Любашка Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кто может понимает,разбирается? Перестала работать духовка электроплиты..Все остальное работает! Надо прозвонить сделать!Не могу без пирогов жить)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 отличное место для поиска электрика! Лучше и не придумать!Может лучше все таки тут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да знаю что можно там! может есть и тут умельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 перегорела лампочка в ваннепри этом свет после этого не включается ни в коридоре, ни в туалете, коробка общаявнимание вопрос: если я как то умудрюсь лампочку заменить в ванне, я же правильно понимаю, что это ж не поможет и все равно вызывать электрика?коробку всю меняли лет 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 автомат щёлкни туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 автомат щёлкни туда-сюдабыла мысль, но я уже на работу опаздывалавечером попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если это была энергосберегайка, то запросто могла помереть так, что автомат выбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 на сколько я знаю, на всю квартиру у нас 2 автомата1 комната2 кухня, коробка(ванна, туалет, коридор)на кухне свет естьэто и смутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 плита электрическая? мало тогда 2 автомата, 3 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @ПишихоТТ, да, электрическаяладно, вечером соседа спрошу где чьи автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 тогда на плиту отдельный автомат желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Должно быть 40 или 25 на плиту и 2 по 16 на свет и розетки. Лампочка то какая была, сгорела которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Лампочка то какая была, сгорела которая?вроде обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вроде обычная тогда странно, они редко с коротышом сгорают, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да будет свет теперь проблема, плафон не выкручивается но я маму озадачила :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да будет свет теперь проблема, плафон не выкручивается но я маму озадачила :boast:Чего было?В лампе проблема или автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чего было?В лампе проблема или автомат?лампочка перегорела, я ж вспышку виделаавтомат вечером включилавсе заработало кроме ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 тогда странно, они редко с коротышом сгорают, очень.очень часто. очевидно, современные лампочки такие.) при включении лампа перегорает, попутно выбивает автомат. не раз так было. а вот ЭС на днях перегорела нормально - сама щелкнула, но автомат не вырубило. а я подумал, что глаза лопнули. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения