RIF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Так как народ в основном молчит, то непонятно есть ли проблемы в области. ещё в марте я застраховался без проблем - в аско.но о проблемах уже было известно - мне в альфастраховании вместо нового полиса при продлении срока страхования дали какую то бумажку - сказав , что нет бланков.недавно на болейко 2а лично мне предложили полис за 9000 руб на газель.в пригородном городе взять полис не удалось.щас конкретно в эти минуты пытаюсь купить полис в инетмагазине аско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я в мае купила полис себе, а в июне еще 2 полиса на рухлядь опелевскую, на сайте Аско... в июне ловила момент, когда заказы принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 есть ли проблемы в области. проблем нет, полисов "тоже нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 почему нет, то? все есть.Застраховался 1 числа в том же аско без проблем, за нормальную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Так как народ в основном молчит, то непонятно есть ли проблемы в области. А 2 (!!!) горячих профильных темы - это молчание? Куплю ОСАГО (2014) Навязывание доп страховки при оформлении ОСАГО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я в мае купила полис себе, а в июне еще 2 полиса на рухлядь опелевскую, на сайте Аско... в июне ловила момент, когда заказы принимают.зарегился у них , отправил заказ в инетмаг, на завтра на 11 получение страховки со скидкой 30% .ПРОБЛЕМ НЕТ!!! ))) я удаляюсь довольный) А 2 (!!!) горячих профильных темы - это молчание? Куплю ОСАГО (2014) Навязывание доп страховки при оформлении ОСАГО навязывание - это одно , куплю другое, а когда нет полисов - это третье) что тут яйцо, а кто курица? не очень понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 зарегился у них , отправил заказ в инетмаг, на завтра на 11 получение страховки со скидкой 30% .ПРОБЛЕМ НЕТ!!! ))) я удаляюсь довольный)Поздравляю, все бы были такие молодцы и не прилетали бедным девушкам в фаркоп без страховки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пойду ка тоже покурю сайтик аско, глядишь и мне повезет - то ксюха без страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пойду ка тоже покурю сайтик аско, глядишь и мне повезет - то ксюха без страховки.без регистрации - всё только в тестовом режиме работает. может страхователем заделаться?))) я же могу стаховаться на любую машину? и вписывать туда водителем хозяина машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 , расслабься Прием заказов по Осаго временно приостановлен из-за слишком большого количества заявок в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 , расслабься Ловить надо, каждый день пробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да...закрыт доступ...покурим-подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 R&F, расслабься Цитата Прием заказов по Осаго временно приостановлен из-за слишком большого количества заявок в очереди. похоже там некая хитрость или косяк. вчера ночью мне то же самое писало, но я взял и не ушёл! ))) заказал звонок и поговорил утром.меня назвали перебежчиком за то ,что я с аски ушёл раньше- я её сказал ,что парашенко тоже перебежчиками называет тех кто почему то бежит с восточной украины . пришли к консенсусу. буду пробовать новый бизнес- продам осагу))) завтра попробую сделать полис своей подруге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Народ, кто знает, когда из области пропал Сургутнефтегаз? Очень надо вписать водителя в полис!!! И вообще, после их незаметного исчезновения (о котором даже в Сургуте не знают), я бы разорвала договоры по каско и осаго нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Delcatty,в Челябинске они тут https://www.sngi.ru/actions/wheretobuy/branches/?city=212месяц назад там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нет никаих проблем, надуманые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Застраховался в спб в апреле . в Ренессансе на 3 месяцав апреле же, приехал в челябинский офис надо вписать +1Вписали вручную в мой полис ручкой на обратную сторонув Июне приехал продлить на годПродлили, выдав новый полис.Остальных желающих отшивали. Типа приезжайте в понедельник с 10 до 11 у нас будет осмотрщик. без его осмотра мы не страхуем. Он работает один час в неделю. Больше никак. Люди в аухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Застраховался в спб в апреле . в Ренессансе на 3 месяцав апреле же, приехал в челябинский офис надо вписать +1Вписали вручную в мой полис ручкой на обратную сторонув Июне приехал продлить на годПродлили, выдав новый полис.Остальных желающих отшивали. Типа приезжайте в понедельник с 10 до 11 у нас будет осмотрщик. без его осмотра мы не страхуем. Он работает один час в неделю. Больше никак. Люди в аухеосмотр машины при страховании по ОСАГО вроде как незаконен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 осмотр машины при страховании по ОСАГО вроде как незаконен. я тех.осмотр делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я тех.осмотр делала... кому, почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 осмотр машины при страховании по ОСАГО вроде как незаконен.а им похрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Scarabey, себе ))) Перед страхованием в Аско сказали надо бы тех.осмотр... пошла да сделала, за 500рэ...Дядька с умным видом фары покрутил, типа сбиты напроч... дверями похлопал, спросил "аптечка, огнетуш есть?"... и все... тех.осмотр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @kliko,да не, тут проблем в том, что некоторые страховые, при наличии диагностической карты требуют сам автомобайл позырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера без проблем оформил заявку на сайте АСКО. Через полтора часа перезвонили, поговорили за КБМ, назначили встречу. В пнд поеду за полисом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 получили сегодня ещё осагу - экономия небольшая вышла всего 300 руб. я так понимаю есть другая проблема в страховых))) это страховые агенты вороватые обманщики - меня людмила гриневич наверно давно на бабки разводила и кбм мне наверно не шёл от её манипуляций и её начальство в аско всё знает и похоже поощряет своих агентов к обману клиентов аско. в других компаниях вполне возможно - то же самое. вот сегодня страховку получали - до этого брали на площадке у облгаи - стоила 3300. сегодня получили по 9 классу за 3048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти