ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ни кто не желает? http://74.ru/job/vacancy/1936422.html?subscribe=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ТС я не то чтобы флудом хочу позаниматься, нет.я для поддержания себя в форме раза 3-4 в год катаюсь по собеседованиям, чтобы продолжать учиться продавать себя. свои навыки и опыт работодателю...и довольно часто ситуация имеет поворот на 180 градусов. когда не меня. а я интервьюирую представителя работодателя задавая правильные вопросы....были и очень интересные собеседования, но то ли я с годами верить на слово перестал, то ли опытом общения оброс....что-то мне внутренне не нравилось, и потом оказывалось что не зря....потому как ситуация поиска сотрудника, затянувшаяся на год - это уже проблема в работодателе. по поводу переучивания опытного и взращивания юного-зеленого сказал не с потолка, проходил не разв чём ко мне вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а график то пятидневка? почему предыдуший сотрудник ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пятидневка, это новая позиция, другие каналы продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @ПишихоТТ, вот зачем ты тут объявление это дал?знаешь ведь все заранее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а график то пятидневка? почему предыдуший сотрудник ушел?Когда работаешь на бонусы - график круглосуточно... Как поработала - так заработала. Сядь на оклад и не морочь голову. Продажи такого продукта это не совсем женское занятие... (мягко говоря) Тебе саму линейку только полгода изучать... особенно после шмоток. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 особенно после шмоток особенно после ломбардадумаю не шарит она в шмотках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) особенно после ломбардадумаю не шарит она в шмоткахзря так думаешь... Окси любознательная и во всем себя испытывает, но железо это не для тебя... должна еще Пешу останешься ))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Продажи такого продукта это не совсем женское занятие... у меня младшая сестра на стройматериалах не первый год.Сам иногда консультируюсь с ней. У нее уже есть "свои" клиенты. Так она помимо стройматериалов грезит автомагазином: "С удовольствием бы ушла, если б где-то взяли подучиться и торговать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в чём ко мне вопрос? я их уже задал, получил ответы....два пункта для меня критичны: не белая ЗП и использование личного авто....все остальное не критично. за пару-тройку месяцев наработать базу реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Окси любознательная и во всем себя испытывает мне бы вот совсем такую любознательную не надо было бы в продавщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Когда работаешь на бонусы - график круглосуточно... это не верно....нужно настроить схему работы так, что бы без пахания 25 часов в сутки, все работало и крутилось как нужно....а работать ради работы это бред и да я на бонусах. оклад 10-ка.....работа. с 8 до 16-30....отгрузки круглосуточно и без выходных и праздничных...потратил год для отладки процесса....сейчас бывают форс-мажоры пару раз в год, кудаж без них... Изменено 15 июля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) а работать ради работы это бред да конечно, продавать краску или кирпичи это так романтично Изменено 15 июля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хватит меня уже обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у меня младшая сестра на стройматериалах не первый год.Сам иногда консультируюсь с ней. У нее уже есть "свои" клиенты. Так она помимо стройматериалов грезит автомагазином: "С удовольствием бы ушла, если б где-то взяли подучиться и торговать"У любого правила есть исключения... я тоже не первый год, а подружка со своей бригадой уже давно монтирует и окна и перегородки и двери из закаленного стекла... хватит меня уже обсуждать.обиделась да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 обиделась да? )) не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не дождетесьИди на запчасти... там смешно, я когда сервис принимала - ревизию делала на складе, и таких позиций типа "хромированная хренька" было штук 5 на лист А4, на 115 страницах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @ПишихоТТ, вот зачем ты тут объявление это дал?знаешь ведь все заранее ну ты как маленький, смотри скока я интиликтуальной собственности бесплатно поюзал, взять хотя бы спо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да нуниче нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да нуниче новоготссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 о, мне надо на дверь сеткукто в теме?шел третий год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На месте афтора я бы срочно предлагал любые деньги,но заимел бы в сотрудники killer-x.Судя по тому, как он себя хвалит - он незаменим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Судя по тому, как он себя хвалит - он незаменим! порой этого очень мало. а иногда еще и вредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Судя по тому, как он себя хвалит - он незаменим! это где я себя хвалил???*если по работе у ТС - озвучил что ЛИЧНО меня не устраивает. как возможного претендента....вакансии мониторю всегда, в поисках лучшего чем имею сейчас....стаж на последнем месте 8 лет.*если по поводу организации своей работы, то был ответ на пост kliko о круглосуточной работе .....50-к рублей в месяц не те деньги. ради которых стоит жить на работе*и еще нет незаменимых, есть не замененные.... Изменено 15 июля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ..50-к рублей в месяц не те деньги. ради которых стоит жить на работе деньги вообще не стоят того, что бы жить на работе... никакие 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Искренне за вас рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти