mrachnij Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скоро отпуск, понадобится хорошая тушенка. А дегустировать большое разнообразие не очень хочется. какая тушенка лучшая, и где купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 такой кто?на потребе купил Госрезерв ептыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Госрезерв ептыть...,*ЦЕНЗУРА*, я как будто уговариваю... покупайте что и где хотите открыл, там кусок нормального мяса, чуть жирка, все как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Стас - попробуй говядину в уральской фабрике мяса, 190р.Купил, попробовал, вот мой расклад (все субъективно):1. Соотношение мясо/заливка - 5 баллов (очень хорошее соотношение, практически заливки минимум!)2. Количество жира - 5 баллов (чистого жира немного, но он какой-то не очень приятный)3. Количество мяса с цельными волокнами - 3 балла (за такие деньги должно быть больше)4. Количество мясных субпродуктов - 3 балла (ожидал меньшее количество за такие деньги)5. Вкус - 3,5 балла (субъективно, но мне не очень понравился вкус)6. Соотношение цена/качество - 3 балла. За 190руб покупать точно не буду. Лучше буду ждать распродаж в Ленте Гродфуда за 160-180руб.Вывод - не стоит своих денег.Вот что осталось несъедобным. Только на жарку разве что Изменено 17 сентября, 2018 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Госрезерв ептыть...Госрезерв обычно находится глубоко в горах или земле. Это такие холодильники, в которых хранят продукты и много ещё чего на случай БП. Отлежавшее свой срок там, вывозят и пускают в продажу, я тушняк 53 года там скомуниздил, где-то в горах Забайкалья, с виду был неприметный молокоперерабатывающий завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот что осталось несъедобным. Только на жарку разве что20180917_131055.jpgОго, в моих двух банках даже намека на такое не было, только мясо, чуть жира и немного желе. В отходы вообще ничего не ушло.Может как и все остальные разрекламировались и погнали экономить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Ого, в моих двух банках даже намека на такое не было, только мясо, чуть жира и немного желе. В отходы вообще ничего не ушло.Может как и все остальные разрекламировались и погнали экономить?Да честно говоря полное разочарование.Я думаю банально увеличили объемы выпуска, а качественного сырья не хватает. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В светофорах отличная кусковая тушенка говяжья . Около 80 за банку 330гвроде плоская банка , такая же и конина . Мяса море жира и жил почти нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В светофорах отличная кусковая тушенка говяжья . Около 80 за банку 330гвроде плоская банка , такая же и конина . Мяса море жира и жил почти нет .фото или название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Да там разберешься ,дешевку только не бери по 40 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сейчас корейская еду , заеду возьму и сфотаю . Понравилась. С Копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сейчас корейская еду , заеду возьму и сфотаю . Понравилась.С КопейскаПереведи на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Не знаю как сюда с телефона вставить фото .заехал взял 10 штук . Сегодня акция оказалось на 500р берешь тушенка по 56 .а так по 86 . Высший сорт Калининградский тарный комбинат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Уточнение . Нужно другого товара на 500 р взять , тогда хоть сколько тушенки по 56 . Акция на неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 4. Количество мясных субпродуктов - 3 балла (ожидал меньшее количество за такие деньги) 5. Вкус - 3,5 балла (субъективно, но мне не очень понравился вкус) 6. Соотношение цена/качество - 3 балла. За 190руб покупать точно не буду. Лучше буду ждать распродаж в Ленте Гродфуда за 160-180руб.Прям как камень с души. Всё время ходил мимо и думал, купитьнекупить, теперь точно не буду покупать. ;-) В целом-то проще самостоятельно фигачить качественный тушняк, главное - скороварка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В самостоятельной один минус, стекло, тушняк то на природу обычно нужен, у меня вон в ниве банки под сиденькой живут, даже перезимовав там нормалек хомячаться, а стекло туда не кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Не знаю как сюда с телефона вставить фото .заехал взял 10 штук . Сегодня акция оказалось на 500р берешь тушенка по 56 .а так по 86 . Высший сорт Калининградский тарный комбинат .Где такая щедрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В светофорах отличная кусковая тушенка говяжья . Около 80 за банку 330гвроде плоская банка , такая же и конина . Мяса море жира и жил почти нет .Ниможытбыть. Ты до сих пор веришь в чудеса? Цена говядины без костей и жил - в среднем 400-500р/кг. 330г = 400/3 = 133р. Это минимальная продажная цена банки тушёнки. И она даже не включает в себя готовку, упаковку и т.д. Выводы? Лично я думаю так: за 80 рублей может быть только какое-то дешёвое, и, скорее всего, некондиционное мясо - лейкозное (хотя после термообработки всё норм), старый скот, дохляк, просрочка, или вообще не говядина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ниможытбыть. Ты до сих пор веришь в чудеса?Цена говядины без костей и жил - в среднем 400-500р/кг.330г = 400/3 = 133р. Это минимальная продажная цена банки тушёнки. И она даже не включает в себя готовку, упаковку и т.д. Выводы? Лично я думаю так: за 80 рублей может быть только какое-то дешёвое, и, скорее всего, некондиционное мясо - лейкозное (хотя после термообработки всё норм), старый скот, дохляк, просрочка, или вообще не говядина.Неправильно считаешь - я вчера полкоровы в Курганской области по 200 за кило взял. Мясокомбинат покупает как минимум по такой же цене. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ниможытбыть. Ты до сих пор веришь в чудеса?Цена говядины без костей и жил - в среднем 400-500р/кг.330г = 400/3 = 133р. Это минимальная продажная цена банки тушёнки. И она даже не включает в себя готовку, упаковку и т.д. Выводы? Лично я думаю так: за 80 рублей может быть только какое-то дешёвое, и, скорее всего, некондиционное мясо - лейкозное (хотя после термообработки всё норм), старый скот, дохляк, просрочка, или вообще не говядина.Светофоры везде есть , возьми банку и попробуй . Еще потом успеешь по акции взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Светофоры везде есть , возьми банку и попробуй . Еще потом успеешь по акции взять .Да я тушёнку не особо и люблю. Мне свежак жареный больше нравится. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Кронидов? но ценник тоже конский.У нас в Че можно купить?В Сплаве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Да я тушёнку не особо и люблю. Мне свежак жареный больше нравится. ;-)Ну иногда тушенка с макаронами в охотку и по быстрому . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну иногда тушенка с макаронами в охотку и по быстрому .Ну увы. Я не так тороплюсь по жизни ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну увы. Я не так тороплюсь по жизни ;-)Я имел ввиду в саду или на природе , на рыбалке .Да и не во времени дело . Если хорошая тушенка и хорошие макароны очень вкусно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 С макаронами как пример , а так сотни блюд можно приготовить , главное материал хороший иметь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти