НовичеГ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нужна машина до Кыша на туда-сюда с зависом там часа на 2-3 в ближ. рабочий день. С оплатой договоримся. Ваще срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 3600 руб. хоть щас 8919 326 33 28 Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ого! откуда такая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Либо шутитлибо апкурилсялибо и то и другое..хотя даже номер написал значит не шутит.. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 3600 руб. хоть щас 8919 326 33 28 Евгений!как у таксериков до Кольцово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 как у таксериков до Кольцово до кольцово примерно 2.5 но только в 1 сторону без всяких ожиданий.Либо шутитлибо апкурилсялибо и то и другое..хотя даже номер написал значит не шутит..ты наверное дешевле отвезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ты наверное дешевле отвезешь? я б дешевле отвезла, если:1. погода хорошая2. есть там какое нибудь озеро или речка, короче водоем ( где бы я провела эти 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я б дешевле отвезла, если:1. погода хорошая2. есть там какое нибудь озеро или речка, короче водоем ( где бы я провела эти 3 часа)дак вези, кто против то?человек пишет "срочно", значит надо все бросить и повезти его отсюда и цена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 дак вези, кто против то?человек пишет "срочно", значит надо все бросить и повезти его отсюда и цена. ну и отвезу))) если мне седня машину отдадут. да и бросать то мне нечего, нету никаких дел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Окси,тебе машину таки собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 есть там какое нибудь озеро или речка, короче водоем ( где бы я провела эти 3 часа) есть... рассол из таблицы Менделеева ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Окси,тебе машину таки собрали? уже месяц как собирает(( вроде седня забирать... хз.. "завтраками" кормит.есть... рассол из таблицы Менделеева ))) да мне пофиг, купаться то не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Чо вы марасите где дорого? Такси в одну сторону 1500 рубля туда стоит. Ребята едут туда и обртано Итого 3000 руб. Их там 3 часа катать нужно еще и не понятно сколько ждать. Что везут куда едут? может отрабатываться мо магазинам бог их знает. Имхо норм ценник чтоб день убить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 есть... рассол из таблицы Менделеева ))) это ты, похоже, с карабашом перепутала. а вообще, не очень далеко от кыштыма Акакуль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну и отвезу))) если мне седня машину отдадут. да и бросать то мне нечего, нету никаких делих мотать по городу нужно а не загорать у маяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) за 2,5 тыщи отвезу-позагораю-привезу. Изменено 16 июля, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) такси стоит 6р\км. ожидание 240р\ч3000 стоит на газели.(11р\км+ожидание 300) Изменено 16 июля, 2014 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Только вернулся. Дорога ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 11 за км+ ожидание платное -очень дорого.Но с учетом разовости заказа и срочности прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Чет вы охренели с такими ценами.... С такси сравниваетесь... А раньше вроде взаимовыручка была ))Себестоимость - 500 руб за бенз туда-обратно. Окси, озер там дофига рядом ) Самое "удобное" - Акуля вроде называется. На самом въезде слева, не пропустишь Изменено 16 июля, 2014 пользователем Рыжая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 за 2,5 тыщи отвезу-позагораю-привезу. ну нифига ты!) сначала писал что за 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня завтра день свободный. Кого увезти.. Привезти.. А лучше, конечно, кто-б позвал куда-нибудь время убить с пользой.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну нифига ты!) сначала писал что за 2!не пали контору ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 сдам спин.200 рублей суткичетвертые сутки в подарокв комплекте две блесны и катушкановые.посредников не беспокоить.возможна отдача живой рыбой, весом не менее 450 гр. за особьпостоянным клиентам скидки.а, забылза небольшую доплату подскажу где ловитьза большую выдам лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 кстати, мне нужен карп! или караси) за это привезу и увезу! бенз оплачиваете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти