НовичеГ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вот думаю над вариантом взять авто в аренду с правом выкупа. Например: б.у. Нексия или аналог (корейца или яп) в пределах до 100 тыр. Есть у кого свободная машинка под данный формат? Или кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У кого в аренду? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Созрел, наконец-то, на замену своего ..дра? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 слышал в банке дают деньги в аренду. гораздо быстрее можно будет вариант подобрать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Довольно странная схема...Теме Ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 слышал в банке дают деньги в аренду. гораздо быстрее можно будет вариант подобрать. Дык массажист же... деньги сами капать должны..... по теме: лучше уж иметь свое, и если поломается никому не должен и если тюнинговать, то душе приятно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Созрел, наконец-то, на замену своего ..дра? ))Устало ...дро )) сыпется конкретно, да и созрел, так точно... У кого в аренду? ;-)Возникло предположение, по аналогии с арендой недвижимости, что возможно, у кого то из одноклубников стоит авто без дела, но на ходу и по какой-то причине не продается. Так я бы мог его поэксплуатировать (авто, в смысле) за определенное вознаграждение, пока не соберу достаточную сумму на выкуп или покупку другого аппарата. Расходники и ремонт возникающий в процессе эксплуатации погашаются за мой счет...Просто пешеходить (велосипедить или пассажирить) с промальпснаряжением (тем более, с массажным столом, по другому профилю) вариант не айс... слышал в банке дают деньги в аренду. гораздо быстрее можно будет вариант подобрать.Мнеб с аналогичной арендой в других банках разобраться поскорее ((( Потому и ищу альтернативу Дык массажист же... деньги сами капать должны..... по теме: лучше уж иметь свое, и если поломается никому не должен и если тюнинговать, то душе приятно. ИМХО.Массажист пока не профи и без клиентской базы... соответственно, доходность с этой темы под вопросом.В промальпе возможностей больше, но на данный момент, в перспективе...По теме, согласен про свое, но по аналогии с жильем, если жить где-то надо, а денег на покупку своего дома, где хотелось бы жить, не хватает, вариант аренды самый рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Массажист пока не профи и без клиентской базы... А мед.познания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А мед.познания есть? А мед.познания необходимы при лечебных/спортивных видах массажа. Классический, релакс, висцеральный, йогический (типа тайский) массажи таких требований не предъявляют, достаточно общих знаний по физиологии и анатомии... Но тема не об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @НовичеГ, ))) окай... тады упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 такси таксуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Массаж. Не спорт. Просто спину разобрать по частям. Сколько?Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 очень актуален массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Массаж. Не спорт. Просто спину разобрать по частям. Сколько?Извините за флуд. вот я тоже к этому вела, но мне к медику... Сделай отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 купи на то что есть то. на что хватит.... и в такси.... через месяц купишь то что хочешь в рассрочку - за наличку. ПРОВЕРЕННО.НО надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 НО надо работать.Слушай, ты чо, офигел штоле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Grax, ниче, я же могу работать, хотя порой на кетороле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Grax, ниче, я же могу работать, хотя порой на кетороле.Как можно заработать, если работать - все и так знают. Ты лучше расскажи, как не работать и заработать! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Grax, таксовать))) работать ради работы много такой работы а вот заработка не работая это сдача в аренду и т.д. тоже таксование катание в удовольствие за денежку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Массаж. Не спорт. Просто спину разобрать по частям. Сколько?Извините за флуд.Что конкретно нужно? Массаж отдельных зон или все зараз? Цена вопроса зависит от сложности/запущенности объекта массажа и длительности по времени... купи на то что есть то. на что хватит.... и в такси.... через месяц купишь то что хочешь в рассрочку - за наличку. ПРОВЕРЕННО.НО надо работать.Прям щас может хватить на очередное "ведро", а смысл? Опять по дороге гайки собирать и МГП грузить своими проблемами? @Grax, таксовать))) работать ради работы много такой работы а вот заработка не работая это сдача в аренду и т.д. тоже таксование катание в удовольствие за денежку. Тут согласен, без каментов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Grax, таксовать))) тоже таксование катание в удовольствие за денежку.Почему то соглашусь. Проверенно на личной шку -ом опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти