fdsa Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 имеется свой действующий бизнес в несвязанной с автосервисом сфере. Но могущей стать полезной - самый простой вариант - PR, реклама, IT, инвестиции, персонал, и в конце концов еще одна голова и пара рук(если завсегдатаи форума подскажут что лучше разместить тему в другой ветке - буду признателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Непонятно написали. Напишите какие возможны варианты сотрудничества и с кем. Заинтересуйте уже потенциального партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Непонятно написали. Напишите какие возможны варианты сотрудничества и с кем. Заинтересуйте уже потенциального партнера. Человек же пишет - "могу копать, могу не копать", ну а судя по "PR/реклама/инвестиции/персонал" - копать руками умеет плохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А контакты то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdsa Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @spo, мне кажется, чтобы предложение было обоюдовыгодным, у партнёра уже должна быть потребность в поиске, и поэтому, его нужно не заинтересовывать - а решать несколько другие вопросы. Впрочем, добавлю инфы, Вы правы – лишним не будет)@Grax, судить по таким словам не стОит, ведь Вы согласитесь, что для глобальной копки эффективнее нанять экскаватор, заработав на него более деньгоприносящими способами. А внутреннее желание повозиться с лопаткой и земелькой – реализовать чуть другими способами. Конкретно копаю я хорошо, руки тоже из правильного места растут, но вот с автомобилями действительно не был связан. Личный конечно имеется, плюс большой опыт вождения.@Victor_kn, и еще кому интересно - 8-982-II2-8I-2четыре, АлександрРасширенная инфа: в настоящее время мой бизнес (типографская, рекламная, фото сфера) требует всего несколько часов в неделю, всё стабильно работает без моего участия. Развиваться в данном направлении стало неинтересно, поэтому и хочу сменить сферу. Я так полагаю, клиенты лишними никогда не бывают, вот в этом направлении и можно начать сотрудничать. Как раз те самые PR, реклама, сайты, соцсети, типографские услуги, маркетинг и куча подобных слов. Плюс бизнес-процессы: IT, персонал, и пр., не связанное с автоспецификой. Плюс – как раз то самое повозиться с «лопаткой и земелькой» - желание работать и руками – ведь я так полагаю в автосфере встречается и не требующая специфических навыков работа. По образованию инженер – закончил Приборостроительный ЮУрГУ, плюс посещал кучу бизнес тренингов. 28 лет. Я думаю на сём, если у кого-то есть интерес – нужно встречаться и обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ПС ЮУРгу? Программы можно писать, расширять свой бизнес. Что вообще нравится-то? Машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти