mrachnij Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скоро отпуск, понадобится хорошая тушенка. А дегустировать большое разнообразие не очень хочется. какая тушенка лучшая, и где купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Наконец-то я нашел хорошую тушенку говяжью, такой не пробовал с советского детства (да и тогда она мне казалось мясом по юности ИМХО), настоящее мясо, никаких там жил и т.д. Сожрано две банки, сегодня ещё две купил.Единственный минус цена - 190 р.!!!УФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @Poll1248, зато свиная у них чутка подешевела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 свинина не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я на потребе купил ящик говядинскойНедорого и заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Наконец-то я нашел хорошую тушенку говяжью, такой не пробовал с советского детства (да и тогда она мне казалось мясом по юности ИМХО), настоящее мясо, никаких там жил и т.д. Сожрано две банки, сегодня ещё две купил.Единственный минус цена - 190 р.!!!УФМ.Как банка выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Как банка выглядит?ладно банка, как содержимое выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Как банка выглядит?ну только написано говядина. попробовать в магазине можно. там прям на витрине лежит на пробу и та и та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 нашла вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 в такой банке не может быть хорошая тушенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 в такой банке не может быть хорошая тушенкаОбоснуй.Она похоже не длительного хранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Обоснуй. Она похоже не длительного храненияв такой упаковке как правило раскладывается уже готовая тушенка и закатывается, думаю не надо объяснять почему, нормальную делают как на видео c 6:15 Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 нашла вот Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 http://i6.otzovik.com/2018/05/25/6508140/img/87689068.jpegВот такая неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Самая хорошая тушенка, за последние несколько лет что встретила - она на юге производится. http://www.zao-agrokomplex.ru/production/ Я в этот раз из отпуска привезла большой пакет перловки с мясом, по вкусу как в СССР, мясо натуральное, всё так тогда, удивительно даже. Будете на югах - прикупите, не пожалеете ни разу, у нас такого не купить. Там и тушенка такая же, только мы не любители чистой тушенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ни чего себе они сколько производят!!! От батона до "резинки".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Там, когда едешь в Краснодар из Адыгеи, видно их производство огромное с трассы. Не помню, на каком точно участке, но издалека видно. Что сказать, сельскохозяйственный регион, чем им ещё заниматься там. И их фирменные магазы, типа нашего Арианта, там тоже везде с их продукцией. А курочка у них какая... Корм иной, видимо, вкус курятины давно забытый, и нет слизи подкожной почему-то. Наши все, привыкла уже, что "сопливые", я когда их обрабатываю первично перед готовкой, удаляю лишний жир и все эти "сопли", что Ситно, что Равис и т.д.. А там, что интересно, курятина вообще не сопливая, как у нас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Тихонько шепну" Корнидов" . Дай бох, чтобы качество не снизилось. Лучше даже в юности не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Тихонько шепну" Корнидов" . Дай бох, чтобы качество не снизилось. Лучше даже в юности не видел.Кронидов? но ценник тоже конский.У нас в Че можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Нет повести печальнее на свете....С 2007го (может 2008го) по 2012-13 покупал в Метро тушенку их марки "Аро", которую для них делал завод Микояновский. Это была лучшая тушенка и цена очень доступная.Потом она пропала (вернее сменился производитель), но появилась тушенка в Дикси (Великоновгородский мясной двор) - отличное сообношение цена/качетво (как сейчас помню 84 руб). Покупал ее до 2015 года, и снова что-то поменялось у ВМД и стало фу, а вернее просто, как везде.Причем в прошлом году встретил Великоновгородскую на рынке ЧТЗ продавали её 2014 года с истекшим сроком - купил на свой страх и риск, попробовал - ну вот она самая! Купил пару банок, не стал затариваться - все-таки на дворе уже 2017 был.И вот, к сожалению, уже пару лет не могу найти тушенку хорошего качества за приемлемые деньги.Гродфуд - отлично, но цена все убивает. Белорусская, сделанная "для Ленты" - не плохая, но не более, цена все-таки не совсем соответствует качеству.Все, что ни попробую, далеко от тех тушенок Микояновской и ВМД. Хотя не скажу, что прямо все такие плохие, но все-таки не то. Может сменились технологии, но я пока еще помню тот вкус.Про Кронидова слышал, но пока не пробовал, т.к. нигде не встречал. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 я курганской купил, с госрезерва, ящикотличное качество, аж был удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Стас - попробуй говядину в уральской фабрике мяса, 190р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 я курганской купил, с госрезерва, Это где такой находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Стас - попробуй говядину в уральской фабрике мяса, 190р. Ага, как раз ее иду покупать. У меня они в соседнем доме открылись на Кулибина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Троицкий тушняк был ранее очень ничего, тока вот давно ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Это где такой находится?такой кто?на потребе купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти