, но иногда попути подвожу вообще незнакомых людей бесплатно.5.не увидел из первого поста ТС, что просьба явно по работе или корыстная. Вполне может быть в больницу нужно человеку за важным рецептом\лекарством.Да и про оплату он, опять же сам сказал. Иногда хорошее знакомство бывает дороже любых денег ЗЫ. не зануда, да Изменено 17 июля, 2014 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Дана, ну ты поняла в общем - 4 тыщи, и я везу тебя до Миасса чоуж. за 600 вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 завтра вот третья пятница, а темы так и нетАха, аха... Глянула на количество сообщений: монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А что, если ехать "по личным вопросам" риск и ао отменили что ли? По личным вопросам ты получаешь компенсацию в каком-либо виде - деньгами/зарплатой, настроением, эмоциями и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 монстр! еще обзывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 еще обзывается(((Чо это? Горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Назаров го в кыштым за питихат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Назаров го в кыштым за питихат?))) Мне чо делать некуй?я себя увезу, у меня там друзьяна акорде не поеду, он помрёта форик на кисегач за рыбой путь держать будетно это к теме не относитсяЕсть люди тут, которых увезу, и даже за бензин брать не стану Изменено 17 июля, 2014 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мне чо делать некуй?я себя увезу, у меня там друзьяна акорде не поеду, он помрёта форик на кисегач за рыбой путь держать будетно это к теме не относитсяЕсть люди тут, которых увезу, и даже за бензин брать не стану Аккорда не замотали Чели? С топистартера возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Было время и за 500 руб. туда-обратно 1600 км+1600 км возили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Из былых времен: стою на остановке. трамвая жду. на светофоре рядом осталавливается авто с наклейкой КК НовичеГ.- Карсклуб?- Карсклуб. довез до Малахита. за так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Из былых времен: стою на остановке. трамвая жду. на светофоре рядом осталавливается авто с наклейкой КК НовичеГ.- Карсклуб?- Карсклуб. довез до Малахита. за так.На тебе была карзклубовская наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На тебе была карзклубовская наклейка?Нет.А на тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нет.А на тебе?А меня никто не подвозил просто так. Лошара я. Или страшно выгляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти