mrachnij Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скоро отпуск, понадобится хорошая тушенка. А дегустировать большое разнообразие не очень хочется. какая тушенка лучшая, и где купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Гродфуд была уже? Самая нормальная, мяса 98,5%. Единственный минус - ценник неадекват. В метро по-моему 259 рубчиков, в ленте - 229. Или наоборот. Не помню, но дорого в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Гродфуд была уже? Самая нормальная, мяса 98,5%. Единственный минус - ценник неадекват. В метро по-моему 259 рубчиков, в ленте - 229. Или наоборот. Не помню, но дорого в любом случае.Вот её родимую я имел в виду под белопусской.Кстати, в августе в Ленте была скидка 20 или 25 % на все консервы, я с её десяток банок прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 купил еще раз сегодня в магните ДНР-овскую разную, думал может мне показалось, не показалось, мнение не изменилось, фигня, много водички, жира мало, но и мясом там, прям чтобы куском нормальным, увы не пахнет, хотя в целом запах норм, бывет иной раз кошачьими мягкими консервами некоторые тушенки пахнут, хотя по содержимому вроде нормальные Гродфуд была уже...это образцовая тушенка по вкусу, но цена....за такие деньги предпочту почти килограмм хрюшки купить и запечь в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Гродфуд была уже? Самая нормальная, мяса 98,5%. Единственный минус - ценник неадекват. В метро по-моему 259 рубчиков, в ленте - 229. Или наоборот. Не помню, но дорого в любом случае.Во-первых, 97.5% написано, во-вторых, 170 руб в дикси.Сегодня разорился на 1 банку, завтра контрольное вскрытие сделаю,сравню с украинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 я сейчас поступаю так - регулярно покупаю по одной банке и если встречаю хорошую партию (независимо от производителя), то затариваюсь. Вот точно так и поступил.Забрал полностью всё.что было в наличии в данном Магните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (ценник "по распродаже" 50-60 руб.)на охране собакам.нет чуда в жизни и Хоттабыча в друзьяхне, тушняк не мое, купаты, котлеты, гуляш.... зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Домашняя консервация вообще для храбрых людей. Вот поэтому я такую штуку и прикупил: http://damasia.ru/files/avtoklavyi-dlya-domashnego-konservirovaniya/avtoklavyi/elektricheskie-avtoklavyi/d7549261ad9bc57e86c1e9fbd94245cd.JPG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Что за девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Зачем с такой машиной магазинная тушенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Могу и куттер свой показать в личке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 И мне покажи а, свой куттер :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Могу и куттер свой показать в личке Звучит заманчиво. Если окажется, что еще и стационарная коптииильня есть, вообще умру от белой зависти! .p/s/ Тушенку вскрою завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И чо, теперь в гугель идти? Не знаю я, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Звучит заманчиво. Если окажется, что еще и стационарная коптииильня есть, вообще умру от белой зависти! .p/s/ Тушенку вскрою завтра.у меня есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 у меня есть)А куттер?есть у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 много водички, жира малоСвининаГовядина, неплохой кусочек, но один не исключаю, что, согласно теории вероятности, бывает и лучшее содержимое В целом, мое мнение - цена соответствует качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Говядина, неплохой кусочек, но один жир не жёлтый почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Жир снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а белое что-такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сверху был плотным толстым слоем, цвет говяжий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А куттер?есть у тебяа шо ц таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а шо ц таке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Для колбасника это как гравицапа для пепелаца. Польза в ускорении процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 автоклава: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А ну брысь отсюда!В тему про "неполезную" еду!!!Начали тут Куттерами и автоклавами меряться. @Raider, Хреновину ты так не начал делать на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти