Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Есть приставка (досталась) у друзейЕсть диски. Чота какие-то про стрельбу и мясо. Ребенка пока неохота подсаживать на это. Есть у кого-то что-то иное? Готовы меняться. Завтра, днем, дам список имеющегося Я вот пока не разбирался, но неужели с тырнета нельзя накачать? Мож, кто-то заранее даст совет? Ну.. это... ищу легкие пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 если непрошитая, давай списокс кинектом приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Nazarich, я сам тока утром узнал. Скажи, че еще у них спросить? Куда посмотреть? На которую сторону этой шайтан-коробки. Я - дикарь, кроме 8-битной ни во что не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 че чепрошитая-напрошитаяи наличие сенсора кинектесли с кинектом, есть интересные диски, деть спортом позанимается(ну и ты поначалу, отвечаю) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 все, понЯл. Завтра все скажу. Приставка не у меня, а у оч хороших товарищей. Поэтому ищу как себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Готова поменяться диском halo 4 на xbox 360 на какой-нибудь другой, в ЛС Изменено 15 июля, 2014 пользователем Malaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ок, я завтра дам ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а еще бывают xbox и xbox 360, они сильно отличаются, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в хало там мяса по-моему нет, но стрельба есть, диск лицензионный. Вот еще бы на стрелялку поменять, ибо муж прошел ту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 лост планет хорошая игрушка, хало 4 тоже круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня подобных кучагта5 в приоритете у потомка на данный моментпокажу завтра, но думаю не поведется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Друзья, а где большой выбор дисков с игрушками для этой шайтан-коробки? Лучше чонить из кинект, ну, чтоб не только пальцами, но и руками-ногами играть PS простите за корявую терминологию. Я - дилетант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 игроманы, купите ПС4 пока акция на неё на ебау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Друзья, а где большой выбор дисков с игрушками для этой шайтан-коробки?на торрентах больше всего и совершенно бесплатно игроманы, купите ПС4 пока акция на неё на ебауданунах эти консоли, идет эра 4К, мониторы подешевели сильно, последние карточки от красных и жирафов его отлично переваривают, через годик картинка консолей будет опять курить перед ПК-шной и вряд ли когда-либо ее догонит или переплюнет, какой-то не некстгенистый некстген вышел, конечно не мыло PS3 и X-Ящика прошлых поколений, но все равно не то, брал себе за 24, поиграть тогда особо не во что было, поэтому продал друзьям, крайне на любителя в общем, с джоем так и не смог наловчиться в шутаны играть, только клаво\мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на торрентах больше всего да туплю и не могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Vuru, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75733&p=3294352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да туплю и не могу сделать она у тебя прошитая чтоли? зы, в выхи купил себе ребенку NFS hot pursuitкласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 она у тебя прошитая чтоли? да ХеЗ не мне. Друзьям отдали приставку. Они еще меньше меня в этом понимают. Прошитая она или нет, я не в курсе. Если не подскажете простой способ узнать это, пойду лопатить тырнет @Влад, спасибо, что напомнил о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если не подскажете простой способ узнать это, пойду лопатить тырнет диски какие жует?самописки или лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 эээээээээээ скажете, что лошара, но.... самописки пока не совали.Лицензию точно читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Короче, для интересующихся.Хоть иногда.Игры и статусы можно покупать онлайн.Случайно глянул на статус пользователя EDW.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=7721там есть такая информация: Интернет-магазин-пин-коды, ключи к играм, карты iTunes, игровая валюта и многое другое. Моментальное получение, возврат денег, гарантия.Так вот, надо было купить Голд Статус к иксбоксу 3 месяца.Сыну подарок.Цены:ДНС- 1410 рублейМикрософт - 1399 рублей.У них 1157 рублей.В корзину, оплатить, код в на емаил, активировать. 5 минут.И экономия 20 процентов. 200 рублей.пол-часа назад проделал.ну и игры и прочее, не только для хыбокса, и для плойки и остальное есть.в общем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти