Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен косметический ремонт офиса

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужно сделать небольшой косметический ремонт в офисе, может кто знает, положительные отзывы есть по кому то?

нужна именно фирма, с дальнейшей отчетностью, оплата безналом.

Собственно нужно сделать небольшой косметический ремонт в офисе, может кто знает, положительные отзывы есть по кому то?

нужна именно фирма, с дальнейшей отчетностью, оплата безналом.

Позвони 230-09-97 Елена Олеговна

@Arsa, наши делают... но сейчас сезон, все дорого и материалы и работы, по зиме все спецы посвободнее ну и ажиотажа в стройматериалах нет такого......  

@Arsa,

что мешает шабашников нанять, оплатить "счет" через дружественную контору на УСН?

сейчас сезон

зимой, ремонт то офисного, от погоды и мороза не зависит

Ну Вам виднее, просто я в строительстве работаю, наверное чего то не знаю... но у нас бригады сейчас, вот только не четвертованы. чтоб на все объекты успеть, а в октябре-ноябре без спешки, нормально делают...

Позвони 230-09-97 Елена Олеговна

Не стоит думаю. Делали они нам ремонт, правда дома, обои стали через год с копейками отваливаться, ламинат положили так себе, кафельщика нашла, который потом пропал с ключами и не доделал малеха (потом парень, который клал ламинат, все доделывал), пришлось перекодировать замок на всякий случай, электрик первый пришел, взял денег и пропал, правда второй уже за ее счет все сделал. В целом впечатление так себе осталось, но девочки которые стены ровняли, просто молодцы, все изумительно сделали.

Как-то так.

Не стоит думаю. Делали они нам ремонт, правда дома, обои стали через год с копейками отваливаться, ламинат положили так себе, кафельщика нашла, который потом пропал с ключами и не доделал малеха (потом парень, который клал ламинат, все доделывал), пришлось перекодировать замок на всякий случай, электрик первый пришел, взял денег и пропал, правда второй уже за ее счет все сделал. В целом впечатление так себе осталось, но девочки которые стены ровняли, просто молодцы, все изумительно сделали.

Как-то так.

Мне всю квартиру делали - доволен, есть конечно мелочи, но это мои косяки.

Если не секрет когда тебе  делали  ? (можно в личку)

У нас плитку клали в туалете/ванне, мы довольны,

время ремонта...

2014_02_19_193337.jpg

может я неправильно выразился, частники меня не устраивают, нужна именно контора, которая потом сделает все доументы:  акт выполненных работ, счет фактуры, отчетность по расходам и тп.

может я неправильно выразился, частники меня не устраивают, нужна именно контора, которая потом сделает все доументы:  акт выполненных работ, счет фактуры, отчетность по расходам и тп.

КС2, КС3, смета, спецификация, сертификаты на материалы?

@kliko,

не усложнять слишком тоже не надо.

созвонился по первому телефону, сказали подьедут посмотрят оценят фронт работ.

посмотрим. 

Елена Олеговна все сделает, она работает с "юриками" по безналичному расчету.

• 1 месяц спустя...

у меня родственники делают качественную евроотделку

уже 4 квартиры мне сделали за последние 10 лет, 2 садика, 1 школу )

никто не жалуется, делают хорошо, но наверное не самая низкая цена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...