Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какая тушенка самая хорошая? И где купить?


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Скоро отпуск, понадобится хорошая тушенка. А дегустировать большое разнообразие не очень хочется. какая тушенка лучшая, и где купить ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Госрезерв ептыть...

,*ЦЕНЗУРА*, я как будто уговариваю... покупайте что и где хотите

 

открыл, там кусок нормального мяса, чуть жирка, все как положено

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Стас - попробуй говядину в уральской фабрике мяса, 190р.

Купил, попробовал, вот мой расклад (все субъективно):

1. Соотношение мясо/заливка - 5 баллов (очень хорошее соотношение, практически заливки минимум!)

2. Количество жира - 5 баллов (чистого жира немного, но он какой-то не очень приятный)

3. Количество мяса с цельными волокнами - 3 балла (за такие деньги должно быть больше)

4. Количество мясных субпродуктов - 3 балла (ожидал меньшее количество за такие деньги)

5. Вкус - 3,5 балла (субъективно, но мне не очень понравился вкус)

6. Соотношение цена/качество - 3 балла. За 190руб покупать точно не буду. Лучше буду ждать распродаж в Ленте Гродфуда за 160-180руб.

Вывод - не стоит своих денег.post-3565-0-63303300-1537171896_thumb.jpg

Вот что осталось несъедобным. Только на жарку разве что

post-3565-0-41246000-1537172065_thumb.jpg

post-3565-0-26376600-1537172301_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Госрезерв ептыть...

Госрезерв обычно находится глубоко в горах или земле. Это такие холодильники, в которых хранят продукты и много ещё чего на случай БП. Отлежавшее свой срок там, вывозят и пускают в продажу, я тушняк 53 года там скомуниздил, где-то в горах Забайкалья, с виду был неприметный молокоперерабатывающий завод.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот что осталось несъедобным. Только на жарку разве что

attachicon.gif20180917_131055.jpg

Ого, в моих двух банках даже намека на такое не было, только мясо, чуть жира и немного желе. В отходы вообще ничего не ушло.

Может как и все остальные разрекламировались  и погнали экономить?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ого, в моих двух банках даже намека на такое не было, только мясо, чуть жира и немного желе. В отходы вообще ничего не ушло.

Может как и все остальные разрекламировались  и погнали экономить?

Да честно говоря полное разочарование.

Я думаю банально увеличили объемы выпуска, а качественного сырья не хватает.

Изменено пользователем SystemNIK
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В светофорах отличная кусковая тушенка говяжья . Около 80 за банку 330гвроде плоская банка , такая же и конина . Мяса море жира и жил почти нет .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В светофорах отличная кусковая тушенка говяжья . Около 80 за банку 330гвроде плоская банка , такая же и конина . Мяса море жира и жил почти нет .

фото или название?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас корейская еду , заеду возьму и сфотаю . Понравилась.

С Копейска

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю как сюда с телефона вставить фото .заехал взял 10 штук . Сегодня акция оказалось на 500р берешь тушенка по 56 .а так по 86 . Высший сорт Калининградский тарный комбинат .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уточнение . Нужно другого товара на 500 р взять , тогда хоть сколько тушенки по 56 . Акция на неделю .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4. Количество мясных субпродуктов - 3 балла (ожидал меньшее количество за такие деньги)

5. Вкус - 3,5 балла (субъективно, но мне не очень понравился вкус)

6. Соотношение цена/качество - 3 балла. За 190руб покупать точно не буду. Лучше буду ждать распродаж в Ленте Гродфуда за 160-180руб.

Прям как камень с души. Всё время ходил мимо и думал, купитьнекупить, теперь точно не буду покупать. ;-)

 

В целом-то проще самостоятельно фигачить качественный тушняк, главное - скороварка.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В самостоятельной один минус, стекло, тушняк то на природу обычно нужен, у меня вон в ниве банки под сиденькой живут, даже перезимовав там нормалек хомячаться, а стекло туда не кинешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю как сюда с телефона вставить фото .заехал взял 10 штук . Сегодня акция оказалось на 500р берешь тушенка по 56 .а так по 86 . Высший сорт Калининградский тарный комбинат .

Где такая щедрость?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В светофорах отличная кусковая тушенка говяжья . Около 80 за банку 330гвроде плоская банка , такая же и конина . Мяса море жира и жил почти нет .

Ниможытбыть. Ты до сих пор веришь в чудеса?

Цена говядины без костей и жил - в среднем 400-500р/кг.

330г = 400/3 = 133р. Это минимальная продажная цена банки тушёнки. И она даже не включает в себя готовку, упаковку и т.д.

 

Выводы? Лично я думаю так: за 80 рублей может быть только какое-то дешёвое, и, скорее всего, некондиционное мясо - лейкозное (хотя после термообработки всё норм), старый скот, дохляк, просрочка, или вообще не говядина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ниможытбыть. Ты до сих пор веришь в чудеса?

Цена говядины без костей и жил - в среднем 400-500р/кг.

330г = 400/3 = 133р. Это минимальная продажная цена банки тушёнки. И она даже не включает в себя готовку, упаковку и т.д.

 

Выводы? Лично я думаю так: за 80 рублей может быть только какое-то дешёвое, и, скорее всего, некондиционное мясо - лейкозное (хотя после термообработки всё норм), старый скот, дохляк, просрочка, или вообще не говядина.

Неправильно считаешь - я вчера полкоровы в Курганской области по 200 за кило взял. Мясокомбинат покупает как минимум по такой же цене.
  • Плюс 1
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ниможытбыть. Ты до сих пор веришь в чудеса?

Цена говядины без костей и жил - в среднем 400-500р/кг.

330г = 400/3 = 133р. Это минимальная продажная цена банки тушёнки. И она даже не включает в себя готовку, упаковку и т.д.

 

Выводы? Лично я думаю так: за 80 рублей может быть только какое-то дешёвое, и, скорее всего, некондиционное мясо - лейкозное (хотя после термообработки всё норм), старый скот, дохляк, просрочка, или вообще не говядина.

Светофоры везде есть , возьми банку и попробуй . Еще потом успеешь по акции взять .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Светофоры везде есть , возьми банку и попробуй . Еще потом успеешь по акции взять .

Да я тушёнку не особо и люблю. Мне свежак жареный больше нравится. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я тушёнку не особо и люблю. Мне свежак жареный больше нравится. ;-)

Ну иногда тушенка с макаронами в охотку и по быстрому .
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну увы. Я не так тороплюсь по жизни ;-)

Я имел ввиду в саду или на природе , на рыбалке .

Да и не во времени дело . Если хорошая тушенка и хорошие макароны очень вкусно .

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С макаронами как пример , а так сотни блюд можно приготовить , главное материал хороший иметь .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...