Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менеджер по продажам/строительный рынок

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

ТС я не то чтобы флудом хочу позаниматься, нет.

я для поддержания себя в форме раза 3-4 в год катаюсь по собеседованиям, чтобы продолжать учиться продавать себя. свои навыки и опыт работодателю...и довольно часто ситуация имеет поворот на 180 градусов. когда не меня. а я интервьюирую представителя работодателя задавая правильные вопросы....

были и очень интересные собеседования, но то ли я с годами верить на слово перестал, то ли опытом общения оброс....что-то мне внутренне не нравилось, и потом оказывалось что не зря....потому как ситуация поиска сотрудника, затянувшаяся на год - это уже проблема в работодателе.

по поводу переучивания опытного и взращивания юного-зеленого сказал не с потолка, проходил не раз

в чём ко мне вопрос?

а график то пятидневка? почему предыдуший сотрудник ушел?

Когда работаешь на бонусы - график круглосуточно... Как поработала - так заработала. Сядь на оклад и не морочь голову. Продажи такого продукта это не совсем женское занятие... (мягко говоря) Тебе саму линейку только полгода изучать... особенно после шмоток.

• Плюс 3

особенно после ломбарда

думаю не шарит она в шмотках

зря так думаешь... Окси любознательная и во всем себя испытывает, но железо это не для тебя...  должна еще Пешу останешься )))

Изменено пользователем kliko

Продажи такого продукта это не совсем женское занятие...

:crazy: у меня младшая сестра на стройматериалах не первый год.

Сам иногда консультируюсь с ней. У нее уже есть "свои" клиенты. 

Так она помимо стройматериалов грезит автомагазином: "С удовольствием бы ушла, если б где-то взяли подучиться и торговать"

в чём ко мне вопрос?

я их уже задал, получил ответы....

два пункта для меня критичны: не белая ЗП и использование личного авто....все остальное не критично. за пару-тройку месяцев наработать базу реально

Когда работаешь на бонусы - график круглосуточно...

это не верно....

нужно настроить схему работы так, что бы без пахания 25 часов в сутки, все работало и крутилось как нужно....а работать ради работы это бред

и да я на бонусах. оклад 10-ка.....работа. с 8 до 16-30....отгрузки круглосуточно и без выходных и праздничных...потратил год для отладки процесса....сейчас бывают форс-мажоры пару раз в год, кудаж без них...

Изменено пользователем killer-x

а работать ради работы это бред

да конечно, продавать краску или кирпичи это так романтично

Изменено пользователем Homer

:crazy: у меня младшая сестра на стройматериалах не первый год.

Сам иногда консультируюсь с ней. У нее уже есть "свои" клиенты. 

Так она помимо стройматериалов грезит автомагазином: "С удовольствием бы ушла, если б где-то взяли подучиться и торговать"

У любого правила есть исключения...  я тоже не первый год, а подружка со своей бригадой уже давно монтирует и окна и перегородки и двери из закаленного стекла... 

хватит меня уже обсуждать.

обиделась да? ))

не дождетесь

Иди на запчасти... там смешно, я когда сервис принимала - ревизию делала на складе, и таких позиций типа "хромированная хренька" было штук 5 на лист А4, на 115 страницах...

@ПишихоТТ, вот зачем ты тут объявление это дал?

знаешь ведь все заранее 

ну ты как маленький, смотри скока я интиликтуальной собственности бесплатно поюзал, взять хотя бы спо

На месте афтора я бы срочно предлагал любые деньги,

но заимел бы в сотрудники killer-x.

Судя по тому, как он себя хвалит - он незаменим!

• Плюс 2

Судя по тому, как он себя хвалит - он незаменим!

это где я себя хвалил???

*если по работе у ТС - озвучил что ЛИЧНО меня не устраивает. как возможного претендента....

вакансии мониторю всегда, в поисках лучшего чем имею сейчас....стаж на последнем месте 8 лет.

*если по поводу организации своей работы, то был ответ на пост kliko  о круглосуточной работе .....50-к рублей в месяц не те деньги. ради которых стоит жить на работе

*и еще нет незаменимых, есть не замененные....

Изменено пользователем killer-x

..50-к рублей в месяц не те деньги. ради которых стоит жить на работе

деньги вообще не стоят того, что бы жить на работе... никакие

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...